Система Кадочникова |
|
|
Опции темы |
03.08.2010, 22:29
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (04.08.2010) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
8
|
03.08.2010, 23:05
Timur-K,я вижу ты текст не внимательно читаешь ... всё в мире есть и открывается оно нам по Силе Веры нашей.
|
|
|
Рейтинг мнений:
8
|
03.08.2010, 23:36
я не про религию и даже не о ней, я просто не оспариваю, то что без веских на то оснований на голом месте не возникло б. Мы выбросили такие слова и понятия как сноровка, смекалка, сообразительность и т.п. вставив всё прямолинейное, не сгибаемое и т.д., т.е. чем сильнее вложишься тем мошнее получится, типа вот если сломал кисть это значит приложииыыылся, где на самом деле надо книжку по физике взять и всё станет ясно и понятно, проверенно.
КС это не другой вид единоборств, это шапка на голове. В конце-концов не система по выживанию вышла из единоборств, а единоборства появились из единого способа выживать. |
|
|
Рейтинг мнений:
-197
|
04.08.2010, 00:33
konstantin01, давно читал статью, или книгу, в которой человек рассказывал, что он ездил в Тибет, общался с разнообразными людьми, причастными к бесконтактному поединку. Не помню, что он говорил про то, как он почувствовал действие сего мастерства на себе, но точно помню как он говорил примерно следующее:"После долгих занятий я начал чувствовать, как мои удары наполняются внутренней энергией, они как бы становились чуть-чуть сильней. Да это замечательно, но в подворотне бы я применил нечто более практичное и надёжное - удар в колено или пах"
В общем и целом, любая внутренняя школа ушу учит обращаться с энергией, только чтобы научиться делать это грамотно требуется явно больше 20 лет. А учитывая, что контактными единоборствами (теми же внешними школами ушу) можно научиться в срок меньший в несколько раз, люди и выбирают путь меньшего сопротивления. |
|
|
Метки |
кадочникова, система |
|
|