MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

КРОКОП возвращается...

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Re: КРОКОП возвращается...
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 07.02.2008, 00:54

Цитата
Цитата
еслиб в 1 раунде было б 10 сек больще ногейры хана была.То что он 2 боя проиграл это не очем неговарит такое могло случтиса с каждым без исключения
Да мало ли, что могло бы быть. Важен конечный результат, а не возможные, предполагаемые кем-либо варианты. А конечный результат – болевой на руку и победа за бразильцем. Таков этот спорт.
Дело ни в том просто фанам мирко ничего не обьясниш, такое ощущение что у них с думалкой проблемы. Еслибы раунд продлился на 10 сек дольше, то Мирко на десять сек раньше бы проиграл.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 07.02.2008, 05:03

Цитата
Цитата
ДА я финат Мирко Кро Копа мне жалко что он сливает так бои!!! Я просто уважаю Ыетого боица!!! в ЛЮбом случии он был и будет настоящим бойцом человек честьию!!!И с этим не поспорить а че он токова сказал про федину семью?
Журналисты спалили разговор с дружком перед боем с Федором. У них там велась беседа на тему утешения жены и сестры Федора после боя.
Мирке утешать уже нечем было после боя с Федором. Это раз.
Мирка лучше бы проверил куда пропала его собственная супруга одновременно с Сашей Емельяненко во время боя. Это два.
А вообще Мирко довольно таки "гавнястинький" мужичок

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 08.02.2008, 12:42

[quote=Grim Ripper]
Цитата
Цитата
ДА я финат Мирко Кро Копа мне жалко что он сливает так бои!!! Я просто уважаю Ыетого боица!!! в ЛЮбом случии он был и будет настоящим бойцом человек честьию!!!И с этим не поспорить а че он токова сказал про федину семью?
Журналисты спалили разговор с дружком перед боем с Федором. У них там велась беседа на тему утешения жены и сестры Федора после боя.
Мирке утешать уже нечем было после боя с Федором. Это раз.
Мирка лучше бы проверил куда пропала его собственная супруга одновременно с Сашей Емельяненко во время боя. Это два.
А вообще Мирко довольно таки "гавнястинький" мужичок[/quote:782a7]
Так куда же пропала жена Мирко с АЕ во время боя?

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 143
Re: КРОКОП возвращается... - 08.02.2008, 16:03

Цитата
Цитата
Цитата
еслиб в 1 раунде было б 10 сек больще ногейры хана была.То что он 2 боя проиграл это не очем неговарит такое могло случтиса с каждым без исключения
Да мало ли, что могло бы быть. Важен конечный результат, а не возможные, предполагаемые кем-либо варианты. А конечный результат – болевой на руку и победа за бразильцем. Таков этот спорт.
Дело ни в том просто фанам мирко ничего не обьясниш, такое ощущение что у них с думалкой проблемы. Еслибы раунд продлился на 10 сек дольше, то Мирко на десять сек раньше бы проиграл.
А Уменя такое ощущение что в У тебя с думалкой проблемы Каким бы хренам ногейра побил бы его в 1-ом раунде еслиб бои продлилса на 10 сек больше!!! если ногейра лежал от хайкика и Мирко его добивал и время закончилос!!! Я неспорю че ногейра его побил болевой наруку. Я неспорю победа есть победа я просто делаю бывод!!!Я несобераюсь оскорбит Ногейру!!! Я просто излагаю вывод что мирко мог его побить!!!

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 12.02.2008, 03:07

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
А Уменя такое ощущение что в У тебя с думалкой проблемы Каким бы хренам ногейра побил бы его в 1-ом раунде еслиб бои продлилса на 10 сек больше!!! если ногейра лежал от хайкика и Мирко его добивал и время закончилос!!! Я неспорю че ногейра его побил болевой наруку. Я неспорю победа есть победа я просто делаю бывод!!!Я несобераюсь оскорбит Ногейру!!! Я просто излагаю вывод что мирко мог его побить!!!
С думалкой у тебя проблемы, я не сказал что Ног выиграл бы в первом раунде, я сказал что Мрко на десять сек раньше проигралбы потомучто Ногейра мог за это время востановится после пропущеного удара , и кстати не делай больше таких бЫВОДОВ .
Цитата
Я неспорю победа есть победа я просто делаю бывод
шутка, на самом деле мне на орфографию пофиг.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: КРОКОП возвращается... - 12.02.2008, 22:07

друзья... как ни крути но МИРКО однобокий шоумен и в корявом УФЦ ему не хрен ловить... хайкик давно на авось не проходит

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 12.02.2008, 22:17

Цитата
друзья... как ни крути но МИРКО однобокий шоумен и в корявом УФЦ ему не хрен ловить... хайкик давно на авось не проходит

Как ты Выразилса этот шовмен в спорте не малого дастиг!!! финалист 1999 финалист турнира 2000 чемпион в грант при в 2006 и в 2005 в финал вишел с федорам но проиграл и чемпион в кик боксе

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 391
Re: КРОКОП возвращается... - 13.02.2008, 11:32

Зря Микро вышел в японии на НГ теперь критики это долго будут вспоминать.
Согласен во многом, что Мирко придумывает отговорки, это защитная функция любого человека, он не хочет, что бы отвернулись от него его фанаты, я сам после боя с Конго задумался ... Толку перемывать косточки на данный момент, увидим как он подготовится и выступит, на кон поставлено всё...

А по поводу "мирколоха" и мыслей вокруг ширинки, Его знает весь МИР, а тебя ПТУшники и алкаши дворовые, если ты вообще не малолетка озабоченная

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Re: КРОКОП возвращается... - 13.02.2008, 12:31

Цитата
Зря Микро вышел в японии на НГ теперь критики это долго будут вспоминать.
Согласен во многом, что Мирко придумывает отговорки, это защитная функция любого человека, он не хочет, что бы отвернулись от него его фанаты, я сам после боя с Конго задумался ... Толку перемывать косточки на данный момент, увидим как он подготовится и выступит, на кон поставлено всё...

А по поводу "мирколоха" и мыслей вокруг ширинки, Его знает весь МИР, а тебя ПТУшники и алкаши дворовые, если ты вообще не малолетка озабоченная
Отмазки Не от лепит он или нет Это знает Лиш Сам Кро Коп!!! Че та он Долго Возвращаетса!!!

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
Re: КРОКОП возвращается... - 13.02.2008, 14:45

Читайте новости, сегодня от него будет объявление.

Ответ

Метки
возвращается, крокоп