![]() |
![]() |
![]() |
Скинхеды, разг. скины (англ. skinheads, от skin — кожа и head — голова) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2010, 17:04
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2010, 18:09
Какие "ЛЮБЫЕ СКИНЫ" то в Питере, в Москве, в Улан-Удэ и др. городах? Вьетнамские что ли??? Или это вот "Черные ястребы" расплодились настолько, что теперь можно обозначать ее как "ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА"? О каких "Ястребах" в ночных подворотнях должен думать одинокий бурят-якут-калмык-киргиз-казах-таджик-афганец, мне все нации надо перечислять?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2010, 18:17
Боб, Ты все же говоришь про "бурят-якут-калмык-киргиз-казах-таджик-афганец", а Сефо про то, что и русским достается даже в своих городах иногда, не говоря о той же Чечне.
Общая проблема это национализм или нац. бандитизм с "обеих сторон". Но ты говоришь про одну часть, а Сефо про другую. Понимаешь? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.08.2010, 18:18
А о каких надо думать русским?! Ответ в стиле Сергаджи был бы "я русский и кроме кавказцев меня ниче не волнует" - хоть так понятно?! Нет разницы какой национальности скин, но на призывают на борьбу именно с русскими - это надо доказывать?! А изменение призыва на "плевать какой национальности скин, их всех к ответу" вызывает странную реакцию...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.09.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.08.2010, 08:45
![]() P.S. И друзей и добрых знакомых среди кавказцев у меня в силу места жительства гораздо больше, чем у тебя. И все они разделяют мою точку зрения. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
head, skin, skinheads, англ, голова, кожа, разг, скинхе́ды, скины́ |
|
|