Может ему просто лучше на пенсию? |
|
|
|
Опции темы |
25.09.2010, 13:34
TAP OUT - вот чего я жалею, так то, что я в это время еще не жил) Представляю, каково это было, не зная результата смотреть эти бои ) Представляю какой оргазм испытывали поклонники бокса, смотря на 3 боя АлиVSФрейзер и АлиVSФорман )
Ладно, хорошо хоть карьеру Тайсона застал ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (25.09.2010) |
25.09.2010, 17:50
давайте продолжим сравнее, а Колямба Валуев, это Рокки Марчиано, да они и похожи, если поставить рядом и сделать свет в помещении послабее, их вобще не отлечишь, да и стили у них схожи
Единственное что, Колямба конечно пожестче действовал Аналогия со сравнением Али-Кличко примерно такая же Действительно ,ведь кроме увядшего Джо Луиса , маленького Эззарда Чарльза , престарелых Уолкота и Арчи Мура выдающихся имён у Рокки практически нет,как и у Валуя ...Вот только бои Марчиано смотреть интересно : в них присутствовало напряжение ,интрига ,драматизм ...Марчиано -это нон стоп экшн до самой развязки и бой в стиле "ни шагу назад" ... А из -за таких боёв,которые Валуев выдаёт многие поклонники вообще теряют интерес к боксу в целом и к тяжам в частности ...Кстати ,бой с Дональдом он однозначно проиграл , с Холифилдом 46 годов от роду -очень ровный бой был ,а с Руизом я не видел ,но читал что вроде тоже натянули Коле на победу ... А его признание тренеру во время боя с Чагаевым " он лучше меня" в середине боя и последовавший за этим слив -очень хорошо характеризует морально-волевые качества этого "бойца"... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (25.09.2010) |
25.09.2010, 17:59
TAP OUT - вот чего я жалею, так то, что я в это время еще не жил) Представляю, каково это было, не зная результата смотреть эти бои )
С другой стороны ,я рад что хоть рассвет ММА застал и наблюдаю .Думаю лет через двадцать следующие поколения будут сожалеть о том ,что не застали те бои,которые происходили раньше и происходят в наше время ... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (25.09.2010) |
|
25.09.2010, 21:15
Большинство последних боёв Фёдор провёл с обычными середняками. ХолМанЧой, Сильвия, Арловский, предпоследнего забыл имя (вы поняли про кого я),Вердум. Не один из этих парней не являлся топом на стадии проведения боёв. Бои проводятся с периодичностью раз в 7-12 месяцев(. Все бои, кроме боя с Сильвией вызывали затруднение у Фёдора и могли закончиться совсем по другому при другом стечении обстоятельств. С Вердумом обстоятельства так и сложились. Для того, чтобы быть лучшим в этом спорте тренироваться надо с лучшими, в России этих лучших нет(. Я думаю мы видим закат карьеры Фёдора( Если в реванше с Вердумом я даю 50х50 то с Оверимом я даю 10х90 не в нашу пользу.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (25.09.2010) |
|
Метки |
ему, лучше, может, пенсию, просто |
|
|