MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мыльный пузырь лопнул

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1418
Users Flag!
25.10.2010, 22:35

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Я бы посмотрел на бой Брока против Нога или Мира
Зачем?? что за извращённый вкус

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Также глянул бы реванш с Карвином ...
Это ещё куда ни шло.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
25.10.2010, 22:36

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Ты помнишь как на рейтингах в США (а не в Японии, где это норма) сказалось выступление Хершела Уокера? Помнится они были рекордными. Это значит, что много новых людей подтянулось, не смотрящих обычно ММА. Формула продвижения на рынок чего-угодно нового - дать попробовать (заставить, суметь привлечь и тп), а после этого кто-то останется, кто-то уйдет. И те же выступления Валуева, и остальных кого ты перечислил, наверняка привлекли бы новых людей к этому спорту.
Да это-то понятно - вопрос только в том какого будущего хотеть для ММА: чтобы оно превратилось в подобие прорестлерского шоу или что бы оно стало серьёзным (честным) "уважаемым" спортом..

Имхо, бокс в своё время стал великим не благодаря "фрикам" и привлечению публики любой ценой, а благодаря твёрдо и удачно сформулированным жёстким правилам и благодаря великим бойцам и их противостояниям..

Цитата
И вот пока большинство казуалов верило в это - и было временем Леснара (Тайсона, Шумахера). И это было время яркого чемпиона, о котором много говорили и везде показывали. А Вел, при всей его "классности" как бойца, никаким superstar не является и вряд ли быстро им станет.
Это опять же сводит ММА к "прорестлерскому шоу" - если ценить не то, что есть, а то что кажется, то на "вершине горы" всегда будут Леснары и Батисты, не те, кто на самом деле лучшие, а те на ком больше бабла срубается....

На самом деле, таких персонажей как Леснар (и т.п.) шоу-бизнесмены вроде Даны всегда будут тянуть в этот спорт и всегда будут пытаться лёгким путём выводить их сразу на самый верх - это выгодно для бизнеса (но не для спорта)... Поэтому каждый раз, когда их будут "приземлять" серьёзные бойцы - это полезно для ММА,как для спорта, т.к. приводит ММА к "истинной системе ценностей".

Цитата
Какой позор? Для кого позор-то? Я думаю, что позор - это стероидные скандалы, бойцы женившиеся на шлюхах, бойцы постоянно влипающие в разные истории, потому что о бойцах ММА (а автоматом и на фанов) начинают думать как о тупых болванах, которые могут только "есть в голову" и "дать комунить в репу".
Эт тоже позор Но и когда приходит прорестлер (с достаточно давним уже опытом вольной борьбы) и после пары-тройки боёв становится №1 в крупнейшей организации, а ещё после пары и №1 в мире, то это что?

Представь себе, приходит какой-нибудь каратист (не особо крутой даже) и выигрывает, например, чемпионат мира по боксу. Ты бы что на это сказал? (я бы сказал, что писец боксу, докатились). А ведь кто-то скажет - что это для бокса полезно, т.к. привлечёт дополнительных зрителей (а кто-то по такому принципу, кстати, Кочергина в шоу М-1 привлекает )

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (25.10.2010)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
25.10.2010, 22:38

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
Зачем?? что за извращённый вкус
Не нам друг друга судить ,батенька
А что ты против Нога имеешь или совсем в него веру потерял народ ? ) Зря ,не так давно с кутюрье бой года выдали ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.10.2010), royce (25.10.2010)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
25.10.2010, 22:54

Леснар -раскрытая карта, все знают что умеет и что не умеет, чего боится и от чего суетится
перспективы его не велики, если организуют бой с Карвином то и вовсе сгинет (естественно такого боя не будет, по крайней мере на данный момент)
Сейчас под него положат, аккуратно, какого-нибудь "удобного" противника типа Мира, Конго, Ротвелла
не думаю что будет бой с Ногом, т.к. Ног очень волевой и все же мастер БЖЖ может и заломать.
Новичков и проспектов скорее всего подкладывать не будут.

michaell (25.10.2010), СмакРоман (25.10.2010)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
25.10.2010, 22:55

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нелсоном вдруг вообще "нисхуя" стали оперировать как топовым бойцом. Просто без каких-либо оснований. После поражения Арловскому и Монсону. После победы в TUF 10 над зеленью и КО зеленого Шауба. ПОсле поражения дос Сантосу.
Ну, если по чесноку, то Нельсон-то, конечно, ни фига не топ, но при этом "ходит где-то рядом"

Ты в списке тех, после кого Нельсона стали числить "почти в топах" только Штруве не упомянул

Но на самом деле, надо всё же Нельсону отдавать должное: хотя "настоящих топов" он ни разу так и не побил, но все бои с ними провёл на очень хорошем уровне:
- у Арловского первый раунд взял вчистую (не подняли бы их, может быть и доломал бы его, или по крайней мере ко второму раунду бы привёл очень уставшим), а проиграл пойдя в дурацкий размен ударами во втором,
- с Сантосом очень неплохо продержался - да, по очкам проигрывал однозначно, но выстоял очень неплохо, прямо скажем, Сантос многих куда более именитых "укатал" куда как быстрее (а Сантос, для меня в UFC на данный момент лучший - вероятность его победы в бою с Веласкезом, имхо, выше - но это моя личная оценка),
- ну и раз уж Монсона помянули (хотя он тоже "околотоп" был), то с Монсоном бой был равный, победа Монсона - это чисто субъективное мнение судей, по мне так Нельсон там был немного получше или уж точно не хуже..

В общем-то, про Нельсона можно сказать так: да, он не выигрывал у топов, но при этом проигрывал им очень достойно, как не всякие топы проигрывают друг другу... Цыгану он проиграл намного достойней, чем проигрывали ему Вердум или Гонзага, и т.д. и т.п.

Не топ, но "где-то рядом"

TAP OUT (25.10.2010), СмакРоман (25.10.2010)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
25.10.2010, 22:57

Сообщение от lebedon Посмотреть сообщение
Мира, Конго, Ротвелла
Четко сказал. Карвина не дадут и не только потому, что занят с Нельсоном. Трео выше - единственные кандидаты, причем все достаточн проходимы для Леснара.

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Ты в списке тех, после кого Нельсона стали числить "почти в топах"
В смысле? С моей подачи его почти топом считали? Я возможно так и считал. Даже сейчас где-то так и есть. Он в 1 победе от топа. Над тем же Карвином к примеру. Но в прошлом он реально никогда не был и не заслуживал права находить в братстве кольца.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3635
Users Flag!
25.10.2010, 22:57

Конго
несмотря на последнюю пару невзрачных боев, все таки считаю, что волевых качеств и упорства Конго не занимать, с ним будет Леснару сложно, хотя, шансов больше, соглашусь.

TAP OUT (25.10.2010), СмакРоман (25.10.2010)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7499
Users Flag!
25.10.2010, 23:12

Леснар -раскрытая карта, все знают что умеет
Пешеходы знают, что машина - сбивает, давит и размазывает по асфальту, но как часто это происходит, несмотря на все знания?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (26.10.2010), NIKODIM (27.10.2010), TAP OUT (25.10.2010)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
25.10.2010, 23:22

Да это-то понятно - вопрос только в том какого будущего хотеть для ММА: чтобы оно превратилось в подобие прорестлерского шоу или что бы оно стало серьёзным (честным) "уважаемым" спортом..

Имхо, бокс в своё время стал великим не благодаря "фрикам" и привлечению публики любой ценой, а благодаря твёрдо и удачно сформулированным жёстким правилам и благодаря великим бойцам и их противостояниям..
Думаю, что "немного" денег заработанных на популярных типах, типа Леснара, не помешают молодому спорту для становления. И тут даже не только в деньгах дело - популярность и известность спорту нужны. А то кто-то думает что это дикие бои без правил, кто-то примерно знает, но не разу не смотрел. Поэтому привлечение к себе внимания с помощью участия celebrity - и нужно и нормально. А стать "чисто сУрьёзным" спортом ММА еще успеет. И тот же бокс начинался с уличных боёв со ставками. Но становясь всё популярнее вышел на уровень большого Спорта, Олимпиад и тд.
Представь себе, приходит какой-нибудь каратист (не особо крутой даже) и выигрывает, например, чемпионат мира по боксу. Ты бы что на это сказал? (я бы сказал, что писец боксу, докатились). А ведь кто-то скажет - что это для бокса полезно, т.к. привлечёт дополнительных зрителей (а кто-то по такому принципу, кстати, Кочергина в шоу М-1 привлекает )
Некорректно сравнение бокса с ММА. Сколько лет боксу и сколько ММА. Спроси окружающих (не спортсменов бойцов) что такое ММА и кто великие бойцы. Дай Бог если 10% внятно ответят. Совершенно на разных стадиях эти виды спорта.
Хотя, даже такому известному спорту как бокс принцип "чистый спорт без шоу" повредил. Все вроде понимают, что Кличко лучшие, а вот смотреть от этого больше зрителей не идут.
Нужны яркие и известные чемпы, как Леснар (или Тайсон). Самому спорту нужны.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
25.10.2010, 23:27

Эт тоже позор Но и когда приходит прорестлер (с достаточно давним уже опытом вольной борьбы) и после пары-тройки боёв становится №1 в крупнейшей организации, а ещё после пары и №1 в мире, то это что?

И насчет позора. Когда-то смотрел фильм про Тайсона, так запомнилось, что он начал заниматься боксом в 14, а в 18 уже был чемпионом мира (могу ошибаться). За 4 года!!! Это тоже позор? По моему - талант, труд и хороший тренер

Я уже писал, что для меня позорники - Тито и Вор машин. А также Тайгер Вудс, который представил всех спортсменов миру тупыми ходячими членами.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (25.10.2010)
Ответ

Метки
Брок Леснар, Кейн Веласкес, лопнул, мыльный, пузырь, титул ufc, юфс, юфц