29.10.2010, 23:20
Сообщение от
Jonic
Сильно подозреваю, что уровень Карвина, ну очень сильно завышен. Я только увидел в его исполнение не техничную стойку, подкреплённую тяжёлыми кулаками и борцовские навыки, а вот насчёт всего остального, там очень много вопросов, и не только выносливостью эти вопросы ограничиваются.
совершенно верно. Карвин мощный боец. с тяжелющим ударом, тут никто не спорит, но я очень сомневаюсь, что он смог бы что-то противопоставить томуже АЕ к примеру или Харитонову. у него много дыр в техническом плане, это видно даже глазами обывателя. Мощ - да. техника... не айс...Тот же Гонзага потехничнее будет и забить мог бугая. он собственно показал уровень Карвина, просто не правильно построил бой, он так легко начал клепать Шейна, что на радостях расслабился и раскрылся. вошол в раж так сказать, за что и поплатился. я вот еще раз внимательно посмотрел бои Гонзаги и пришел к выводу что ему не хватает хладнокровия. В этом его беда. все у него на высоте, но эмоции захлестывают по ходу боя, поэтому он и не удержался в топах. А карвин прет как танк. дури дохренище, к стати тоже не уровновешеный, бьет с агрессией (поэтому Леснару и слил, дело не только в кардио, там в голове проблема). это однозначно бойцы не высшей категории. просто на данный момент в ЮФС апозиция слабенькая. не сбалансированые бойцы. хороши в одном, но не применно плохи в другом. глядя на такие бои сложно прогнозировать исход поединка, так как имея сильные стороны, по той или иной причине они не могут ей воспользоваться. Это ММА и понятное дело любой топ может легко слить около топу, тем не мение, в том же прайде как мне кажется бойцы были более уневерсальны и сбалансированы, там можно было наблюдать некую закономерность побед и поражений. В юфс хрен поймешь, кто в лес кто по дрова. Карвин 12 боев провел, и только на тринадцатом выяснилось в чем его слабая сторона. как вы думаете смог бы Шейн набить такой рекорд в прайде, не будучи развенчаным?это говорит о том, что против него бились безголовые соперники не сумевшие правильно спланировать тактику боя конкретно под него. Короче в прайде топы были умнее и техничнее.