UFC 128: Shogun vs. Jones.19 марта |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
-КО/ТКО | 75 | 45.45% | |
Mauricio Rua- Submission | 10 | 6.06% | |
Mauricio Rua- Decision | 19 | 11.52% | |
-КО/ТКО | 40 | 24.24% | |
Jon Jones- Submission | 12 | 7.27% | |
Jon Jones- Decision | 7 | 4.24% | |
ничья | 2 | 1.21% | |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
08.02.2011, 13:32
И? Какая разница кто проиграл увереннее? Оба проиграли, притом абсолютно без вопросов. Только в отличии от Тияго у Ремпа это не более чем случайность, что и показал бой с Мачидой.
Мачиду Ремп победил, недавно пересматривал бой, первые два раунда он близко но взял. А в третьем Мачида не наработал на 10-8 тут двух мнений как гритсо быть не может... Но ведь вынес же, опять же по факту... В UFC Ремп бил НЕ ТОЛЬКО мешков. Это факт. К Тиаго ето не относится, он за всю карьеру не бил ниодного бойца топ уровня, всем просрал. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (08.02.2011) |
08.02.2011, 13:56
Не стоит ММАтикой заниматься и смотреть через третье лицо, кто кого с каким трудом бил. Факт остается фактом: Тиаго проиграл обоим топам, с которыми встречался, у него 2-2 в последних боях и побеждал он в этих боях лишь тех, кто был отчислен за неуспеваемость.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (08.02.2011) |
08.02.2011, 14:09
Slasha, да, я потом хотел написать это, но не стал вообще очень красноречиво это свидетельствует о том, что оппозиция у этого товарища была так себе.
Вообще если совсем уж прямо нужно выбирать, то я думаю, что Пейдж его победит. Больше опыт, есть победы над нормальными топами, да и в партере он когда-то был очень неплох, в отличие от Силвы, который в партере всю жизнь нулевой. Победитель наверняка получит контендера, но при этом на данный момент я ни того, ни другого не считаю легитимным контендером. Может кто-то из них реально чудеса покажет и переубедит, не знаю. Но вообще очень велика здесь вероятность стоечного робкого УГ с прощупываниями соперника все три раунда и головной болью для судей, которые будут вердикт выносить. |
|
|
|
08.02.2011, 14:12
Не стоит ММАтикой заниматься и смотреть через третье лицо, кто кого с каким трудом бил. Факт остается фактом: Тиаго проиграл обоим топам, с которыми встречался, у него 2-2 в последних боях и побеждал он в этих боях лишь тех, кто был отчислен за неуспеваемость.
|
|
|
|
08.02.2011, 14:18
addlex, недавно - это год назад. За это время Джонс совершил, возможно самый круто прорыв в ММА-2010, а Шогун год болел. Отсюда и перемена настроения.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (08.02.2011) |
08.02.2011, 14:25
Помница как недавно все говорили что Шогун супер топ 1 хл и никто с ним рядом не стоял, а как сказали что будет драться с Джонсом то он неожиданно андердогом стал. (хотя Раш как мне кажентся для него более неудобный соперник).
Буду ставить на Шогуна, время нас рассудит изменники. А Джонс таки пройдет. |
|
|
|
|
Метки |
jon, jones, shogun |
|
|