HTC очень хороший аппарат.
Сравнивала свой любимый =) с Самсунгами и с Сонериками - ни в какое сравнение не идет. HTC - самый лучший и надёжный! HTC - либо I-Phone, третьего не дано
так у меня не сенсор..ну мб куплю айфон ради игры..
не все так просто
придется регистрироваться у них из-за игры, а потом и карточку банковскую регистрировать ,а потом с нее проплачивать если игра платная, а если бесплатная, то все равно при регистрации карточка нужна. Короче - Стив Джобс - мудак!)
Айфон уже неинтересно, мало того, что у каждого пятого он есть, так по функционалу он отстает от Самсунга и HTC. Да и нахер 4-ый покупать, если скоро 5-ый выйдет.
Не знаю как для вас, а мне Galaxy S2 мой очень нравиться и похеру как он выглядит " дешево" "дорого" он такой же кусок пластмассы как и HTC и Apple... Не верту конце концов, чтобы понтоваться.)
Очень хочу НТС, уже руки чешутся.
Тоже думаю, что это классный выбор из мобильников на сегодня.
Айфон просто остопиздел уже.
НТС уже тоже осточертел, вокруг одни они..моя сотрудница купила, месяц прошел, она со старым тел. ходит, я грю-нахер ты его покупала тогда?
она-та, там дурная инструкция, я что-то клацала, клацала и закинула его..
ну кагбе, если нравится, то че не купить..
Не знаю как для вас, а мне Galaxy S2 мой очень нравиться и похеру как он выглядит " дешево" "дорого" он такой же кусок пластмассы как и HTC и Apple... Не верту конце концов, чтобы понтоваться.)
Да не стоит кипятиться, это просто спор о вкусах, который изначально тупиковый Кому-то может и Nokia N9 безумно понравится, хотя это надо совсем извращенцем быть, за такие-то деньги
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от verdik
Айфон уже неинтересно, мало того, что у каждого пятого он есть, так по функционалу он отстает от Самсунга и HTC. Да и нахер 4-ый покупать, если скоро 5-ый выйдет.
Не согласен. Под айфон много чего заточили, причем в первую очередь под него. По качеству железок все три этих фирмы отстают от Нокиа до сих пор, но при этом финны откровенно сливают свои последние телефоны, даже тупо отказываются делать новые прошивки, что означает, что ты купишь телефон с отличным железом, но задействовано оно будет на 20%, причем ничего не изменится со временем.
Андроид невероятно круто прорулил в связке с HTC и Samsung, а они очень вовремя поработали над своими аппаратами и вышли вперед вместе с ним. Для меня лично за Самсунгом тянется тяжкое наследие времени, когда они делали непонятно что чуть ли не на уровне, прости Господи, LG, и потому пока не хочется на него переходить, особенно учитывая то, что НТС делает хорошие штуки.
Хотя вчера в гостях как раз повертел в руках Galaxy S2. Ничего так в целом, экран хороший (тут они в последнее время вообще молодцы), только внизу три кнопки страшноваты и скруглен по углам как-то топорненько, похож на калькулятор из-за этого. Но это все больше delight как раз, а в плане функциональности все хорошо, все шустро, без претензий.
Да, что конечно хорошо в случае с Apple, на него просто куча акссесуаров и чего хочешь... С галакси там напряг в этом направлении, парочку официальных чехольчиков и еще пару штучек и усе. Не особо они об этом парятся, или до Европы эти аксессуары не доходят...
Nokia - вообще что-то конкретно слилась ) Их же вроде Майкрософт хотела выкупить?
Есть еще всякие сони экспирия а так же моторолла которую Гугл выкупает... но я так понимаю, они пока не особо конкуренты.
Основные конкуренты на рынке смартов и планшетников конечно же HTC Samsung Apple.