Всем привет!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вы уж извиняйте за непопулярное мнение в этой теме, но все таки выступлю в защиту NWO, тем более, кто тут давно, знают, что он тут не первый день и знает, что писать и спрашивать. Слушайте других - это нормально.
Так же как и все здесь ожидаю выход UFC 3, и не только из за того, что ожидаю "игру-бомбу", но из за того, что ничего нового, похожего не выходит...еще подумал бы что брать, будь EA MMA 2. Хотя после прескорбной новости о том, что этого не произойдет, жать другого не приходится...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Electronic Arts пока не готова признать свое поражение. Но рано или поздно она будет вынуждена это сделать. И пусть Эндрю Уилсон, будучи главой отдела разработки EA Sports, по-прежнему надеется на лучшее, продолжение файтинга MMA, вышедшего в прошлом году, вряд ли когда-нибудь увидит свет. Причина проста: в марте этого года компания UFC приобрела Strikeforce.
Всем нам хорошо известно, что издательство THQ заключило эксклюзивное соглашение со спортивной организацией Ultimate Fighting Championship на выпуск одноименных игр. Неудивительно, что Electronic Arts с ее далекоидущими планами выбросили за борт сразу же после того, как Strikeforce лишилась независимости. Последняя не только обеспечивала EA Sports необходимой лицензией, но и помогала с продвижением бренда MMA. В ноябре прошлого года продюсер проекта Джэфф Эккер официально заявил, что EA Sports MMA 2 обязательно выйдет. Издатель все продумал: дабы не перегружать рынок, планировалось, что новые игры в сериях MMA и Fight Night будут выходить раз в два года, чередуясь. Но тогда никто и подумать не мог, что через три с лишним месяца Strikeforce станет полноправным членом семейства UFC. «Я не могу дать однозначный ответ, – ответил на вопрос, касающийся будущего сиквела, Эндрю Уилсон. – Нам бы хотелось, чтобы на арене был только один игрок (судя по всему, речь идет о конкуренте в лице THQ). Сейчас мы должны выяснить, как этого добиться».
И все бы ничего, если бы президент UFC Дана Уайт публично не заявила, что ее организация больше не желает сотрудничать с Electronic Arts. Даже если издатель сумеет договориться, а он на это искренне надеется, в таких условиях MMA 2 никогда не превзойдет UFC Undisputed. А жаль, судя по оценкам критиков, шансы у обеих серий были примерно одинаковые.
Мда, ну не будет так не будет. С удовольствием играл в UFC 2010, начиная с UFC 2009, по роликам новая игра будет так же "деревянная", хотя это относительно роликов...так же мне не оч нравится положение камеры в стойке, когда бойцы близко друг другу и когда порознь - слишком резкий и близкий\дальний фокус камеры при смене. может придираюсь
По сабам немного не понял, как эту мини-игру пользовать...

Не! Ну так то да! - джой в руки и все будет ясно, но надеюсь разрабы эту флеш-аркаду из Вконтакта уберут, т.к. как минимум я не вижу игровой связи между сабмишеном и кручением бегунка красненького за синеньким или наоборот.
Так же не буду гадать, что это за упр для новичков и для профи, главное что б сделали изменяемое управление и все, что б все могли сделать удобное и понятное распложение кнопок.
В итоге подчеркну, что это мое мнение, учитывая, что поиграв уфс 2010 положил на пыльную полку, когда как ММА играл еще долго. Будем надеятся что в УФС 3 будем играть до последнего, пока "плойка" не исцарапает диск до нечитаемости

спасибо за внимание=)