![]() |
![]() |
![]() |
Стероиды в ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (22.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4039
|
22.09.2011, 20:02
Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное.
Если воспринимать ММА как шоу, то почему поп звездам можно делать пластику, а бойцам ММА нельзя химичить? Все ради шоу и гонорара. имхо ММА как спорта не существует, оно из околоспортивных шоу типа реслинга и больших гонок ПС химия - зло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4039
|
22.09.2011, 20:32
я имел ввиду личность, не организм становиться чемпионом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4039
|
22.09.2011, 20:55
![]() "Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное." Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды. Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает. (Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях) Теперь отвечу, на вопрос, который цитирую: я считаю, что стероиды заменяют эту самую пресловутую личность. Спорт уже не борьба Людей, а соперничество продуктов, созданных из человека-донора командами инженеров. В целом это как в автоспорте, болид Рено с логотипом Лады на кузове не имеет ничего общего с Жигулями, кроме долей в акционерных обществах. Так вот жигули это и есть прообраз личности (образно, за ВАЗы не агитирую), а болид Ф1 Рено не что иное, как профессиональный спортсмен на стероидах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мма, стероиды |
|
|