MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг301
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 15
Users Flag!
22.09.2011, 17:23

brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. )
Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (22.09.2011)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1124
22.09.2011, 17:24

Сообщение от serg_rem Посмотреть сообщение
если рекламирует товар, предлагает пробную дозу на халяву и т.п., то однозначно - плохо. но это относится, наверное, только к продавцам веществ, вызывающих привыкание.
А если из-под полы продает кому попало в темном переулке, то это нормально.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1124
22.09.2011, 17:29

Сообщение от Tzvi Посмотреть сообщение
brmc, приятно тебя читать- взрослый взвешенный и состоявшийся разум.
Slasha, прости пож-ста , но ты рассуждаешь как ребенок. Кроме того оперируешь вещами в которых не совсем разбираешься. Кокс употреблять для экзамена-нонсенс. Это тоже самое,как бухать перед рингом. Спиды же могут помочь в решении интеллектуальных задач только в том случае если приняты в исключительно малой дозе ( "терапевтической" ). От доз которые берут для кайфа мысли путаются и это идиотизм принимать амфетамины в таких дозах для экзаменов. В терапевтических дозах ,однако, их назначают врачи, например в Изр и США - риталин ( раньше бензедрин и т.д. )
Кроме того, что значит "даже Цви". Зачем делать из меня поборника стероидов? Я не употр и не собираюсь, и считаю, что было бы идеально если бы в современном спорте ненадо было бы этого делать.
Слушай, я живу в Израиле. В академжизни кручусь уже черт знает сколько и знаю, что студенты принимают спиды перед экзаменами и для учебы к оным.

И если бы ты внимательно читал, что я пишу - а не бежал меня обвинять в незнании, только потому, что у тебя иная точка зрения - я никогда не говорил, что кто-либо принимает кокс перед экзаменом. А перед тем, как где-нибудь выступить, для успокоения - да, знаю что принимают. В Америке. В Израиле также.

Что касается риталина - то этим делом злоупотребляют психологи и Израиля и Америки, полагая это неким психологическим парецетамолом, успокаивающим и помогающим сконцентрироваться. Помогает, иногда, в малых дозах, детям. Взрослому риталин обычно - как мертвому припарка. Уж лучше принимать рыбий жир Омега 3.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
22.09.2011, 19:33

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Спортсмен губит свою жизнь. Тренер губит жизнь спортсмена. Разницу видишь?
Продавец химии губит спортсмена. Работники лаборатории по производству химии губят спортсмена. Те, кто сдает место под лабораторию, где делают химию, губят спортсмена. Мы такие six degrees of separation можем развести - еще и тебя в виновные запишем в конце концов.

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Ой, ой бедненький тренер, я ща заплачу! Он, видите ли, будет работать по честному!
Друг мой, я заметил твое стремление навешивать ярлыки в тех сферах, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения. Получается прямо как у Новодворской: "Секс - это плохо. Я знаю, я читала". От ЛСД вот такой вот трип, а от кокса успокоение, а применение стероидов обязательно разрушит каждого человека - большинство утверждений не сказать, чтобы совсем бесспорные, при этом личного опыта у тебя ни по одному вопросу нет, все через агентство ОБС.

А если прибавить еще и твою категоричность и любовь к детскому идеализму, то получается как разговор с пятилетним ребенком, который убежден в том, что его папа - козел, потому что ушел из семьи и мама именно так про него говорит. И ты не объяснишь ему, что все в жизни бывает, и что на самом деле мама могла оказаться мегерой, трахала ему мозг и затрахала до такой степени, что он решил уйти просто в никуда, оставив и дом, и семью. Для ребенка есть "плохой/хороший", плюс мама говорит, что плохой - ну и все, решено. Это потом, со временем вникнув в ситуацию, а может даже и попав в такую же, он может и понять, и простить, и осознать, что не все так просто.

У тебя то же самое. Ты видишь ситуацию только в профиль, а она на самом деле трехмерная.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dan888 (24.09.2011), Tzvi (22.09.2011)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4039
22.09.2011, 20:02

Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное.
Если воспринимать ММА как шоу, то почему поп звездам можно делать пластику, а бойцам ММА нельзя химичить? Все ради шоу и гонорара.
имхо ММА как спорта не существует, оно из околоспортивных шоу типа реслинга и больших гонок

ПС химия - зло

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 357
22.09.2011, 20:30

kashey1983, Химия никогда не пересилит генетику.Если ты неспособен на олимпийские рекорды,то никакие дозы стероидов не дадут их достичь,хоть вёдрами в себя вливай.Стероиды лишь помогают достичь того на что способен твой организм,не больше.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 20:32

Сообщение от snark Посмотреть сообщение
kashey1983, Химия никогда не пересилит генетику.Если ты неспособен на олимпийские рекорды,то никакие дозы стероидов не дадут их достичь,хоть вёдрами в себя вливай.Стероиды лишь помогают достичь того на что способен твой организм,не больше.
я имел ввиду личность, не организм становиться чемпионом

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 357
22.09.2011, 20:39

kashey1983, А стероиды как то влияют на личность?Да,есть стероидная ярость,помощь в прогрессе,но всё это не сделает из безвольного труса чемпиона.

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
22.09.2011, 20:48

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
ПС химия - зло
С этим как раз никто в данном случае не спорил. Но есть ситуации, когда она становится практически необходимым злом.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
22.09.2011, 20:55

Сообщение от snark Посмотреть сообщение
kashey1983, А стероиды как то влияют на личность?Да,есть стероидная ярость,помощь в прогрессе,но всё это не сделает из безвольного труса чемпиона.
Давай вернемся к тому, что я говорил:
"Для меня стероиды убивают идею профессионального спорта, о том что возможности человека неограничены и постоянно увеличиваются. Химия разрушает сказку и наоборот свидетельствует в пользу того, что возможности конечны и развитие ложное, исскуственное."

Позже я поянил, что имел ввиду не тупо физуху, а то что для достижения рекорда нужена личность, которая за счет труда, терпения и амбиций добивается чемпионства и устанавливает новые рекорды.

Я не могу с уверенностью сказать, что химия завышает возможности организма. Но я убежден, что нет ДОСТАТОЧНЫХ НЕОСПАРИМЫХ ДАННЫХ о том, что она их не завышает. (Чисто эммоционально при виде химика у меня первая мысль о мутациях)

Теперь отвечу, на вопрос, который цитирую: я считаю, что стероиды заменяют эту самую пресловутую личность. Спорт уже не борьба Людей, а соперничество продуктов, созданных из человека-донора командами инженеров.
В целом это как в автоспорте, болид Рено с логотипом Лады на кузове не имеет ничего общего с Жигулями, кроме долей в акционерных обществах. Так вот жигули это и есть прообраз личности (образно, за ВАЗы не агитирую), а болид Ф1 Рено не что иное, как профессиональный спортсмен на стероидах.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Хотя пример канешь неудачный, пора завязывать с коньяком и ложиться спать

Ответ

Метки
мма, стероиды