MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг568
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение рейтингов

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3356
Users Flag!
28.10.2010, 08:39

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
А кого ему сейчас подкидывать? Веласкез с Сантосом заняты, Карвин хворает. Остальных он сделает.
Судя по твоей аватарке, Веласкеза он тоже должен был сделать.

Твой подростковый максимализм и некомпетентность позорят гордое звание фаната UFC.

Ты забываешь главное: в UFC дерутся только лучшие и конкуренция в тяжелом весе там всегда была. Т.е. любой может проиграть любому. Ты недооцениваешь Митриона, Мэдсена, Броутона, Шауба, Нельсона, Руссова и других. К тому же не исключено возвращение Даффи, которого ты еще недавно прочил в чемпионы (и не напрасно!). Кроме того, Кутюр имеет серию побед и последний бой провел как раз в тяжелом весе! Так что для молодого Веласкеза в ближайшие пару лет работа найдется.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (28.10.2010)
Старый
  (#1092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1506
Users Flag!
28.10.2010, 09:22

Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Судя по твоей аватарке, Веласкеза он тоже должен был сделать.
Не всегда происходит то, чего мы хотим, согласись с этим. Это спорт и здесь всегда будет победитель и проигравший, по другому просто не бывает. Да я ждал, что победит Леснар и заметь не скрываю этого. За Леснара я болел исключительно как за долгоиграющего чемпиона организации, видел в нем доминирующего чемпиона, который пришел всерьез и надолго, но к сожалению не сложилось. Теперь вся надежда на Веласкеза, может у него получится то, что не вышло у Леснара, посмотрим. Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.

Твой подростковый максимализм и некомпетентность позорят гордое звание фаната UFC.
Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.

А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.

Ты забываешь главное: в UFC дерутся только лучшие и конкуренция в тяжелом весе там всегда была. Т.е. любой может проиграть любому.
Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.

Ты недооцениваешь Митриона, Мэдсена, Броутона, Шауба, Нельсона, Руссова и других.
Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.
К тому же не исключено возвращение Даффи, которого ты еще недавно прочил в чемпионы (и не напрасно!).
Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.

Кроме того, Кутюр имеет серию побед и последний бой провел как раз в тяжелом весе! Так что для молодого Веласкеза в ближайшие пару лет работа найдется.
Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (28.10.2010), Gazza (28.10.2010), Тёмыч (28.10.2010)
Старый
  (#1093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 09:53

Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.
Отнюдь. Это признак слабой конкуренции в дивизионе этой организации. В полутяжах чемпионы в последнее время не держатся больше одной защиты. Это признак нестабильности организации и ее упадка?
И потом: болеть и прогнозировать - это разные вещи.

Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.
Судя по этому посту, плохое воспитание не чуждо как раз тебе. На личности я не переходил. А свои бдсм фантазии можешь оставить при себе

А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.
Бокс и К-1 - это разные виды спорта. Но тот факт, что ты назвал любимые спорт не ММА, а UFC (идет перечисление "UFC, бокс, К-1) ты именно фанат, причем трушный. Как я. Респект!

Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.
Люблю, когда со мной согласны. Я выражаю мнение большинства. Нас много!

Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.
Опять личные симпатии путаются с объективной оценкой. В чем я лгал - непонятно. Ты сказал, что кроме Карвина и Сантоса, Веласкез всех сделает. Заявил это безапелляционно ("к гадалке не ходи"). А между тем, есть и Митрион и Мэдсен и т.д. Вот о чем я говорил.

Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.
Даффи - будущий чемпион, это очевидно.

Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.
Кутюр в любой момент может стать чемпионом. Он ЛЕГЕНДА UFC. Ты хоть знаешь, сколько у него было титульных боев? Независимо от результата, титульный бой - это показатель.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (28.10.2010), John (28.10.2010)
Старый
  (#1094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 10:19

Отнюдь. Это признак слабой конкуренции в дивизионе этой организации.
С твоих слов получается, что у Федора, который был доминирующим чемпионом на Прайде, была слабая конкуренция!? Ты сам сам себя загоняешь в тупик, сынок.

И потом: болеть и прогнозировать - это разные вещи.
Бокс и К-1 - это разные виды спорта.
Это ты у чему написал? Капитан очевидность?

Ты сказал, что кроме Карвина и Сантоса, Веласкез всех сделает.
Если что, я имел ввиду Леснара, а не Веласкеза, читай внимательнее.

А между тем, есть и Митрион и Мэдсен и т.д. Вот о чем я говорил.
А они что уже выиграли титул UFC как Веласкез? Ты о чем вообще?

Даффи - будущий чемпион, это очевидно.
Не утрируй, сынок. Я говорил, что вижу в Даффи будущего чемпиона, вопросов нет, я от своих слов не отказываюсь. Но чтобы это было для меня очевидностью, изволь, так я никогда не выражался. Ссылку в студию, я тоже почитаю. А так получается что пукаешь в холостую, сынок.

Старый
  (#1095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 10:32

паук, ты с кем споришь, я не понял

Старый
  (#1096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 10:39

Андрюш, комментировать твой стеб я далее не намерен, так как кормить троллей не в моем духе. А учитывая, что мне крайне неприятно читать твои детские бредни, добавляю тебя в игнор, на соседнем ресурсе я сделал это уже давно. Удачи тебе в твоем нелегком деле.

Старый
  (#1097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 10:40

паук, какой стеб? Ты согласен со мной по всем ключевым пунктам, но продолжаешь спорить. Кто из нас тролль?

А дело у меня веселое. Быть фанатом UFC - это лучшее, что есть в жизни. Ведь они заботятся о нас и развивают спорт во всем мире.

Старый
  (#1098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 11:55

Интересно, а будет ли включен Веласкез в рейтинги p4p!? ИМХО он этого вполне заслуживает.

Старый
  (#1099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2733
Users Flag!
28.10.2010, 13:51

паук ты так и не ответил на мой единственный вопрос.

Старый
  (#1100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 14:01

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
паук ты так и не ответил на мой единственный вопрос.
А что я должен написать в ответ на твой идиотский вопрос (без обид)?
Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
НЕ ПОЙМУ ОТ КУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ????
То что слово откуда пишется вместе!?

А по сабжу, ну что я могу сказать относительно своей уверенности? Ну уверен и все тут, это чувство такое.

Ответ

Метки
mma, мировых, обсуждение, организаций, рейтинг, рейтингов