28.10.2010, 09:53
Сообщение от
паук
Почему я болею КОНКРЕТНО за абсолютного чемпиона, ответ прост - доминирующий абсолютный чемпион это признак стабильности организации.
Отнюдь. Это признак слабой конкуренции в дивизионе этой организации. В полутяжах чемпионы в последнее время не держатся больше одной защиты. Это признак нестабильности организации и ее упадка?
И потом: болеть и прогнозировать - это разные вещи.
Сообщение от
паук
Во-первых, сынок, судя по всему ты очень плохо воспитан, скорее всего это следствие того, что родители тебя мало порят ремнем.
Судя по этому посту, плохое воспитание не чуждо как раз тебе. На личности я не переходил. А свои бдсм фантазии можешь оставить при себе
Сообщение от
паук
А во-вторых, я не являюсь фанатом UFC как таковым, тут лучше бы подошло понятие поклонник. Помимо ММА мне также нравится Бокс и К-1, причем в не меньшей степени, т.е. я не так однобок в спортивных пристрастиях как ты.
Бокс и К-1 - это разные виды спорта. Но тот факт, что ты назвал любимые спорт не ММА, а UFC (идет перечисление "UFC, бокс, К-1) ты именно фанат, причем трушный. Как я. Респект!
Сообщение от
паук
Я понимаю конечно, что это стеб с твоей стороны, причем стеб ребенка, которому уделяется мало внимания. Но в данном конкретном случае все написано верно, солидарен.
Люблю, когда со мной согласны. Я выражаю мнение большинства. Нас много!
Сообщение от
паук
Мадсен меня впечатлил, в своем последнем бою. Нельсона я очень уважаю, по моему мнению он входит в ТОП10 лучших бойцов мира (найди мой рейтинг и прочитай). Шауб нормальный проспект, слежу за ним. Про Митриона я плохого ничего не писал. Ну а то, что касается Руссоу, то скажу так- я болел за Даффи в том бою. По сему можно сделать вывод о том, что ты нагло лжешь в данном аспекте.
Опять личные симпатии путаются с объективной оценкой. В чем я лгал - непонятно. Ты сказал, что кроме Карвина и Сантоса, Веласкез всех сделает. Заявил это безапелляционно ("к гадалке не ходи"). А между тем, есть и Митрион и Мэдсен и т.д. Вот о чем я говорил.
Сообщение от
паук
Буду болеть за этого бойца где бы он не выступал. Считаю, что у него еще все впереди. И заметь, от своих слов не отказываюсь.
Даффи - будущий чемпион, это очевидно.
Сообщение от
паук
Не трогал бы ты Кутюра, сынок. Не заслуживает этот боец, чтобы какая-то малолетняя шпана стебалась над ним в интернете.
Кутюр в любой момент может стать чемпионом. Он ЛЕГЕНДА UFC. Ты хоть знаешь, сколько у него было титульных боев? Независимо от результата, титульный бой - это показатель.