Preliminary card (Facebook)
Welterweight bout: Dan Stittgen vs. Stephen Thompson
Thompson defeated Stittgen via KO (head kick) at 4:13 of round 1.
Middleweight bout: Rafael Natal vs. Michael Kuiper
Natal defeated Kuiper via unanimous decision (30–27, 30–27, 29–28).
Preliminary card (FX)
Welterweight bout: Matthew Riddle vs. Henry Martinez
Riddle defeated Martinez via split decision (28–29, 29–28, 29–28).
Welterweight bout: Matt Brown vs. Chris Cope
Brown defeated Cope via TKO (punches) at 1:19 of round 2.
Bantamweight bout: Alex Caceres vs. Edwin Figueroa
Figueroa defeated Caceres via split decision (28–27, 27–28, 28–27). Caceres was deducted two points in the second round for repeated kicks to the groin.
Featherweight bout: Dustin Poirier vs. Max Holloway
Poirier defeated Holloway via submission (mounted triangle armbar) at 3:23 of round 1.
Main card
Middleweight bout: Ed Herman vs. Clifford Starks
Herman defeated Starks via submission (rear-naked choke) at 1:43 of round 2.
Bantamweight bout: Renan Barão vs. Scott Jorgensen
Barão defeated Jorgensen via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Welterweight bout: Josh Koscheck vs. Mike Pierce
Koscheck defeated Pierce via split decision (28–29, 29–28, 29–28).
Heavyweight bout: Roy Nelson vs. Fabricio Werdum
Werdum defeated Nelson via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Interim Welterweight Championship bout: Nick Diaz vs. Carlos Condit
Condit defeated Diaz via unanimous decision (48–47, 49–46, 49–46).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 05.02.2012 в 10:00..
Агрессия и воля к победе для меня безусловно являются важным моментом, да. Естественно, не единственным. Утрировать и сводить к "вперёд-назад" тоже не стоит.
Напомню, кстати, что aggression и octagon control как бы входят в критерии оценки, и мне очень интересно, где это (не) отразилось в судейских карточках.
Октагон контроль за Кондитом, абсолютно.
Это нужно совсем тупить, чтобы не понимать, что Диас дрался не там, где он хотел.
Диас дерется всегда на близкой дистанции и прижимая к сетке. Это он сумел сделать один-единственный раунд, во всех остальных Кондит это ему сделать благополучно не давал.
Сообщение от Брок жив
А я и не спорю, вот только плюшевые кулачки не засчитались, а плюшевые ножки (он вообще ступнёй бил, а не голенью, лол, какой там может быть удар) - да.
Засчитались все плюшевые удары - которых у Кондита было больше, хоть ты лопни.
И да, удар ступней вообще не считается - думаю, Белфорт с тобой согласится.
Сообщение от Брок жив
Бла бла бла, и толк от этих ударов? См. выше свои же слова.
Ты тормозишь наглухо?
Ни у кого не был толк от ударов. Так что, ничью засчитывать? Бой несостоявшимся обьявлять?
Или может, все-таки очки стоит подсчитать?
Сообщение от Брок жив
А ещё Кондит получил пощёчину перед тысячами зрителей и наверняка родными/близкими у экранов. Настоящий чемпион.
Правильно, он на это должен реагировать не как какой-то там спортсмен-шмортсмен, а как истинный тупой отморозок четкий братан с раЁна.
Сообщение от Брок жив
Тут все предвзяты, я не питаю иллюзий. Кто-то считает, что такое "ММА" - стильно модно молодёжно, кому-то - такой хоккей нахер не нужен. Кому-то хочет смотреть поинт файтинг и геймпланы, эксплуатирующие условности правил, а кто-то - как ни дико прозвучит, именно бои.
Да нет вася, ты попутал. Ты не бои хочешь смотреть, а драки.
Ну, ты это можешь заценить в ютубе с Кимбой или в ближайшей подворотне, а в УФЦ этого нема примерно с тех пор как этот парень (который считает, что ты абсолютно прав!) перестал ходить на их турниры: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Снова плачет... да что ж я за сволочь такая... ужас, так ведь все женские струны души у эксперта порвутся, и нечем станет на диване бренчать...
Да ладно, я же просто решил присоединиться к твоим рыданием над моим плохим воспитанием.
Ты поплакал, я поплакал, теперь можно продолжать дальше и радоваццо жизни.
brmc, Slasha, ребят может хватит подкалывать друг друга постоянно?сижу смотрю темы если там брмс и слаша переодически отписываются то уже догадываюсь что идет язвительная война на несколько страниц точно
Slasha, многоуважаемый Акакий, Ваши доводы не совсем убедительны на данном этапе и я не одобряю Ваш стиль ведения дискуссии.
Напротив, многоуважаемый.
Догадываюсь, что Ви находите мои доводы вполне убедительными.
К Вашему величайшему сожалению, они перечеркивают все Ваши предположения.
Тем не менее, Ви решили заострить Ваше драгоценное внимание на мою манеру ведения дискуссии для того, чтобы выйти из этой самой дискуссии с оскорбленным лицом и ярко выраженным чувством собственного достоинства (в простонаречии - слить).