Сегодня Биберт стал Чемпионом мира , по боксу хочу поздравить Биберта, и нашего тренера Хусеина Туменова, весь наш клуб "Бастион" и хочу поблагодарить всех кто болел переживал... )))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Помню как засудили Биберта прошлым летом на отборе в сборную на сборах. (Он выиграл все отборочные бои, а записали типа, которого он срубил) Мне позвонил наш Шама Бокс говорит у меня нет слов, что они делают, я не знаю что парню сказать. Вот сам с ним поговори.... признаюсь что было очень тяжело объяснять парню. Даже не знаю как у самого сил хватало сохранять спокойствие. В тот момент было очень важно, чтобы этот молодой парень с чистой душой не потерял веру и мотивацию. Как я рад что он справился и улыбке его я тоже рад. Не потерял настрой и добился))) Просто любуюсь его улыбкой, а вместе с этим, что есть справедливость в этом мире.... да и ещё раз да [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хусейна тоже поздравил... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Euge25; 26.04.2014 в 03:04.
Ребят, у меня убедительная просьба, если будет проскакивать инфа о турнирах Клубных, именных и т.п. проводимых в городах России выкладывайте здесь информацию. Есть масса молодых бойцов, которым необходимо набивать свой рекорд, иногда информация до них доходит слишком поздно. Многим я кидаю ссылки, они созваниваются и кидают заявки на участие. Чем раньше, тем лучше. ПОМОЖЕМ МОЛОДЫМ БОЙЦАМ!!!!)))
Кому интересен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Хабиб Нурмагомедов может подписаться на него в ютубе . Думаю следующий его оппонент будет Петтис
Завтра Артур Багаутинов проведет свой очередной бой на турнире OFC в г Ярославль ! Давайте поддержим Артура и пожелаем ему удачи!!! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Approx,
))))
Шома во сколько завтра? Нигде не написано. Жду от тебя информации....
-[23:22:14] Шамиль Завуров: 19:00 начало
[23:22:26] Шамиль Завуров: Показывать не будут ни где
[23:22:52] Шамиль Завуров: Я все лег спать завтра тяжелый день хочу выспаться
[23:23:17] Евгений: Ок
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] с помощью Instagram
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Euge25; 10.05.2014 в 23:33.