да нет, все имеется и телефон и оптинет. у меня тариф, который гласит, что после 23.00 у меня начинается теоретически безлимитный инет, а по факту скорость ноль с копейками. ростелеком едитьегозаногу. никаких изменений и подвижек уже хер знает сколько лет. короче это как Почта России, медицина и образование.
А я все думал, убьет Хайзенберг (он же мистер Уайт) свою жену или нет. Но чтобы так, жесть конечно. Вроде не так кроваво было раньше. Я даже удивился. Вроде и расчлененка была, растворяли тела, но чтобы так...
А я все думал, убьет Хайзенберг (он же мистер Уайт) свою жену или нет.
я тоже охренел .. вроде и руки ему бандюки отрезали,а он вон как изловчился .. да хорш химик,че там,хорош поскуда .. а как лихо он свояка со всей семьей сжег .. просто гениально.. боюсь смотреть что в третьей серии
А ты превью видел? Он там из растворенных людей вроде начал варить зелье свое. Причем как-то формулой еще объясняется это, мол в теле элементы в нужных пропорциях уже есть. Интересно насколько достоверно.
да факт древний .. сьел глаз врага -лучше видишь, ухо-лучше слышишь,мозг -..(ну это зависит от айкью потерпевшего) а сварил наркомана - торчи на здоровье