23.11.2009, 11:56
michaell, ну как.
Никаких официальных заявлений с подтверждениями или опровержениями своего еврейства Семенович не делала, но есть много вещей, которые указывают на это. Прежде чем я скажу о них, обрати внимание на ее внешность: еврейские черты налицо. Особенно это видно на первой твоей фотке, где она с полотенцем на голове. Семенович - еврейская, украинская и белорусская фамилия. Однако среди белорусов и украинцев она встречается значительно реже, к тому же, как ты знаешь, на Украине и в белоруссии очень-очень много евреев. Семенович часто тусит в Израиле, снимается там в рекламах. Владеет ивритом. Ну и, наконец, очень уж много разговоров ходит об этом. Кстати, еще одна фишка: один ученый говорил, что отличить славянина от еврея можно так: если на кончике носа хрящ раздваивается, то человек - еврей. Если же нет- славянин. Антропотип Мелочь, конечно, но мнение ученого мужа А у нее, взгляни, ясно видно раздвоение. В принципе, мне разницы нет по большому счету, я интернационалист, и к евреям отлично отношусь, просто это мое хобби Кстати, Gamer мне показался просто ужасным. До удушья неинтересный сюжет, страшнейшая предсказуемость многих вещей, пресные сцены. А как тебе Сокровище нации 2? Смотрел? Фильм не новый, 2007 года. На днях смотрел, сильная штука. Правда, достаточно до блевоты патетичных стереотипов, великий президент всея Америки, например. В 2010 году собираются 3 часть снимать. |
|
|
|
23.11.2009, 12:10
А я ни разу не замечал нюанса на носике Аньки...Видно смотрел на что-то другое
Более того,я не уверен что при встрече узнаю её в лицо |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | El Barto (23.11.2009) |
Метки |
киномания |