20.09.2011, 23:27
Слава, большая просьба раза в полтора - два меньше гифок в среднем на 1 сообщение выкладывать, а то у людей с медленными компами вроде моего тормоза недетские и каждая страница минут на 5 зависает. Я думаю, что я не один такой.
Лучше на 2 сообщения разделить, тогда в среднем на странице меньше графики будет, что будет не так сильно грузить компьютеры. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | teacher (23.09.2011) |
21.09.2011, 00:20
Слава, большая просьба раза в полтора - два меньше гифок в среднем на 1 сообщение выкладывать, а то у людей с медленными компами вроде моего тормоза недетские и каждая страница минут на 5 зависает. Я думаю, что я не один такой.
Лучше на 2 сообщения разделить, тогда в среднем на странице меньше графики будет, что будет не так сильно грузить компьютеры. |
|
|
|
21.09.2011, 00:35
Михась чо то я додумался до такого что сколько бы я в сообщении не вставлял гифок один хрен на странице то их меньше не станет а грузиться то будет вся страница ....или я ошибаюсь хоть два сообщения растянуть на всю страницу - хоть на десять сообщений подербанить - всё равно число картинок будет приблизительно одинаковым ?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (18.06.2012) |
21.09.2011, 00:56
Slava1, На странице по умолчанию отображаются 10 сообщений. Ты можешь, грубо говоря, из 5 длинных сообщений сделать 10 располовиненных. Выйдет в 2 раза меньше на 1 страницу.
Дело не в интернете, а самом компе. У меня быстро качает с инета, но комп прогружает кучу видео (гифок то есть) с трудом, поэтому и виснет весь комп. Главное, концепцию эксперимента не нарушай, а то Борик может выпасть из-под влияния. |
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|