MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник472
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6602
Users Flag!
27.06.2010, 11:20

Сообщение от BipeD Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тут скорее не ошибка Феди а хорошо просчитаная ситуация тренерским штабом Вердума, в которую им удалось "заманить" Федора. Было ощущение что Вердум упал раздвинул ноги как мышеловку и ждал пока Федор сунется туда. Смогли просчитать такую ситуацию в которой Федор будет действовать однозначно. И на обработку этого уделили самое пристальное внимание. Неспроста упоминал о болевой в первом раунде в своем интервью Вердум. Чтож, универсальный стиль тоже поддается расшифровки, к сожалению.
Согласен..... А ошибка штаба Федора ИМХО в том, что они не учли опыт тех, кто победил Вердума. Не учли то, что являясь лучшим грепплером ММА, он к тому же обладает длиннющими рычагами.... это к вопросу о том, как легко он затянул Федю в рычаг, как легко и глубок закрыл треугольник... как ни оставил ни одного шанса на то, чтобы выйти из него....

Старый
  (#1092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2131
Users Flag!
27.06.2010, 11:25

Прочитал рецензию чемпионата.ру... И вот уже в очередной раз не понравилось. Стас, ты там в состоянии что-нибудь написать?

Особенно понравилось про то как был удар в челюсть от чего Вердум якобы упал.

Старый
  (#1093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2010, 11:27

Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
Май поинт как раз в том, что надо систему свою развивать, а не бегать от одного к другому.
А как развивать сидя в 4-х стенах ? Велосипед придумывать??? Так он давно придуман. Бегать не надо.... Надо ездить учиться,перенимать знания, а не принебригать "заморскими штучками". На кик в Голландию ездили, ну а почему бы не сьездить в Бразилию????

Старый
  (#1094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9545
Users Flag!
27.06.2010, 11:27

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
Признаться честно, я уже не вижу будущего выступлений у Федора. Спорт прогрессирует, приходят новые очень сильные бойцы, а возраст работает против Федора. Реванш теперь ориентировочно через пол года, далее еще М1 пол годика оттянут, не дай бог Федор опять проиграет, а если и выиграет, какие перспективы в его возрасте?
А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный нокдаун, а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?
А ведь по сути ничего не изменилось.

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Не учли то, что являясь лучшим грепплером ММА, он к тому же обладает длиннющими рычагами.... это к вопросу о том, как легко он затянул Федю в рычаг, как легко и глубок закрыл треугольник...
Незря Арловский и Харитонов не лезли к нему в партер. Зачем рисковать?

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (27.06.2010)
Старый
  (#1095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132
27.06.2010, 11:28

Да, товарищи...попался Федор на тот же самый треугольник/рычаг, на который попался Роман Зенцов.
Только Зенцов попался на него из гарда.
Я думаю, если бы Федор зашел к нему в гард, у него было бы гораздо меньше шансов быть захваченным.

Мне кажется, что самая большая ошибка Федора была, что он тренировался с теми же самыми людьми уже хрен знает сколько времени.
Даже у Бигфута было достаточный уровень партера, чтобы не быть схваченным Вердумом со спины, а ведь он так же посадил Вердума на жопу, и так же осыпал его ударами.
Думаю, в этом ему помогла не БЖЖ подготовка, а вольная борьба - переход в доминирующую позицию, контроль противника со спины и т. д.

Федору надо обновить свой, уже достаточно старый, Оскол.
Пришло время поездить по миру, поехать в Америку, тренироваться с борцами. Вот он в АКА был. Кто в АКА есть? Веласкес. Вот мог бы с ним и потренироваться к следующему бою.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (27.06.2010)
Старый
  (#1096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4153
27.06.2010, 11:31

пздц... сейчас в разделе новости нарвался на фотки этого страйка, у меня аж сердце начало кровью обливаться. Я все никак не прийду в себя. Я за Арловского так никогда не болел, как за Федора.
Лично для меня главное, чтоб ФЕ нормально себя чувствовал.
Это как после боя Арловского с пятикантропом, я тогда в шоке два дня ходил, но потом увидел обращение Арловского к болельщикам, он там говорил, что всё хорошо, улыбался и т.д. И мне аж полегчало тогда!
Так вот я надеюсь, что Федор не исчезнет, и хотя бы разок обратится к болеьщикам и скажет пару слов, что всё нормально.

Старый
  (#1097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1132

А и еще тут все кое о чем забыли, включая brmc:

Канг Ли показал, кто является лучшим ударником.
Показал, что если боец сконцентрирован и в форме, то стратегия "обработка для раскрытия под коронный одиночный удар" себя не оправдывает.

Старый
  (#1098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4221

Цитата
А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?
Да на самом деле -это вечный спор. Победил Федор Вердума, сказали бы "ну и что" Вердум Мешок.
Победил Федор Оверима - сказали бы " Да Оверим - это тип с 10 поражениями в статистике и никого из топов не бил,кроме Роджерса"
Пошел Федор в UFC - вырубил Леснера, сказали бы " А кто такой Леснар?? раздутый чувак со статистикой 4-1 ?

В победе каждого бойца, можно выразить сомнениия, если есть цель.
Самое главное - это твое лично отношение к человеку и к его заслугам.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mice (27.06.2010), konung (27.06.2010), michaell (27.06.2010), renic (27.06.2010), ПИТБУЛЬ (27.06.2010)
Старый
  (#1099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.06.2010, 11:34

Сообщение от Mice Посмотреть сообщение
от я за такой вариант :-) Вылезать из двойного захвата совсем неприятно.
Да не двойной захват.... был обычный треугольник, но Федя не давал задушить, подобрав голову. Тогда Вердум перешел на рычаг. Обычная комбинация если соперник так сильно отдал руку.

Старый
  (#1100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 456
27.06.2010, 11:36

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
А если бы Федор попал бы кулаком по Вердуму и был бы реальный нокдаун, а в партере Фдеор бы добил его за минуту, ты бы то же самое сказал?
А если бы один из ударов Роджерса, до этого колено Арловского, до этого удар Фуджиты и т.п. нокаутировали Федора, суть не изменилось бы точно так же.

ЕСЛИ БЫ ДОБИЛ то не изменилось бы ничего. А поражение, с учетом игры всей его карьеры на М-1 меняет обстановку в мире ММА координально. Это для нас он был есть и будет лучшим за то, что сделал уже, второго такого бойца нет и не будет. А для карьеры, рейтингов и обстановки в ММА все перевернулось.
Помнишь разговор о Сьерре и ЖСП? Ситуация аналогична, но возраст ФЕ и ЖСП тогда разный.

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.06.2010)
Ответ

Метки
fedor, global, strikeforce or m1, werdum, видео, емельяненко, онлайн, просмотр, реванш, спойлер