09.08.2010, 19:04
Сообщение от
Akella47
А в интерьвью Эриелу Хауани после открытой тренировки, Чаел заявил что ничего про Армстронга не говорил и вообще никогда никогда не говорил о нем "до этого момента"(ну какбы до момента разговора с Ариелом)) Получается он какбы забрал слова назад)))
Оно бы всё ничего, если бы это не было официально на плёнке задокументировано. Финкельштейну одного лишь "стероидного бычару" некоторые особо впечатлительные простить не могут, а тут человек чётко и внятно разъяснил свою позицию по Армстронгу, не оставив места для какого-то двусмысленного толкования, а когда почуял, что перебрал, то начал так глупо съезжать. Вот это был действительно очень некрасивый жест.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
На сколько я слышал, в велоспорте нет достижений без допинга. Велоспорт, лыжи, легкая и тяжелая атлетика - самые главные потребители допинга.
Велоспорт - это конский вид. Ездить по две недели несколько часов в день на пределе возможностей на велике - нормальный человек умер бы максимум после пары дней. У меня через один подъезд в России жил парень, семья вся алкаши, папаня вообще нажрался и сгорел, едва не подорвав весь дом, а сын - велосипедист, как уходил с утра с великом, и до вечера катался. В "Джиро" выступал, за какую-то итальянскую команду гонял. Ну и он как бы сам не особо скрывал, что не на манной каше это всё.
Но так или иначе, говорить можно что угодно, но пока существует презумпция невиновности, никого столь уверенно обвинять нельзя. И если бы Армстронг подал на Соннена в суд, то я бы это вполне понял. К тому же, это было бы очень по-американски как раз