Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.01.2011, 20:45
Заданные вопросы, в большинстве своем, были либо не актуальны, либо заданы в такой осторожной форме, что содержательного и развернутого ответа на них ждать не следовало. Так, например, вполне ожидаемы были ответ на вопросы "Устраивают ли вас ваши спарринг партнеры?" и "Кого вы считаете наиболее опасным соперником?". Зная, тактичность Федора, вполне логично было сразу догадаться, как бы он ответит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
18.01.2011, 20:50
А я даже не помню, когда я узнал о Федоре и по какому поединку ) Помню ночью по НТВ смотрел Прайд и бой был как раз какой-то яркий, или там даже несколько боев его показывали ) Кажись с Фуджитой первый бой смотрел ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.01.2011) |
18.01.2011, 20:53
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | konung (18.01.2011) |
18.01.2011, 21:00
Немного оффтоп,но..сложилось впечатление,что на прессухе доминировали в осном представители интернет-сообщества.Для меня повод задуматься - ведь посему выходит,что именно оно(сообщество) сделало возможным данную пресс-конференцию.Я подобное ожидал,но не в таком объеме..Хотя,безусловно наши телевизионщики не первый год используют интернет в качестве "почвы для ума" и "горячих новостей".
|
|
|
|
18.01.2011, 21:04
А я даже не помню, когда я узнал о Федоре и по какому поединку ) Помню ночью по НТВ смотрел ПрайдПрайд и бой был как раз какой-то яркий, или там даже несколько боев его показывали ) Кажись с Фуджитой первый бой смотрел ))
По какому то канала (по ТНТ вроде) показывали передачу "Арсенал", с Краско в роли ведущего (он там за барной стойкой сидел, и накатывал по винцу или коньячку), так там минут по 10 выделяли на ММА. Так вот там и рассказали, что есть братья Емельяненко, которые в Японии шороху наводят. АЕ тогда прям сразу запомнился, из-за своего зоновского вида. Кстати помню там Оверимку ещё показывали, как он с Федей тренируется, мол суперперспективный голландский боец Кстати, они тогда не ошиблись |
|
|
|
18.01.2011, 21:04
brmc, думаю, стоило дать возможность задать вопросы посетителям сайта. Была же в том году подобная практика с видеоинтервью Финкельштейна, можно было и в этот раз озадачиться и на десяток вопросов в рамках конференции ответить.
У меня нет информации о том, какая была ситуация, за какое время до конференции стало точно известно о ее проведении. Может быть были опасения, что во временные рамки все не поместится. Еще раз говорю, я не знаю, как все было, так как я 8 дней отсутствовал. |
|
|
|
18.01.2011, 21:45
Руководитель Международного промоутерского центра «Звезда» Олег Тактаров провёл с руководителями и владельцами UFC деловую встречу, в ходе которой обсудили перспективы взаимного сотрудничества, а также отбор лучших бойцов по ММА на территории Европы и стран СНГ для участия их на чемпионатах UFC.
В ближайшее время зрителям телеканала «Боец» представится возможность увидеть новую линейку турниров UFC. Означает ли это, что нам представится возможность увидеть кого-нибудь из наших в UFC? Я не думаю, что они горят желанием раскручивать европейских, а тем более российских бойцов, но "поднасрать в малине" они точно собрались. Для этого прикормят Тактарова, пусть кружится тут, потеет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|