Джо Роган: «Ник Диас отказался от поединка с Робби Лоулером» |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Джо Роган: «Ник Диас отказался от поединка с Робби Лоулером» -
03.01.2017, 21:53
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Комментатор UFC Джо Роган рассказал о неудачной попытке организации чрезвычайно интригующего матча в полусреднем весе. Цитата
«Судя по всему, они предложили Нику Диасу бой с Робби Лоулером, но Ник отказался от него», - заявил Роган в очередном выпуске своего подкаста. «Вот о чем говорят за кулисами. Я хотел бы увидеть этот бой. Я бы с удовольствием посмотрел на этот реванш. Но похоже, Ник хочет чертов титульный бой. Вероятно, он поставил условие, 'или вы даете мне большое имя, или титульный бой'»
«Мы говорили об этом с Дана Уайтом и он сказал, 'мы не можем дать Нику Диасу титульный шанс, потому что последний раз он выигрывал в 2011 году. Мы не можем позволить ему выйти против Тайрона Вудли и драться за титул'» «Я ответил, 'но я бы хотел увидеть этот бой', и Дана сказал, 'я бы тоже хотел, но мы не можем это сделать'» Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов: «Фергюсон должен заткнуться и принять бой» |
Рейтинг мнений:
927
|
Хабиб Нурмагомедов: «Фергюсон должен заткнуться и принять бой» -
03.01.2017, 21:55
Тони Фергюсон не хочет брать деньги Хабиба Нурмагомедова, но российский легковес считает, что американец должен принять его предложение и подписать контракт на бой. Цитата
«Я не хочу разговаривать с ним, я хочу драться с ним», - заявил Нурмагомедов в очередном выпуске программы «Час ММА». «Вот почему я сказал, 'я дам тебе 200 тысяч, чтобы ты принял бой, и мы встретились 4 марта на UFC 209'»
«Он должен заткнуться и принять бой. Я уже устал от всего этого. Я предложил ему 200 тысяч долларов. Это хорошие деньги. Почему нет? По контракту он получает примерно 100-200 тысяч, и я даю ему сверху еще 200 тысяч. Это хорошие деньги. Он должен принять этот бой» «Со мной вся Россия, со мной США, а кто стоит за ним? Калифорния? Я не уверен» «Я никогда не думал о деньгах. Когда я получил контракт на бой с Эдди Альваресом, предполагалось, что я должен заработать около миллиона долларов, но оказалось, что я получил этот контракт, только чтобы помочь UFC с Конором МакГрегором. В результате мне дали Майкла Джонсона и заплатили за бой 100 тысяч. Я заработал в десять раз меньше, чем должен был, но я ничего не говорил. Я принял бой. Если бы я его проиграл, я бы потерял все» «Тони говорит о полосе из девяти побед, а я говорю о серии из двадцати четырех побед. Вы понимаете? Восемь лет без поражений. Возьмем того же Майкла Джонсона. Майкл Джонсон побил его, а я побил Майкла Джонсона. С Дос Аньосом у него был близкий бой, а я доминировал над Дос Аньосом. Сто процентов он проиграет этот бой» |
|
|
Макс Холлоуэй готов защищать временный пояс, если Альдо не выйдет на бой |
Рейтинг мнений:
927
|
Макс Холлоуэй готов защищать временный пояс, если Альдо не выйдет на бой -
04.01.2017, 00:51
После того, как Конор МакГрегор покинул полулегкий дивизион ситуация на его вершине зависит от двух бойцов. Первый, это Жозе Альдо – бывший и нынешний обладатель титула, которой вновь получил статус неоспоримого чемпиона в тот момент, когда ирландец был освобожден от этого звания. Второй, это Макс Холлоуэй – владелец временного пояса, который завоевал его на UFC 206 в бою с Энтони Петтисом. Пару недель назад ходили слухи о том, что бой за объединение титула между бразильцем и гавайцем – дело практически решенное (поединок планировался к проведению на UFC 208, прим. cageside.ru), но оказалось, что всё обстоит совсем не так. Как не трудно догадаться, все эти проблемы с получением поединка против Жозе Альдо изрядно надоели Максу Холлоуэю. В недавнем эпизоде MMAJunkie Radio, временный чемпион заявил, что готов защищать свой пояс от претендентов, если договориться с неоспоримым владельцем титула не получиться. Цитата
“Я не собираюсь никого поджидать. Если придется, я защищу титул временного чемпиона 10 раз. Например, я хотел бы подраться с Эдгаром. Мне нравится идея боя с ним. Я приму этот бой и он заставляет моя сердце биться чаще. Он – бывший чемпион, вернулся на победную колею, дрался с Альдо. Если я смогу сделать по-своему и выиграть бой убедительно, то докажу людям, что я заслуживаю пояса. Я не пытаюсь проскочить через дивизион, я пытаюсь его вычистить.
Я вызываю Чеда Мендеса, Жозе Альдо и Фрэнки Эдгара уже целую вечность. Я каждый чертов раз бросаю вызов парням из ТОП-5. Мы просто не получали эти бои. Теперь я в своем праве и хочу этих парней даже больше. Теперь сюжет даже лучше”. |
|
|
Бэйдер хочет провести реванш с Дэвисом в Bellator |
Рейтинг мнений:
927
|
Бэйдер хочет провести реванш с Дэвисом в Bellator -
04.01.2017, 00:54
Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (22-5) рассказал о своем решении протестировать свободный рынок. «Я выиграл семь из восьми последних боев, недавно одержал досрочные победы над жесткими оппонентами и занимаю четвертую строчку в рейтинге своего дивизиона. Я еще не получал поединка за титул UFC, но считаю, что заработал его. Это и несколько других вещей заставили меня понять, что наилучшим вариантом будет доработать свой контракт, что я и сделал. В любом другом виде спорта это нормальный шаг, но в ММА все иначе. Сегодня все меняется, это здорово для бойцов. Сейчас в моей карьере такой момент, когда мне нужно действовать так, как будет лучше для меня и моей семьи. Для меня есть несколько интригующих матчей в Bellator, и мне это нравится. У меня более 20 выступлений в UFC, я начал свою карьеру там, и UFC занимает особое место в моем сердце, но сейчас я намерен добиться того, чего хочу. Я пришел в ММА, чтобы стать чемпионом, и если мне удастся выиграть титул Bellator или UFC, то мечта сбудется. Я считаю, что заслужил эту возможность. Я бы хотел снова встретиться с Филом Дэвисом, и чтобы на кону стоял титул Bellator, либо если бой Энтони Джонсона с Дэниэлом Кормье сорвется, то я тоже в деле. Но есть и много других интересных матчей для меня в Bellator», — сказал Бэйдер. Источник: flocombat.com Источник: |
|
|
Хабиб Нурмагомедов о бое с Конором Макгрегором в России; Коди Гарбрандт бросает вызовы |
Рейтинг мнений:
927
|
Хабиб Нурмагомедов о бое с Конором Макгрегором в России; Коди Гарбрандт бросает вызовы -
04.01.2017, 00:56
Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News. В этом выпуске: — Хабиб Нурмагомедов рассказал о бое с Конором в России; — Ник Диаз отказался от боя; — Коди Гарбрандт бросает смелые вызовы Источник: |
|
|
Тренер Гарбрандта: «Реванш с Крусом, либо бой с Диллашоу» |
Рейтинг мнений:
927
|
Тренер Гарбрандта: «Реванш с Крусом, либо бой с Диллашоу» -
04.01.2017, 06:25
Тренер Коди Гарбрандта (11-0) Джастин Буххольц ответил на вопросы о возвращении своего подопечного и о победе над Домиником Крусом (22-2). О следующем поединке: «Я посмотрел бой Ти Джея несколько раз, и этот вариант годится Коди. Он чемпион, доминировал в бою с парнем, который победил Ти Джея и Юрайю, был на вершине последние десять лет. Я хотел бы увидеть реванш с Крусом. Но все говорят, что Ти Джей заслуживает поединок за титул, этот вариант меня тоже устроит. Потому что я могу предсказать, что произойдет в этом бою, только пока не буду говорить об этом». О победе над Крусом: «Мы знали, что если навязать Крусу боксерский поединок, то Коди поймает его. Для этого нужна великолепная база, и у Коди она именно такова. Я впечатлен всем, что показал Коди. Когда дело доходит до изучения новых техник, он впитывает все как губка. Специфические фишки, которые мы учили во время лагеря, он продемонстрировал в бою. Можешь дать любому бойцу лучшее оружие, но все всегда зависит от того, захочет ли он использовать его. Коди верил в меня и в мою систему, и многое из того, что мы приготовили, оказалось очень эффективным». Источник: mmajunkie.com Источник: |
|
|
Линекер получил перелом челюсти на первых минутах боя с Диллашоу |
Рейтинг мнений:
927
|
Линекер получил перелом челюсти на первых минутах боя с Диллашоу -
04.01.2017, 06:27
Молодой бразильский боец легчайшего дивизиона UFC Джон Линекер (29-8) рассказал о травме, полученной им в поединке с Ти Джеем Диллашоу (14-3). По словам Линекера, Диллашоу сломал ему челюсть на первой же минуте схватки ударом ногой в голову. Операция не понадобится, врачи сказали, что он сможет получить допуск к тренировкам через 2-3 месяца. «Я сразу же почувствовал щелчок. Головокружения или чего-то подобного не было, я подумал, что это просто удар, нет проблем, но со второго раунда челюсть начала очень сильно болеть, особенно плохо было в третьем, когда я получил много ударов. После выхода из октагона я поговорил с врачами, все было нормально, они осмотрели меня и сказали сообщить им, если что-то почувствую. Затем я пошел в другую комнату, чтобы поесть и посмотреть бои, и снова почувствовал боль, она уже не прекращалась. К тому моменту, когда пришло время возвращаться в отель, я уже просто не мог терпеть эту боль. Сказал жене, чтобы связалась с моим менеджером, и что не могу ждать до утра. Мы вызвали врача UFC, сделали МРТ, и снимки показали двойной перелом», — сообщил Линекер. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Зубайра Тухугов: Конор Макгрегор, ирландский петушок, дерись с Хабибом! |
Рейтинг мнений:
927
|
Зубайра Тухугов: Конор Макгрегор, ирландский петушок, дерись с Хабибом! -
04.01.2017, 06:27
Известный российский полулегковес UFC Зубайра Тухугов в очередной раз решил высказаться в адрес самого популярного в мире бойца ММА Конора Макгрегора. Тухугов жестко обозвал Макгрегора и призвал его драться с Хабибом Нурмагомедовым. Цитата
«Эй, ирландский петушок ?, если ты считаешь себя чемпионом, то сразись с лучшим российским бойцом, боя с которым боятся все из топ-10, российским орлом — Хабибом Нурмагомедовым, а не бегай от него, как трус! Лично я уверен, что тебе хватит трёх пощёчин в первом раунде, чтобы ты оказался на настиле! Давай поставим точку в этом деле?! Будь мужчиной!» — заявил Зубайра Тухугов.
|
|
|
Джо Роган о Нурмагомедове, МакГрегоре, братьях Диас и временных титулах |
Рейтинг мнений:
927
|
Джо Роган о Нурмагомедове, МакГрегоре, братьях Диас и временных титулах -
04.01.2017, 06:29
В очередном выпуске своего подкаста комментатор UFC Джо Роган обсудил титульную ситуацию и вероятные топовые поединки в легком и полусреднем весе. Источник: |
|
|
Трэвис Браун хочет наказать Майкла Пэйджа за троллинг Ронды Раузи |
Рейтинг мнений:
927
|
Трэвис Браун хочет наказать Майкла Пэйджа за троллинг Ронды Раузи -
04.01.2017, 06:30
Интересный поединок в открытой весовой категории может состояться за пределами UFC, если Трэвису Брауну (18-5-1) удастся догнать Майкла Пэйджа (12-0).
Пэйдж начал троллить Ронду Раузи (12-2) в соцсетях, опубликовав ролики «Делай Ронду Раузи» и «Вот что бывает, когда тебя тренируют «ДРУЗЬЯ» (Тарвердян в этом видео кричит Раузи, чтобы она двигала головой): Цитата
Happy New Year Everyone!!! This is the first Dance of 2017 I want to see who can do the best Rousey skank, post your Videos and hashtag #dotherousey…………..…………………. #Newdance #2017 #happynewyear #turntup #TheBestHandsDown #handsdown A video posted by Michael Page (@michaelvenompage) on Dec 31, 2016 at 4:34pm PST Обращаясь к Пэйджу в Твиттере, Браун написал, что готов подраться с ним в любой момент. Позже твит был удален, но успел засветиться в западных СМИ. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: lowkickmma.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|