![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:22
![]() Да, и что там за имена то были? Арловски один. Остальных никто знает. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:30
![]() Меня удивило несколько другое... неужели хардкорных фанатов ММА так мало в США (~300 тыс.), ведь они бои ЮФЦ уже должны были видеть, а тут прямая трансляция |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:31
Именно так. Причём желательно уже к осени, на CBS
Ну да. И ты отвечаешь, исходя из этого поста, что если он остаётся в Страйке, то он трус. А я не считаю, что он трус в данном случае. По крайней мере на два боя у него соперники есть, а это по времени примерно год. За год может произойти всё что угодно. Год назад Страйк был региональной калифорнийской конторой. Все тяжи, которыми так гордится сейчас UFC, были выращены за последние 1,5-2 года. Так что я здесь не вижу никакой трусости и ухода от серьёзных вызовов. Куда больше на это был похож уход Алвареза в Bellator после отличного выступления на DREAM. Однако сейчас уже никто его позором не клеймит, как мне кажется, а если сделают бой Алварез - Мелендез, то все вообще в восторге будут. Если спортсмен выбирает определенную организацию, потому что там у него больше шансов остаться в рейтингах (то бишь, не проиграть), то он трус. Шилдс, как я думаю, не таков. Потенциал-то есть везде. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:38
Да мы обсуждали здесь не раз уже, что есть группа людей в США (к примеру 5.000 челов), у которых дома датчики установлены, фиксирующие каждый канал, который они смотрят. Это статистический сэмпл, из которого потом выводится число смотревших во всей стране. Довольно неточная статистика, я более чем уверен, но в какую сторону ошибка, сказать никогда нельзя.
Не пойму, почему в новых ТВ не внедрят подсчет сигналов. Это должно быть очень просто. Может из-за демократии, мол следить нельзя если не согласен пациент... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:43
![]() Если да, то эта статистика не говорит вообще ни о чем, учитывая бесплатность просмотра. Если нет, то где та грань. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 13:51
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
19.05.2010, 14:25
Мейн ивент для американцев должен был выглядеть полным гомном.
Роджерс, битый Фёдором, при этом зритель в массе не понимает, что выстоять больше раунда с Фёдором и даже пару раз попать круто. Овереем, которого никто не помнит по причине двухсполвинойлетноего отсутствия. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | royce (19.05.2010) |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |