Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
19.05.2010, 16:09
Ну хорошо, вот Шилдз если остаётся в Страйке, то он трус или кто? Или он думает, что найдётся ему достойная конкуренция?
Когда Федор подписался с СФ, кто там был из тяжей? А ведь потом появился топ Роджерс, Арловский подписался, вот Оверим в топах укрепился. Это все вопрос времени. Для Шилдса человека 4 точно есть в среднем весе. Это лишь вопрос времени. Пока он проведет следующий бой (если останется), и перерыв после этого - пройдет полгода. За это время Вилласеньор, Мейхем, Хендо, Лолер, Манхуф, Сантьяго (он хочет в СФ) могут успеть раскидаться друг с другом. И это я еще кого-то забыл. Ебнутая СФ сама себя топит, что не пиарит своих бойцов((( Ведь грубо говоря с чего какой-то Майя - топ? Потому что побил топов, а почему те кого он побил, считаются топами? И так далее по цепочке можно дойти до момента, когда изначальные члены уравнения не были в топах. То есть пиар UFC их поднял и потом бои друг против друга. Сценарий прост и известен всем. Дело за малым: "СФ, исполняй, сцуко". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (19.05.2010) |
19.05.2010, 16:54
Это провайдер через интернет. Покупаешь приемник (присоединяеш к ТВ), который через инет может поставлять тебе программы. Просто там платить тоже надо. Выходит тот же PPV, либо оплата старых боев, просто через ТВ через инет. Это еще один доп. канал для заработка у Зуффы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (19.05.2010) |
19.05.2010, 17:20
Ты прыгаешь с одного на другое. Меня спросили как высчитывается. Я рассказал.
А скучное или нет это другой вопрос. В 90% случаев невозможно зацепиться взглядом за какой бы то ни было бой, если смотреть его менее 10 секунд. И опять же 2,5% всех зрителей посмотрели шоу в среднем. Сама по себе эта цифра нормальная. |
|
|
|
19.05.2010, 17:47
Кто спросил? я и спросил.
Если проследить о чем шла речь, была высказана мысль, что не скучность турнира повлияла на рейтинг, а плохость пиар-машины Страйка. То есть, как бы, народ просто изначально решил его не смотреть. Мне же кажется, народ таки смотрел, но по ходу отключался. Может это и не так. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|