Джо Роган и Брэндан Шауб реагируют на твит Джастина Бибера о Ронде Роузи |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
Джо Роган и Брэндан Шауб реагируют на твит Джастина Бибера о Ронде Роузи -
05.01.2017, 16:41
Джо Роган и Брэндан Шауб реагируют на твит Джастина Бибера о Ронде Роузи
Когда вы являетесь такой большой звездой, как бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи, вы будете получать как похвалы, так и критику со стороны коллег-бойцов и других знаменитостей. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Недавно, поп-звезда Джастин Бибер опубликовал в Твиттере сообщение, адресованное Ронде Роузи после ее второго подряд сокрушительного поражения нокаутом в главном событии турнира UFC 207, от чемпионки дивизиона Аманды Нуньес. Бибер написал следующее: «Тебя только что нокаутировали нах*й.» Комментатор UFC Джо Роган вместе с Бренданом Шаубом отреагировали на этот твит поп-звезды в эфире подкаста «Joe Rogan Experience». «Этот ублюдок говорит дерьмо», — заявил Шауб. «Как насчет Бибера, говорящего дерьмо? Эй Бибер, пой свои долбаные песни и меси свое дерьмо. Ты даже не пишешь свою собственную музыку. О чем, мать твою, ты говоришь?» «Это то, что я терпеть не могу, когда люди не участвующие в игре говорят такие вещи. Похоже, что ты никогда даже не рисковал, о чем ты говоришь?» Джо Роган отметил, что Дональд Трамп, у которого вскоре будет инаугурация в качестве 45-го президента Соединенных Штатов, также в прошлом отправил злорадное сообщение Роузи после того, как та проиграла Холли Холм. Комментатор отметил, что благодаря таким звездам, как Роузи, смешанные единоборства, как спорт, вышли на совершенно новый уровень. Источник: |
|
|
Одной строкой: О переоцененных и сожалеющих |
Рейтинг мнений:
927
|
Одной строкой: О переоцененных и сожалеющих -
05.01.2017, 16:42
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.
#1 Когда царей корона упадет, забудет чернь к ним прежнюю любовь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] По словам Аманды Нуньес (14-4), для нее удивительно, что «переоцененная» Ронда Раузи (12-2) так далеко забралась в их дивизионе, и даже более того — она знала, что побьет Раузи, с того момента, как увидела первый ее бой. Источник: nydailynews.com #2 Этот человек опасен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Марлон Мораес (18-4-1), недавно подписавший выгодный для себя контракт с WSOF на один бой и выработавший его, теперь снова является свободным агентом. Бразилец подпишется в любую организацию, где ему предложат хорошие условия, и уже заявил, что может победить Коди Гарбрандта (11-0). Источник: mmafighting.com #3 Что посмотреть? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чейк Конго (25-10-2) встретится с Оли Томпсоном (17-9), который проиграл крайний бой нокаутом Мэтту Митриону (11-5). Поединок состоится 18 февраля на Bellator 172: Fedor vs. Mitrione. Источник: mmajunkie.com #4 Незаконченное дело [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Леван Макашвили (10-2-1) о случившемся с Расулом Мирзаевым (17-1): «Когда я узнал о случившемся инциденте с Расулом, очень расстроился. Наш реванш очень важен, как для меня, так и для Расула, и сейчас я понимаю, что скорее всего бой перенесется. Уважаю Расула как человека и спортсмена и от всей души желаю ему скорейшего выздоровления. Я продолжаю тренироваться, и если до встречи с Расулом компания Fight Nights предложит бой с другим бойцом, я готов принять вызов!». Источник: fightnights.ru Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (06.01.2017) |
Форрест Гриффин выполняет обещание и бреется наголо |
Рейтинг мнений:
927
|
Форрест Гриффин выполняет обещание и бреется наголо -
05.01.2017, 16:44
Во время турнира UFC 203, Форрест Гриффин и Коди Гарбрандт сидели рядом друг с другом в зрительном зале.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В какой-то момент экс-чемпион полутяжелого веса пообещал Гарбрандту, что если тот сумеет победить Доминика Круза и завоевать чемпионский пояс в легчайшем дивизионе, то он побреется наголо. Как всем известно, Гарбрандт одержал победу единогласным решением судей над Домиником Крузом в последний день прошлого года, отобрав его чемпионский пояс. На пресс-конференции после боя, он пошутил, что собирается получить то, что обещал сделать Гриффин, который, в свою очередь, гарантировал, что выполнит свое обещание. Гриффин оказался человеком слова. Во вторник в сети появилось видео, на котором член Зала Славы UFC выполняет обещанное. Источник: |
|
|
Установлена личность девушки, открывшей дверь в квартиру Расула Мирзаева |
Рейтинг мнений:
927
|
Установлена личность девушки, открывшей дверь в квартиру Расула Мирзаева -
05.01.2017, 21:23
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник из правоохранительных органов подтвердил Life.ru, что злоумышленникам дверь в квартиру Расула Мирзаева открыла некая 24-летняя Зубайдат Исмаилова. По словам данного информатора, накануне перед покушением Исмаилова написала бойцу, что хочет навестить его и поздравить с Новым годом. Оставшись у бойца в квартире она дождалась подельников и в нужный момент открыла им дверь, что было дальше нам уже известно. Также есть информация о том, что девушка ранее была сожительницей подозреваемого в нападении на бойца Камиля Аллахвердиева. По факту данного покушения заведено уголовное дело сразу по двум статьям – «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц с применением оружия». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (05.01.2017) |
Рейтинг мнений:
927
|
05.01.2017, 21:25
Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Тито Ортис объяснил, почему завершит карьеру после боя с Чейлом Сонненом на Bellator 170. Турнир пройдёт 21 января в Калифорнии, США.
«Это хороший момент для завершения карьеры. Двадцать лет борьбы это весьма много, но я бы продолжил выступать, если бы не травмы. Они — мой злейший враг. Мне заменяли крестообразную связку в обоих коленах, из правого вытащили 50 % мениска, у меня есть слияния позвонков в нижней части спины и шее, у меня было 26 или 27 сотрясений, сотни швов, я прошёл через мясорубку. Моё тело — мой злейший враг», — рассказал Ортис MMA Fighting. Источник: MMA Fighting |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (06.01.2017) |
Интересные факты о бойцах после турнира UFC 207 "Нуньес - Рауси" |
Рейтинг мнений:
927
|
Интересные факты о бойцах после турнира UFC 207 "Нуньес - Рауси" -
05.01.2017, 23:10
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Giedriukas (06.01.2017), Volrath (06.01.2017) |
Артем Лобов рассказал об инциденте в московском ночном клубе |
Рейтинг мнений:
927
|
Артем Лобов рассказал об инциденте в московском ночном клубе -
06.01.2017, 02:34
Ирландский боец российского происхождения, Артем Лобов, подтвердил информацию о конфликте в московском ночном клубе, но отрицает, что именно он стал причиной ссоры между Расулом Мирзаевым и неизвестными уроженцами Дагестана. Цитата
«16 декабря Расул Мирзаев и Али Багаутинов взяли меня с собой в московский ночной клуб», - гласит заявление Лобова, опубликованное BloodyElbow. «Там ко мне подошли несколько дагестанцев, которые были довольно дружелюбно настроены и сказали, что уважают меня за то, что я поддерживаю Конора, несмотря на то, что Хабиб русский. Пока мы с ними общались, один из друзей Расула и один из дагестанцев устроили ссору (не уверен, в чем конкретно была причина), но мы с Расулом остановили инцидент до того, как он перерос в драку. При мне больше ничего не происходило, и я вообще посчитал инцидент незначительным, не обратив на него особого внимания»
«Тем не менее, позже мне сообщили, что когда Расул пошел в туалет, один из дагестанцев напал на него и ударил по затылку, в результате чего Расул был вынужден защищаться, однако охранники быстро вмешались и всех растащили. Когда я спросил, почему мне никто ничего не рассказал, парни пояснили, что не хотели портить мне вечер, да и сами не посчитали все произошедшее чем-то серьезным. Как выясняется, это привело к нападению на Расула в конце года» Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | einshtein (06.01.2017) |
Bellator ведет переговоры с Бэйдером, но не с Ларкиным |
Рейтинг мнений:
927
|
Bellator ведет переговоры с Бэйдером, но не с Ларкиным -
06.01.2017, 02:36
Топовый полутяж UFC Райан Бэйдер (22-5) в ближайшее время может сменить место работы, а вот судьба Топ-6 Лоренца Ларкина (18-5) по-прежнему неизвестна. Как сообщает mmajunkie.com со ссылкой на представителя Bellator, компания Viacom предложила контракт Райану Бэйдеру, который на данный момент свободен для переговоров с любой организацией. Что до Лоренца Ларкина, то с ним Bellator также пытался построить диалог, однако переговоры прошли безрезультатно, так как стороны не сошлись в цифрах. Источник: |
|
|
Джон Додсон готов заменить Брайана Каравэя в поединке с Джимми Риверой |
Рейтинг мнений:
927
|
Джон Додсон готов заменить Брайана Каравэя в поединке с Джимми Риверой -
06.01.2017, 02:37
Бывший неоднократный претендент на чемпионский титул UFC в наилегчайшем весе, Джон Додсон, готов на коротком уведомлении заменить травмированного Брайана Каравэя и встретиться с Джимми Риверой на UFC Fight Night 103 в Финиксе. Цитата
«Джимми Ривера, я слышал, тебе нужен соперник для поединка в Финиксе на следующей неделе. Давай сделаем это! Ты в деле?», - написал победитель четырнадцатого сезона TUF в Твиттер.
Цитата
@jimmierivera135 I hear you need an opponent next week for #UFCPhoenix #LetsDoThis you in? @ufc @danawhite @seanshelby
— John Dodson III (@JohnDodsonMMA) 5 января 2017 г. После двух титульных неудач в наилегчайшем весе, Джон Додсон вернулся в легчайшую весовую категорию, где успел провести два поединка, нокаутировав Мэнни Гамбуряна, и проиграв раздельным судейским решением Джону Линекеру. В настоящий момент Додсон занимает девятое место в рейтинге легчайшей весовой категории UFC, в то время как Джимми Ривера, находящийся на полосе из 19 побед, расположился на шестой строчке в топовой десятке дивизиона. Напомним, что турнир UFC Fight Night 103 состоится 15 января в Финиксе, а его главным событием станет поединок в полулегком весе между Би Джей Пенном и Яиром Родригесом. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (06.01.2017) |
Марк Хант: «Я бы рад драться в другом промоушене, но UFC этого не допустит» |
Рейтинг мнений:
927
|
Марк Хант: «Я бы рад драться в другом промоушене, но UFC этого не допустит» -
06.01.2017, 02:38
Ветеран единоборств Марк Хант (12-10-1), недовольный лояльностью UFC по отношению к некоторым бойцам, употребляющим допинг, прокомментировал свое решение согласиться на бой с Алистером Оверимом (41-15). «Поставьте себя на мое место — у меня не было другого выбора. Я не могу работать в другой организации сейчас, так что мне делать — позволить своей семье голодать? Я не считаю, что штраф NSAC был достаточно жестким наказанием для Леснара. Он получил $250,000 штрафа, но сделал примерно два миллиона баксов, так как такое наказание может повлиять на него? Бойцы, употребляющие допинг, должны быть вычеркнуты из рекорда, и у них следует изымать все деньги. Они не заслуживают ни цента. Этот спорт сам по себе достаточно суров, и если добавить в него стероиды, то он станет еще хуже. За шесть месяцев я и так уже пропустил пару боев, упустил несколько миллионов долларов. Я стою на своем, но у меня нет выбора, я не могу уйти из UFC. Я уже испробовал все варианты, но не могу работать в другом промоушене. Был бы рад сделать это давным-давно, но UFC этого не допустит», — сообщил Хант. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|