Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
20.05.2010, 17:23
Премьера фильма с участием Федора Емельяненко .
Вчера на Каннском кинофестивале состоялся закрытый показ фильма «Пятая Казнь», в котором одну из главных ролей играл Федор Емельяненко. Выход фильма на широкие экраны намечен на осень этого года. На поиски русской ученой, которая оказалась дочерью высокопоставленного российского чиновника, направляют группу элитных бойцов спецназа (Павел Делонг; Федор Емельяненко; Валерий Николаев; Олег Чернов). P.S. Еще Серегу бы Зверева туда, он бы дал там всем дюлей! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.05.2010) |
20.05.2010, 19:44
Извиняюсь, не в ту тему сначала написал:
Цитата
- У вас также есть еще младший брат Иван. Он тоже занимается боевыми искусствами?
- Вообще-то он – лентяй (улыбается). Сейчас Иван служит в армии. А потом посмотрим, какой он путь выберет. Ведь Федя тоже начал заниматься смешанными единоборствами после армии. ............................................. З.Ы. Кстати, хотел уточнить: на сайте АЕ проскакивала информация, что ФЕ травмировал руку в феврале - это было или нет? А то помню кто-то в комментах на сайте со мной спорил в упор доказывая, что в переносе боя с Вердумом, как всегда, исключительно Финкельштейн виноват... а у меня как раз было ощущение, что умышленная была затяжка из-за травмы ФЕ в ноябре.... Так была в феврале повторначя травма или нет? |
|
|
|
20.05.2010, 21:39
На самом деле, если травма была на той же руке - то понятно, что в этой ситуации надо было "тянуть с переговорами"...
Блин, только подробностей вроде никаких не было, вот только что написано: "...На Чемпионате России выступал и старший брат Александра знаменитый Федор Емельяненко. Во второй схватке Федор травмировал руку и отказался от дальнейшего выступления на турнире..." Которую руку, как травмировал - никаких подробностей не видел чего-то... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (20.05.2010) |
20.05.2010, 22:35
Со мной парень занимается. Он там выступал. Про Федину руку я, честно говоря, у него не спрашивал, но он сказал, что Федя после того как снялся злющий сидел. Он даже фоткаться с ним не пошел, потому что не хотелось к Феде подходить, когда он явно не в духе. Наверное все таки рука была., да и смысла не было ехать на два боя.
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|