Рэнди Кутюр рассказал о своем последнем уличном конфликте |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Рэнди Кутюр рассказал о своем последнем уличном конфликте -
06.01.2017, 17:02
Рэнди Кутюр рассказал о своем последнем уличном конфликте
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рэнди Кутюр во время общения с фанатами перед шоу WSOF 34, ответил на вопрос — когда у него последний раз возник уличный конфликт? «В 1995 году мы прилетели в городок рядом с Атлантой, где было большое количество баров, — рассказывает Кутюр. — Дэн Хендерсон и я только что получили право выступать в команде по греко-римской борьбе на чемпионате мира. Мы просто праздновали. Мы решили выпить несколько коктейлей, с этого все и началось. Мы не начинали никаких конфликтов, я просто оперся на чужой автомобиль, когда пытался завязать свои шнурки. В следующий момент четыре парня выходят из клуба и кричат, чтобы я оставил их автомобиль в покое. Я говорю : «Извините, я ничего не делал с вашей машиной». И тут я увидел, что у одного из них в руках бейсбольная бита. Я не мог понять, для чего ему бита, если я ничего не делал. В итоге все закончилось тем, что я забрал его биту и погнался за ним, а он убежал обратно в клуб, я так и не догнал его. Я вернулся обратно, там стоял Хендерсон и один из тех парней лежал на земле в разорванной рубашке. После этого мы просто ушли. Никто не пострадал тогда». Источник: |
|
|
Тайрон Вудли: Ник Диас отказался от боя из-за недостаточного гонорара |
Рейтинг мнений:
928
|
Тайрон Вудли: Ник Диас отказался от боя из-за недостаточного гонорара -
06.01.2017, 17:04
Тайрон Вудли: Ник Диас отказался от боя из-за недостаточного гонорара
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Некоторое время назад появилась информация, что Нику Диасу был предложен бой для возвращения, но Ник отклонил этот поединок. По некоторым сведениям Диасу предлагали бой с Робби Лоулером, по другим ему был предложен поединок с Тайроном Вудли. В интервью BJPenn.com сам Вудли поделился своим мнением о данной ситуации. «Я сам спросил Ника, — говорит Вудли. — Я встретил его в ночном клубе. Я был там с Ти Джеем и Деметриусом Джонсоном, Коди Гарбрандт также был там. Я увидел Ника, подошел и спросил. Не похоже ведь, что Ник Диас боится боя. Конечно, он не боится драться ни со мной, ни с Робби, ни с Макгрегором. Ник хочет достаточную цену. Он большой магнит для фанатов. Он дрался с Андерсоном Сильвой и получил за тот бой почти миллион. Так что я не могу ни в чем обвинять его. Вся ситуации вертится вокруг денег». Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (06.01.2017) |
Как Жуниор дос Сантос выучил английский? "Симпсонов смотрел!" |
Рейтинг мнений:
928
|
Как Жуниор дос Сантос выучил английский? "Симпсонов смотрел!" -
06.01.2017, 18:26
Со времени своего дебюта в UFC в таком далеком 2008, бывший чемпион в тяжелом весе Жуниор дос Сантос прошел долгий путь
Он не только вырос в технических аспектах ведения боя, а также стал увереннее с психологической точки зрения. Цыган прошел путь от бразильца, который не мог связать и пары слов на английском до спортсмена, дающего полноценные интервью на этом международном языке. Работа тренером в рамках 13-го сезона реалити-шоу The Ultimate Fighter в 2011 году, где его коллегой был Брок Леснар, несомненно помогла форсировать процесс, однако по словам самого дос Сантоса, главным секретом его успеха стало следующее: "Я люблю смотреть Симпсонов. Я начал изучать английский, смотря Симпсонов. Никто в это не верит. Так никто его не учит, но для меня это сработало." 19 февраля Дос Сантосу (18-4 MMA, 12-3 UFC) предстоит провести рематч со Стефаном Струве (28-8 MMA, 12-6 UFC) на UFC Fight Night 105 в Канаде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | binkoneri (06.01.2017) |
Ронда Роузи: Послевкусие |
Рейтинг мнений:
928
|
Ронда Роузи: Послевкусие -
06.01.2017, 19:38
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ронда Роузи: Послевкусие 3 минуты назад Окончание 2017 года и UFC 207 было именно таким, каким мы его хотели: ярким, запоминающимся, захватывающим, возможно душераздирающим. Поражение Ронды Роузи в бою с Амандой Нуньес в очередной раз подтверждает, что в бою на высочайшем уровне ментальная составляющая много важнее физической подготовки. 48 секунд понадобилось Аманде, чтобы ответить нам на все вопросы: было ли поражение от Холм случайностью, развивалась ли все эти годы Роузи, действительно ли Нуньес настолько хороша? Спустя несколько дней после молчания Роузи дала интервью ESPN: Цитата
Я бы хотела поблагодарить всех преданных фанатов за поддержку, оказанную мне в лучшие времена моей карьеры и в самые трудные.
Возвращение не просто к боям, а к победам было то, на чем я была сфокусирована весь последний год, но иногда даже при идеальной подготовке все идёт не так, как ты планируешь. Меня переполняет гордость, когда я вижу, как сильно вырос дивизион и отдаю должно Аманде и прочим женщинам, которые вместе со мной сделали это возможным. Мне нужно время, чтобы проанализировать произошедшее и определиться с будущим. Спасибо за понимание и веру в меня. Цитата
Я искренне не понимаю, как другие девушки умудрялись ей проиграть. Я знала, что побью ее с первого же боя в UFC. Она однозначно была переоценена, её сделали величиной, которая она не являлась.
[img]img/zingano.jpg[/img] Цитата
Я не требую реванша с Нуньес, я его заслужу. Ты неуважительна к Ронде Роузи, и это вызывает у меня отвращение.
Однако вряд ли кто-либо в этом дивизионе когда-либо затмит Роузи, Её крупнейшим достижением является то, что она и есть дивизион, она и есть лицо женского ММА, и она создала его. Вы можете забрать её пояс, можете ненавидеть её за что угодно, но её имя навсегда останется в истории спорта, как величайшей женщины-бойца. Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yggipop (06.01.2017) |
Веласкес прооперирован, на выздоровление уйдет месяц |
Рейтинг мнений:
928
|
Веласкес прооперирован, на выздоровление уйдет месяц -
07.01.2017, 00:18
Тренер Кейна Веласкеса (14-2) Хавьер Мендес рассказал о том, как проходит восстановление его подопечного. «Кейн успешно перенес операцию в среду. Это было незначительное хирургическое вмешательство, сразу после него Кейн мог ходить. Единственное, что придется сделать, так это подождать, пока заживет надрез, чтобы можно было начинать работать. Это займет порядка месяца, или даже меньше», — сообщил Мендес. Источник: mmafighting.com Источник: |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BringitBack (07.01.2017), Volrath (07.01.2017) |
Коди Гарбрандт: Ти Джей Диллашоу был раковой опухолью Team Alpha Male, он увидел немного денег и е*анул бежать |
Рейтинг мнений:
928
|
Коди Гарбрандт: Ти Джей Диллашоу был раковой опухолью Team Alpha Male, он увидел немного денег и е*анул бежать -
07.01.2017, 00:20
Новый год, новые соперничества. Теперь между бывшим и действующим подопечными зала Team Alpha Male. После того как 30 декабря 2016 года на турнире UFC 207 Коди «No Love» Гарбрандт(11-0) в чемпионском боюодержал победу над Домиником Крузом (22-2), претендент #1 Ти Джей Диллашоу начал раскрутку боя против своего бывшего одноклубника. Так, например, Диллашоу рассказал историю о том, как он якобы во время спарринга довел до слез действующего чемпиона Коди Гарбрандта, на что «No Love» рассказал о том, как нокаутировал Ти Джея в начале своей карьеры и даже готов предоставить видео-доказательство: Цитата
«Я не против надрать задницу Ти Джею, — сказал Гарбрандт. — Он был раковой опухолью в нашей команде и пытался нас рассорить, по этому это уже личный момент. Я сэкономлю вам всем 60 долларов платы за трансляцию боя и бесплатно выложу видео, где нокаутирую его в то время, когда мой рекорд был был 1-0. Он говорил, что заставил меня плакать на тренировке — этот ублюдок никогда не заставил меня плакать. Парнишка просто ужасный трэштокер». Цитата
«Я хотел бы получить удовольствие от трепки, которую задам ему в бою, — продолжает Гарбрандт. — Только из-за того, что он сделал нашей команде. Он продажный. Он продал своих друзей и все, что у него было. Он забыл, кто поднял его на вершину. Увидел немного денег и е*анул бежать. Но я всегда был некоронованным чемпионом. Я был некоронованным чемпионом, когда он был на вершине дивизиона. Он даже не захватывал титул, потому что в действительности Круз его никогда не терял. Поэтому Ти Джей никогда не был чемпионом мира. Круз был чемпионом мира, не проигрывал свой пояс и я тот, кто пришел туда и разорвал его, забрав титул».
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Volrath (07.01.2017) |
Рафаэль Дос Аньос поднимается в полусредний вес |
Рейтинг мнений:
928
|
Рафаэль Дос Аньос поднимается в полусредний вес -
07.01.2017, 00:21
Экс-чемпион UFC в легком весе, Рафаэль Дос Аньос, сообщил о том, что готов сменить весовую категорию и подняться в полусредний вес. Цитата
«Я достиг вершины в легком дивизионе, и каждый раз испытывал трудности с тем, чтобы сделать вес», - написал бразилец в Твиттер. «Теперь я хочу драться в своей лучшей форме, у меня новые цели, и я поднимаюсь в полусредний вес»
Цитата
Цитата
«В период с 2014 по 2015 год я дрался пять раз, и после этого, во время титульной гонки, мое тело изменилось», - пояснил Дос Аньос журналистам бразильского ресурса Combate. «В поединке против Серроне, когда я защищал титул в первый раз, я уже чувствовал, что мое тело изменилось. В поединке против Эдди Альвареса все стало еще хуже, а в бою против Тони Фергюсона сгонка веса стала уже серьезной проблемой»
Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BringitBack (07.01.2017) |
Роналдо Соуза против Тима Боеча на UFC 208 в Бруклине |
Рейтинг мнений:
928
|
Роналдо Соуза против Тима Боеча на UFC 208 в Бруклине -
07.01.2017, 00:22
Поединок в среднем весе между Роналдо «Жакаре» Соузой и Тимом Боечем пополнил кард турнира UFC 208, который состоится 11 февраля в Бруклине, о чем официально сообщили представители крупнейшего мма-промоушена. «Жакаре» Соуза, занимающий третью строчку рейтинга средневесов UFC, в ноябре прошлого года должен был драться с Люком Рокхолдом, однако, незадолго до боя экс-чемпион травмировал колено, в результате чего потенциальный претендентский бой был снят с карты турнира UFC Fight Night 101. После этого «Жакаре» заявил о том, что рассчитывает сразу получить титульный бой, но яркая победа Йоэля Ромеро над Крисом Вайдмэном сделала кубинца победителем претендентской гонки, а бразилец был вынужден на время забыть о своих титульных амбициях. Свой последний поединок Жакаре провел в мае прошлого года, нокаутировав Витора Белфорта на UFC 198 в Бразилии. Тим Боеч, расположившийся на четырнадцатой строчке рейтинга, в настоящий момент находится на полосе из двух досрочных побед, отправив в июле прошлого года в технический нокаут Джоша Сэммена, а в ноябре расправившись с Рафаэлем Наталoм. Отметим, что в семи последних матчах американец потерпел четыре поражения, причем ни одному из этих поединков не понадобилось судейское решение. Источник: |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
UFC 207: «Роузи vs. Нуньес» — количество проданных трансляций + ТОП-5 PPV турниров года |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC 207: «Роузи vs. Нуньес» — количество проданных трансляций + ТОП-5 PPV турниров года -
07.01.2017, 00:23
После годичного простоя Ронда вернулась 30 декабря 2016 года, в бою против нынешней чемпионки в женском легчайшем весе Аманды Нуньес, в главном событии турнира UFC 207 в Лас-Вегасе, штат Невада. Бой закончился поражением Роузи техническим нокаутом за 48 секунд. Попытка вернуться в бои была провальной, но Роузи доказала, что она до сих пор кассовый боец. Источник из Forbes сообщает, что количество проданных PPV(Платных трансляций турнира) составило 1,1 млн. Это очень впечатляет, учитывая то, что она устроила бойкот СМИ в преддверии ее возвращения, отказавшись делать какие-либо интервью или посещать пресс-конференции перед боем. Вторым по значимости был поединок в мужском легчайшем весе, где претендент Коди Гарбрандт смог одержать победу над Домиником Крузом решением судей и стать новым чемпионом UFC. После второго подряд поражения Ронда подтвердила, что она в очередной раз берет паузу в карьере, прежде чем объявить свой следующий шаг, хотя есть и те, кто полагает, что она должна закончить карьеру. Источник: mmamania.com Для наглядности ToFight.ru подготовили рейтинг ТОП-5 PPV турниров за 2016 год, в который втиснулся новогодний турнир UFC. 1. 1 650 000 — UFC 205: МакГрегор vs. Альварез 2. 1 650 000 — UFC 202: МакГрегор vs. Диаз 2 3. 1 600 000 — UFC 196: МакГрегор vs. Диаз 1 4. 1 200 000 — UFC 200: Тейт vs. Нуньес 5. 1 100 000 — UFC 207: Роузи vs. Нуньес Источник: |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Костолом (07.01.2017) |
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|