16.04.2011, 14:31
все равно все будет в говне, будут шашлыки жарить, орать пьяные под гитару и после себя оставят неубранные кострища с мусором раскиданным по кустам
Это генетика...И я не знаю, как, кроме самых жестоких методов, с этим бороться. Но бороться все равно никто не будет. Всех все устраивает. В подавляющем большинстве. |
|
|
|
16.04.2011, 17:08
....а виноваты все равно будут Горбачев, разваливший СССР, жидомассоны, "панаехавшие", Запад, Штаты, добрый, но слепой царь, продажные чиновники...Найти виноватых - стародавняя русская традиция
Это генетика...И я не знаю, как, кроме самых жестоких методов, с этим бороться. Но бороться все равно никто не будет. Всех все устраивает. В подавляющем большинстве. Доклад "Обретение будущего". Медведев предложит народу новый социальный контракт. Выход из современного болота - жёсткие и беспощадные реформы, чтобы заставить работать и вести себя по-европейски как они пишут "низшие классы" или как они скорректировали "классы ниже среднего". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (17.04.2011) |
16.04.2011, 17:22
Выход из современного болота - жёсткие и беспощадные реформы, чтобы заставить работать и вести себя по-европейски как они пишут "низшие классы" или как они скорректировали "классы ниже среднего".
Нельзя перед "свободными выборами" такие лозунги, так и за Пу могут проголосовать |
|
|
|
16.04.2011, 17:27
100% так и будет.Когда задавят малый бизнес,выкачают нефть и газ именно при помощи "жестких" реформ людей будут загонять поднимать сельское хозяйство и промышленность,все это - за копеечную зарплату,потому что "надо,товарищи" и под надзором реформированного МВД,которое получит массу полномочий для того чтобы принуждать нежелающих.
К этому все и идет : реформы образования - надо растить тупой скот,танки на вооружение МВД - подавлять беспорядки. А россияне тем временем смотрят дом-2,бухают пиво и планктонят в офисах. И что делать нормальным мужчинам ? Героически погибнуть в перестрелке с ментами? Или свалить из России? Лично я предпочту уехать-люблю эту страну,но ненавижу чинуш,да и овощеватых сограждан тоже. |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (17.04.2011), Borik (17.04.2011), Rulid (16.04.2011), Sandmann (17.04.2011), Slava1 (16.04.2011), Zarik (16.04.2011), Макс Иванов (16.04.2011), Эт noRmaJl (16.04.2011), дядя Вова (16.04.2011) |
16.04.2011, 18:04
А "заставляльщики" кто будет? Или опять все ограничится плакатами, показательными полуказнями каких-то людей на 1м канале и распилом средств, выделенных на "европеизацию" (Румыния, кстати, тоже в Европе )?
Нельзя перед "свободными выборами" такие лозунги, так и за Пу могут проголосовать А в "низшем классе" якобы есть "рекруты в средний класс", которые тоже будут на стороне реформы. Ну конечно выгладит дико когда "низших классов" 92 % , но обозвав их так Юргенс с основаними считает, что ими можно так сманипулировать, чтобы "унтер-офицерская вдова сама себя выпорола". |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|