Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Рейтинг мнений:
4422
|
26.12.2010, 00:13
Семинар-мы договариваемся с приглашающей стороной.... много ньюансов:место проведения семинара (Москва и, например, Днепропетровск - очень разные по возможностям города), количество приглашенных, есть или нет видеосьемка... но, пока ни одной организации не отказали из-за финансовых вопросов!! Есть только вопрос времени, т.к. я сам выступаю и тренируюсь, готовлю команду, и стараюсь руководить организацией кот мы создали, а это подразумевает также и поездки. Персональная тренировка-почти то-же самое... А лучше приходить тренироваться где я тренирую, я часто сам тренируюсь и работаю с ребятами. И это будет совершенно бесплатное индивидуальное занятие |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (26.12.2010), Алексей Олейник (26.12.2010), Королева (26.12.2010), ПИТБУЛЬ (31.12.2010), свой (30.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4422
|
26.12.2010, 20:17
спасибо! Еще один вопрос значит надо много бить и тогда тазо-бедриный часть укрепиться?? Подробнее расскажите как укрепить тазо-бедриный часть? месяц прошло как занимаюсь боевым самбо, мне 16 лет. Тренер показал как надо бить. Он сейчас на соревнованиях. Хотел показать результат когда вернётся. маваши по технике бию медленно. Сначала поднимаю ногу колени сжато, потом поворачиваю бедро, ногу и ногу выпрямляю ногу все одновременно но силы нет((( Подскажите плизз
Ну, из того что написано, ты говоришь что бьешь "всем одновременно", а удар и вся сила идут из бедра, со спины - т.е. движение должно зарождаться там. Не вкладываешь бедро, спину, не будет сильного удара.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (27.12.2010) |
|
26.12.2010, 20:51
Спасибо большое
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (27.12.2010), Алексей Олейник (26.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4422
|
26.12.2010, 22:52
Снова Здравствуйте!!!
Алексей, АБИ "Честь" находится (работает) на Украине, в г.Харькове...но Вы с Татьяной являетесь её основателями,организаторами и главными руководителями....При этом Ваша жизнь сейчас так складывается(и мы,ростовчане, очень тому рады) ),что основное Ваше местонахождение - Ростов; Отсюда вопрос:насколько успешно Вам удаётся совмещать работу в "Пересвете" и работу в АБИ "Честь"? насколько Вы "в курсе",как идут дела в академии? вот скажем, перспективные(новые) бойцы АБИ "Честь"-Вы "следите" за этими ребятами (помогаете им как-то)? И еще вопрос: Александр Бутенкокак у него дела?где он сейчас живёт и чем занимается, где тренируется?(ответьте,пожалуйста,,,если не секрет) На данный момент, моя деятельность по украинской части Академии невелика-быть в курсе всего в ней происходящего (по интернету и телефону с тренерами и учениками), проведение мастер-классов по моему каждому приезду в Харьков. Ребята регулярно сами проводят Аттестации, соревнования внутриклубные, областные и всеукраинские. Турниры проходят около 10 раз в год, зачастую в них участвуют хорошие спортсмены со всей Украины (это дает нам возможность обьективн сравнивать уровень и качество нашей подготовки и выявлять перспективных ребят), а лучшим из учеников мы стараемся находить соревнования, чтобы они росли и набирались опыта. На наших турнирах часто присутствуют почетные гости, имеющие имя в Мире спорта, например Игорь Вовчанчин. Бутенко - сейчас в очень хорошей физической и технической форме, но, несколько дней назад, получил досадную травму, которая ему помешала выступить на турнире в Минске.. Команда в его весе потерпела поражение. Тренируется Саша - Борьбе и связкам в Украине, ударная техника - в Питере. |
|
|
Рейтинг мнений:
4422
|
26.12.2010, 22:56
Как показывает практика последних лет,бескорыстность сейчас не в моде, мозги некоторых персонажей видят здесь угрозу своей корыстности и прикладывают массу телодвижений, чтобы доказать обратное.
В данном случае, твои знания и опыт уникальны, были затрачены огромные усилия и средства, чтобы достичь таких результатов коих достиг ты. Лично я готов был бы оплатить твое время и оплатить участие еще пятерых ребят, когда ты будешь проводить семинар в Москве. Я ценю твой труд и знания, а отличная работа должна эквивалентно оплачиваться. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (26.12.2010) |
27.12.2010, 21:11
С наступающим вас Новым Годом!!! Удачно отметить)))
З.Ы.: Спасибо за плакат))) Выделю ему лучшее место на своей доске почета))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (03.01.2011) |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|