Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
18.01.2011, 21:53
Да я вас умоляю, граждане. Тактаров вот так пришел и набрал всех лучших, куда же без него UFC бы делать. Они и офис в Англии имеют, и менеджеры бойцов сами им CV своих подопечных готовы прислать - лишь бы взяли, но вот без великого скаута Тактарова, конечно, ничего не клеится.
Боюсь, что когда "звезда голливудских фильмов, три из которых собирали более 100 миллионов долларов" (с) придет с международным промоутерским центром "Звезда" к европейским или российским менеджерам, то скорее всего те его как раз в "Звезду" и пошлют. Очень удивлюсь, если этот слух пустил не сам Тактаров или его окружение. |
|
|
|
18.01.2011, 21:57
Секунду, а где был? На пресс-конференции я не был, я домой в Финляндию сегодня утром прилетел И вес не сбросил, я в очень хорошем all-inclusive был, хорошо, что не набрал совсем лишнего хоть
Оч надеялся увидеть/услышать - "Здравствуйте,обозреватель ресурса "миксфайт М-1".Похоже принял желаемое за действительное Ну тогда вопрос: был ли представитель с данного ресурса на данной прессконференции?Если нет,то(глупо спрашивать наверно) почему,а если был,то кто? |
|
|
|
18.01.2011, 21:59
Overdrive, и опять же рад бы сказать, но не знаю. Наверняка были наши ребята по организационной части. Любовь Лопатухина, например. Может быть Александр Шулдяков был.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
18.01.2011, 22:07
Как говорят - не бывает плохого пиара. То есть любые упоминания, с любым контекстом приводят к узнаваемости и популярности. И сегодняшняя конфа - в любом случае огромный плюс! Но было бы профессиональнее - просто плюс был бы еще больше. Но и так масса людей сегодня узнала и об ФЕ и об М-1 и о гран-при и мн.др об ММА. Так что в любом случае большое дело сделали!
|
|
|
|
18.01.2011, 22:39
brmc, Не знаю Стас, но пресска очень получилось сырой и неинтересной. По мимо ляпов от Воронова с Вадиком, понравился Завуров. Ожидал от пресски большего, как объяснял раньше, "первая пресска после поражения" и события последних 5 лет. А получилось обыденно. Когда за час обсосали про айпад и православие.ру не дело. А плюсы однозначны. Выход на ТВ. Только Вадику готовится лучше надо было...
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|