Мейвезер: за бой со мной Пакьяо не получит и 50% от гонорара
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший уверен в том, что он должен получить большую часть от призового фонда за поединок с Мэнни Пакьяо, если такой когда-нибудь состоится. Напомним, что промоутер Мэнни Боб Арум ранее заявлял о том, что Мэнни согласится на поединок не менее чем за 60% от гонорара. "Пакьяо никогда не получит 50% от гонорара в поединке со мной. Скорее в аду наступит холодный день, чем это произойдёт. Он хороший боец, имеющий тренера и промоутера, которые говорят ему, как нужно поступать. Я не слышал, чтобы Пакьяо назвал моё имя хоть раз. Он знает, что отойдёт на второй план.
Его промоутер пытается представить его в более выгодном свете, чем есть на самом деле. Но это с нами не пройдёт. Мы имеем дело с сухими фактами. Когда он сражался с де ла Хойей, то было продано 1,25 млн платных трансляций, когда с Оскаром дрался я, было продано 2,5 млн трансляций. Бой Пакьяо — Хаттон купили 800 тыс. человек, а мой бой с Рикки купили 930 тыс. В Великобритании мы продали более миллиона трансляций, а они продали меньше половины от этого количества", — цитирует Мейвезера fighthype.com.
Виталий Кличко подаёт в суд на мэра Киева
Чемпион мира по версии WBC украинец Виталий Кличко намерен судиться с мэром Киева Леонидом Черновецким, который заявил, что спортсмен якобы требовал у него два гектара земли для боксёрского клуба, сообщает Подробности.ua.
"Мэр Черновецкий подтвердил, что я якобы у него в кабинете просил два гектара земли, и там вроде бы есть подтверждающие документы. Так вот, я подаю в суд на заявление Леонида Черновецкого", - заявил Виталий Кличко журналистам в четверг в кулуарах Киевсовета в четверг.
"Я хотел бы увидеть документ, где Виталий Кличко требовал от господина Черновецкого два гектара земли. Он (Черновецкий) должен предоставить соответствующие документы. Если такого не будет, я буду требовать моральной компенсации", - подчеркнул Кличко.
Отвечая на вопрос, во сколько он намерен оценить сумму морального ущерба, Кличко заявил, что для него этот вопрос не является главным.
"Для меня самое главное не деньги, а чтобы Леонид Черновецкий ещё раз показал своё истинное лицо", - сказал он. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тайсон Фури: разнесу Сэма Питера на куски
Перспективный британский супертяж Тайсон Фури признался, что хотел бы сразиться с Сэмюэлем Питером или Хасимом Рахманом. Фури считает, что он уже сейчас готов для поединка с Питером, и не сомневается, что одержит победу.
"Вы знаете, кто является хорошим оппонентом для меня прямо сейчас? Вы подумаете, что я шучу, но это Сэм Питер. Он использует много свингов, и я вам гарантирую, что мои прямые удары разобьют его на куски. Но Мик Хеннеси (промоутер Фури) сказал мне, что нужно ещё подождать, чтобы организовать что-нибудь подобное. Когда в моём послужном списке будет 15 побед без поражений, то бой с Питером или Рахманом на арене MEN может быть очень кассовым", — цитирует Фури Boxingscene.com. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поветкин принял участие в награждении самых сексуальных девушек России по версии журнала FHM
В Москве состоялась церемония награждения самых сексуальных девушек России. В клубе Royal Bar собрались номинантки конкурса «FHM’s 100 Sexiest Women In The World 2009», победительницы конкурса прошлого года, почетные гости, представители российского шоу-бизнеса и фэшн-индустрии.
Специально для вручения одной из наград был приглашен российский супертяжеловес Александр Поветкин. Боксер вручил награду российской певице Виктории Дайнеко, которая спела для него две свои песни.
Владимир Хрюнов, менеджер Поветкина, поздравил и подарил подарки другой российской красавице – модели и актрисе Ольге Родионовой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тренировка Валуева перед боем с Чагаевым
Фрагменты открытой тренировки российского супертяжеловеса Николая Валуева, которую он провел накануне в Хельсинки. Напомним, что завтра, 30 мая, Валуев проведет в столице Финляндии поединок против Руслана Чагаева из Узбекистана за титул WBA в супертяжелом весе.
видео [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотки со взвешивания Чагаева vs Валуева [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Кличко готовится к поединку с Хэем вместе с членами сборной Австрии по прыжкам на лыжах с трамплина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Кличко, продолжающий в Австрии подготовку к поединку против британца Дэвида Хэя, который состоится 20 июня в Германии, встретился накануне с членами сборной Австрии по прыжкам на лыжах с трамплина, которые проводят здесь же сборы перед олимпийским сезоном. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«У Валуева нет шансов» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блогер Sports.ru Алексей Потапов попросил известных журналистов из России, Украины и США дать свои прогнозы на предстоящий поединок между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым.
........ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]