![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
04.05.2011, 20:39
согласен!
ПОДПИШИ: Я lavelle_v.2 продаю душу Вадику за скромное вознаграждение в размере тарелки пирожков. Обязываюсь после купли-продажи души не иметь претензии к Вадику по поводу и без повода ибо утеренного не вернешь,а проданного не выкупишь Вадим Люцеферович Розеншмидт подпись:Vadim A Пирожкова Наталья Продановна подпись: ![]() только после предъявления товара.. договор твой подпишу. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.05.2011, 21:06
Вот жестокий народ!!!!! Такую тему про пирожки завели на ночь глядя!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (04.05.2011), lavelle_v.2 (04.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.05.2011, 21:59
один я не мечтаю о пирожках с капустой - я их ем!! Они такие кайфовые... ммм... никогда не надоедят! Лучше их нет ничего съедобного, это стопудова!!! Буду есть их всегда, пока живой и в раю тоже буду заказывать пирожки с капустой к чаю. Чеж так непрёт некоторым, что никак не поедят пирожков с капустой??! Вероятно добрых дел они давно не делали, людям не помогали без корысти. А добро сделаешь, оно к тебе вернётся в виде пирожков. Давай друг друга уважать и будет всё пучком у всех и всегда. А четкие пирожки приложаться по-любому
ПС: лопата) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4130
|
04.05.2011, 22:22
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.05.2011, 22:25
нет.
Только за настоящие, горячие, пышащие жаром пирожки ![]() Картинок таких аппетитных и я тебе накидаю кучу, душа дорого стоит, да. с картошечкои ![]() с мясцом!ууууууууууууумммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) но уж больно ты далековата живешь!( |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Overdrive (04.05.2011), lavelle_v.2 (05.05.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.05.2011, 22:58
Заглянул в "голодильник" с целью покормить своих маленьких домочадцев (супруга в этот день уехала на бОльшую часть дня"...Высунул одну кастрюлю,другую.."Мда думаю,пля!..что же лучше подойдет детям - подгоревшие 5 дней назад голубцы или скисший супчег? Конечно я кормить этим не стал - обошлись гречкой с молоком и сахаром.
Женщины - покидая дом помните,что у вас возможно (по ситуации) на одного ребенка в доме больше и заведомо запаситесь съестными припасами,прежде,чем сказать самому старшему из них - "покорми их примерно в два". И блин..заканчивайте уже травить душу фотками румяных пирожков! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|