UFC Primetime: St-Pierre vs. Shields (скачать - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) на Spike TV посмотрело 555 тыс. телезрителей.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алексей Олейник стал чемпионом на чемпионате Москвы по боевому самбо! На прошедшем сегодня Чемпионате Москвы по БС Алексей Олейник занял 1-е место в абсолютной весовой категории, победив в двух схватках. Поздравляем Алексея и предлагаем вам посмотреть его финальный матч, а также видеоинтервью со спортсменом от наших друзей с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Ник Диас против Джеффа Лейси? Чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас считает, что у него не осталось интересных противников в смешанных единоборствах, и хочет попробовать себя на боксерском ринге. «Strikeforce сейчас не может мне никого предложить, я лучше, чем все остальные их бойцы, — цитирует Диаса mmaweekly.com. — Не вижу для себя большого будущего в этом спорте. Я подписал контракт, о котором ничего не знаю. Все что я знаю, это то, что моя жизнь — это ад тренировок и зрелище для всех остальных». Первоначально Диас хотел встретиться с экс-чемпионом мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом, но у Варгаса возникли медицинские проблемы, и сейчас они обратили внимание на экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси, бой с которым может состояться осенью этого года.
Ответ 33-летнего Лейси не заставил себя ждать. «Я был удивлен, — цитирует Лейси tboblogs.com. — Ник многого добился в смешанных единоборствах, но выйти на боксерский ринг со мной — такие шаги следует делать со всей осторожностью. Я готов драться с ним когда угодно и где угодно! За хороший гонорар я готов приехать к нему и заткнуть ему рот своими кулаками». Советник Лейси Джо Гилберт отметил, что этот поединок может пройти в Калифорнии или Неваде, где у Диаса много поклонников. Отметим, что свой последний поединок Диас убедительно выиграл, нокаутировав Пола Дейли, а Лейси наоборот проиграл малоизвестному сопернику Дафиру Смиту единогласным решением судей.
Luiz Cane против Stanislav Nedkov на UFC 134, 27 августа.Остальной кард:
Middleweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anderson Silva vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yushin Okami
Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mauricio Rua vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Forrest Griffin
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Tavares vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Spencer Fisher
Последний раз редактировалось yaldo; 17.04.2011 в 20:57.
Хойс Грэйси говорит, что на следующей неделе встретится Дэйной Уайтом, чтобы обсудить детали своего участия на UFC Rio. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотки Шиньи Аоки из Сингапура, где он тренировался в зале [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 17.04.2011 в 21:05.
Миша Тэйт и ее задница в спарринге, фоном идут ее мысли о будущем женского ММА и своем развитии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк "Голос" Шиавелло проведет следующий цикл программы "Voice vs." с Халком Хоганом. Обратите внимание на бороденку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маурисио Руа будет готовиться к поединку с Форестом Гриффином, на UFC:Rio, со своим бывшим тренером ChuteBoxe Рафаэлем Кордейро ?
"Да, это возможно. Это мой выбор и это была моя идея." сказал Шогун. Кордейро в настоящее время управляет залом Kings MMA, в Калифорнии, где Фабрисио Вердум и Андерсон Сильва недавно проходили обучение.
Бой Вандерлей Сильва против Криса Либена состоится на UFC 132, кто же станет следующим соперником Витора Белфорта?
"Лоренцо Фертитта позвонил мне и сказал, что он пытается найти мне противника, но это очень трудно сделать. Вандерлей Сильва вызывал меня на бой, а затем начал говорить всякие вещи в интернете, так что я не знаю, что случится. Я готов. Моя мечта биться на турнире UFC в Рио. Я голоден к битвам чем когда-либо."
Road FC 002.Alive! Highlights [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Соперницей Джины Карано, возможно, станет Сара Д`Алелио
Любопытный слух появился в одном из посвященных ММА блогов. Согласно ему, Джина"Conviction" Карано (7-1-0) вернется в клетку 18 июня, чтобы встретиться с Сарой "The Monster" Д`Алелио (4-1-0) в бою в весовой категории до 145 фунтов.
Свой последний бой Сара провела в декабре прошлого года против Джули Кедзи, которой проиграла единогласным решением судей. У той же Джули Кедзи Джина выиграла бой ещё в 2007 году. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дружба дружбой, а служба службой
"Вилсон вышел на бой совсем другим бойцом. Таким же крутым, как я и ожидал, но дрался совсем не так, как обычно. Мне не очень нравится драться с бразильцами, я предпочел бы других противников, но я дерусь в организации мирового уровня, и должен это делать. Что касается нашей с Вилсоном дружбы - да, в первом раунде меня это немного напрягало, я не был в нужной мере сосредоточен, но бой продолжился, и всё встало на свои места".
Патрисио "Питбуль" Фрейре о своем бое с Вилсоном Рейсом на турнире Bellator 41 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws