![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2011, 13:22
![]() Цитата
Атилла vs Смерть
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2011, 13:37
У нас что Фёдор, что Харитон не довольны контрактом ЮФСишным. Филькинштейн так вообще постоянно Дану кем только не обзовёт. Вот и собакой на сене его назвал, а тот же не понимает, что это поговорка, вот и думает наверно, что его псиной назвали. Харитон тоже нет нет, да контракт каким то хреновым называл.
Ладно Фёдор ещё, там он хоть величиной был и имя громкое, даже не смотря на поражения, там и Вадим мутит. А вот чего Харитон мозги полощит не понятно. Думаю ему такие же деньги предложат, как и Антону. Но Антон вон рвётся в ЮФС, а Серёга не особо. Думаю дело не в русских бойцах и бан со стороны ЮФС. Просто у нас мало бойцов высокого уровня, а если и есть высокие, то сами как то не гонятся за ЮФС. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2011, 14:12
У нас что Фёдор, что Харитон не довольны контрактом ЮФСишным. Филькинштейн так вообще постоянно Дану кем только не обзовёт. Вот и собакой на сене его назвал, а тот же не понимает, что это поговорка, вот и думает наверно, что его псиной назвали. Харитон тоже нет нет, да контракт каким то хреновым называл.
Ладно Фёдор ещё, там он хоть величиной был и имя громкое, даже не смотря на поражения, там и Вадим мутит. А вот чего Харитон мозги полощит не понятно. Думаю ему такие же деньги предложат, как и Антону. Но Антон вон рвётся в ЮФС, а Серёга не особо. Думаю дело не в русских бойцах и бан со стороны ЮФС. Просто у нас мало бойцов высокого уровня, а если и есть высокие, то сами как то не гонятся за ЮФС. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (21.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.12.2011, 16:07
Ясное дело,что ЮФС щас перетащит из Страйка всех лучших американских и пару неамериканских бойцов.Думаю следующий на подписание Кормье и,возможно,Дель Розарио.Видимо у Даны есть что-то к России.Иначе,как объяснить,что у него выступают бойцы из Польши,Англии,Болгарии,стран Скандинавии,а наших же парней практически нет.Неужели наши бойцы настолько хуже?Не верю
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|