MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Рафаэл Дос Аньос: «В легком весе я никогда не был в лучшей форме»
Старый
  (#11091)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
Рафаэл Дос Аньос: «В легком весе я никогда не был в лучшей форме» - 08.01.2017, 04:50

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Экс-чемпион UFC Рафаэл Дос Аньос (25-9) объяснил свое решение сменить дивизион.

«К смене дивизиона меня подтолкнули те усилия, которые я приложил, чтобы сохранить здоровье и жить нормально. Я не хочу больше жертвовать стольким. Те деньги, которые я заработал, не стоят таких усилий и причинения такого вреда моему телу.

У большинства легковесов в этом дивизионе 10-15 боев, у меня — 27. Когда мне было 16 лет, я весил 80 кг, и сейчас сгонка дается уже слишком тяжело.

У меня уже был пояс, и деньги, которые я зарабатываю сейчас, всех этих мучений не стоят. Возможно, однажды, если мне предложат супер-бой или что-то еще, что будет сулить хороший гонорар, то я вернусь в легкий дивизион, но не сейчас.

Мое тело изменилось в 2014-15 годах, когда я дрался 5 раз за 11 месяцев в забеге за титулом. Никто больше так не выступает, кроме Серроне. Я запросто могу весить 85-90 кг, и гонял вес до 70 пять раз за год — это слишком много.

Я хорошо питался, но после этого набирал вес. Было трудно уложиться в лимит перед встречей с Серроне, а при сгонке перед боем с Альваресом я трижды упал в обморок. Рано или поздно доходишь до предела.

Не думаю, что эти 7 кг сыграют большую роль. Соперники наверняка будут больше и сильнее, но я привык тренироваться с ребятами таких же размеров. Они большие, однако им придется гонять больше веса, чем мне. Я хорошо выступал в легком весе, но не думаю, что был хотя бы близок к своей лучшей форме. В лучшей форме буду в полусреднем.

Я бывший чемпион, но сейчас о рейтингах не думаю вообще. Есть и другие парни впереди меня, достойные драться за пояс — Демьян Майя, например, заслуживает быть следующим претендентом. Я, как и всегда, буду спокойно двигаться наверх, и когда придет мое время, я воспользуюсь шансом. Я здесь, чтобы драться с лучшими», — сказал Дос Аньос.

Источник: mmafighting.com
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (08.01.2017)
Хабиб начал подготовку к бою на UFC 209
Старый
  (#11092)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб начал подготовку к бою на UFC 209 - 08.01.2017, 04:52

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов начал проходить подготовку к бою на UFC 209. Хабиб оставил следующее сообщение в социальных сетях:

«Начал нагрузочные тренировки. 8 недель до боя. Скоро вылет в Калифорнию, в зал AKA. Соперника узнаете в самое ближайшее время».

Напомним, что изначально в UFC планировали организовать бой Нурмагомедова и Тони Фергюсона за титул временного чемпиона в легком весе, но переговоры с американским бойцом зашли в тупик из-за его недовольства своим гонораром. Менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз вчера заявил, что Нурмагомедов готов встретиться с любым легковесом из рейтинга лучших, назвав в качестве примера имя Майкла Киесы. Киеса ответил на это следующим сообщением:

«Вы можете посмотреть в мои глаза и понять, что я готов ко всему».

Шоу UFC 209 состоится 4 марта в Лас-Вегасе. Главный бой этого карда пока не определен.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (08.01.2017)
Бой Джими Манува — Кори Андерсон состоится весной
Старый
  (#11093)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Бой Джими Манува — Кори Андерсон состоится весной - 08.01.2017, 04:53

Топ-9 рейтинга полутяжеловесов UFC Кори Андерсон (9-2) в следующем бою столкнется с Топ-5 Джими Манувой (16-2).

Джими Манува
с 2013 года перенес много травм и провел всего 4 поединка, в них потерпел первое поражение, уступив нокаутом Александру Густафссону (17-4), затем победил Яна Блаховича (19-6) и снова проиграл нокаутом во втором раунде, на этот раз — в бою с Энтони Джонсоном (22-5), а в октябре прошлого года сам отправил в нокаут Овинса Сент-Прю (19-9).

15 из 16 выигранных Манувой боев закончились досрочно, причем 14 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Джими Мануве 36 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 7,5 лет.

Кори Андерсон
в 2015 году был нокаутирован Джаном Вилланте (15-7), после чего выиграл 4 из 5 поединков, в них одолел решением Яна Блаховича (19-6), Фабио Малдонадо (22-11) и Тома Лолора (10-6), а также нокаутировал в крайнем бою Шона О’Коннелла (17-9). Уступил Андерсон в этой серии только Маурисио Руа (24-10) раздельным решением.

5 из 9 выигранных Андерсоном поединков дошли до решения судей, каждая из 4 досрочных побед достигнута нокаутом.

На сегодняшний день Кори Андерсону 27 лет, его рост составляет 190 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3,5 года.

Этот бой состоится на турнире UFC Fight Night 108, который пройдет 18 марта в Великобритании.

Джимми Ривера объяснил, почему он не будет драться с Марлоном Верой
Старый
  (#11094)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Джимми Ривера объяснил, почему он не будет драться с Марлоном Верой - 08.01.2017, 07:45

Вчера стало известно о том, что Марлон Вера заменит травмированного Брайана Каравэя в бою с Джимми Риверой на UFC Fight Night 103. Однако сегодня Ривера написал о том, что всё же не будет драться в ближайшем карде. Боец объяснил свой отказ от боя с новым соперником:

«В понедельник мы узнали, что Каравэй выбывает с боя, - сказал Ривера. – До четверга не было никаких новостей о сопернике. Мы с тренером обсудили этот вариант, и решили, что этот бой был не справедлив для него. Я не хочу становиться задирой и драться с парнем, который то выигрывает, то проигрывает. Хочу драться с лучшими. Я готовился к Каравэю, так что либо дождусь его, либо буду драться с кем-то с вершины дивизиона».

«Сначала я принял бой с Верой, не оценив ситуацию трезво, - продолжил Ривера. – Я всегда брал бои, которых никто больше не хотел. Если кто-то и выйдет на замену Каравэю, то дайте мне соперника, от победы над которым я извлеку пользу. Если я буду драться с Верой, то буду выглядеть задирой, а я учу своих детей не быть задирами. К тому же, он пытается заработать деньги на операцию для дочери. Я не собираюсь его останавливать, у меня есть сердце».

Напомним, что шоу UFC Fight Night 103 пройдет 15 января, а главным боем вечера станет поединок Би Джей Пенна и Яира Родригеса.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (08.01.2017)
Коди Гарбрандт не считает бой с Диллашоу лучшей идеей
Старый
  (#11095)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрандт не считает бой с Диллашоу лучшей идеей - 08.01.2017, 07:50

После победы над Джоном Линекером на UFC 207, Ти Джей Диллашоу укрепил свою позицию главного претендента на титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Однако ставший чемпионом в тот же день Коди Гарбрандт не считает бой с бывшим одноклубником лучшей для себя идеей.

«Диллашоу приносит гроши, он пытался подкупить Круса 100 тысячью долларов ради титульного боя, - сказал Гарбрандт. – Слушайте, я даже не хочу говорить о Диллашоу. Он даже не может толком продать Pay-Per-View. С этой точки зрения бой с ним не имеет смысла».

«Как я уже и говорил, я нацелен на Жозе Алдо, - продолжил Гарбрандт. – Я узнал, что он не против боя со мной, так что я готов победить еще одну легенду. Ради этого я пришел в этот спорт. Я готов построить своё наследие и защищать его. Сейчас будут появляться тинэйджеры, молодые парни, которые также как и я в своё время, будут смотреть бои и захотят надрать мой зад. Так что я должен продолжать совершенствоваться и строить своё наследие. Ради этого я пришел в UFC – чтобы стать величайшим. Бог даст, мой успех будет длительным».

Напомним, что Коди Гарбрандт победил Доминика Круса и стал чемпионом UFC в легчайшем весе на UFC 207.

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (08.01.2017)
Захаби: Методы Тарвердяна не работают на Роузи
Старый
  (#11096)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Захаби: Методы Тарвердяна не работают на Роузи - 08.01.2017, 12:27

Захаби: Методы Тарвердяна не работают на Роузи

Второе поражение подряд экс-чемпионки UFC в легчайшей весовой категории Ронды Роузи заставило многих фанатов критиковать тренера Ронды Эдмона Тарвердяна. Тренер экс-чемпиона Джорджа Сент-Пьера Фирас Захаби обратился к фанатам и высказал свое мнение по поводу тренерских промахов.

«У Ронды есть мощь в ударах. Но у нее нет подвижности, скорости в исполнении техники. Координация в стойке не на высоком уровне. Она слишком нервная, механистичная при исполнении ударов, она наносит их слегка безрассудно и телеграфирует заранее о них. Ее удары не на экспертном уровне. Тем не менее, вина ли это тренера? Я бы сказал, что нет, не его вина. Она не первый боец ММА, который не может показать прогресс в стойке. Вы мне скажите: «Бен Аскрен лучше Ронды в ударке. Майя лучше». Из-за тренера ли так получилось? Я так не считаю. Примите во внимание, что Бен Аскрен отличный боец и тренируется у Дюка Руфуса, а он — чрезвычайно компетентен как тренер ударной техники. Никто с этим не станет спорить. Почему ударка Аскрена не такая, как у [другого ученика Руфуса] Энтони Пэттиса? Вина ли Дюка в этом? Нет, не его вина.

Уровень ударных навыков не дотягивает обычно до высокого уровня у таких бойцов как Аскрен и Роузи потому, что они потратилли очень много сил и времени на то, чтобы настроить свой мозг, свою нервную систему на бой в определенном сценарии. Это сопутствующие потери. Пока ты занят одним, ты теряешь возможности в другом.

Виноват ли Эдмон в этом? Я так не думаю. Но я считаю, что есть тренеры, которые могут выполнить работу гораздо лучше, чем ее выполнил Эдмон. Я не хочу говорить ничего негативного в отношении кого-либо, но я соглашусь с мнением, что его работа для боя с Амандой Нуньес была хуже некуда. Я не могу защитить его от определенной критики. Я не считаю его некомпетентным. Он хороший ударник. Я видел записи, где он дерется. Он знает, что нужно делать и почему. Но подходят ли его навыки для Ронды? Его подход к тренировкам помогает Ронде? Я бы сказал, что нет.

Ронде нужен подход получше. Его подход не работает и уже никогда не заработает. Ее плотная стойка, ее работа ног — все это снова создаст проблемы и приведет к новому нокауту. Люди знают слабые стороны Ронды и ей требуется изменить свои навыки. Ей следовало сделать это после поединка с Холли Холм. Но я не критикую Ронду и против того, чтобы кто-то пинал лежачего. Я считаю, что она выдающийся боец и может преодолеть сложности, но для этого нужно изменить свои навыки.

Тарвердян никуда не годится? Это не так. Его подход не работает? Очевидно, что нет. Никто с этим не станет спорить. Возможно, настало время им разойтись. Решать им, но подход должен измениться».

Йоэль Ромеро о причинах поражения Ронды Роузи на UFC 207
Старый
  (#11097)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Йоэль Ромеро о причинах поражения Ронды Роузи на UFC 207 - 08.01.2017, 12:31

Бывшая чемпионка в легчайшем весе среди женщин Ронда Роузи вернулась в октагон, после длительного отсутствия на турнире UFC 207, встретившись в титульном бою с чемпионкой дивизиона Амандой Нуньес.

К сожалению для поклонников «Роуди», бой пошел совсем не по ее сценарию, и экс-чемпионка была уничтожена «Львицей» всего за 48 секунд техническим нокаутом.

После поединка 30 декабря, многие фанаты, аналитики и коллеги по октагону поспешили прокомментировать выступление Роузи на UFC 207.

В недавнем интервью порталу BJPENN.com топовый средневес UFC Йоэль Ромеро поделился своими мыслями о выступлении Роузи, и дал экс-чемпионке небольшой совет.

«Мое скромное мнение таково, что Ронда, с точки зрения техники, должна улучшить свой бокс. Целиком и полностью сосредоточиться на боксе. Когда мы говорим о боксе, люди думают, что это только удары, но все мы знаем, что это не так. Бокс — это танец. А чтобы быть в состоянии танцевать, вы должны научиться двигаться на ногах. Вы должны знать, как ставить ноги, и это лишь одна из вещей, которым ее не научили».

«Когда она вышла из своего угла, что я заметил первым делом? Ее ноги. Можно с уверенностью сказать, что это был тот же человек, который дрался с Холли Холм, и я очень быстро понял, что у нее (Ронды) будут большие проблемы. И именно тогда пришли все эти тяжелые удары Аманды».

Ромеро считает, что если Роузи научится использовать работу на ногах, она могла бы стать совершенно другим бойцом.

«Все думают, что все дело только в ударах, но причиной большинства проблем Ронды было то, что я говорил в самом начале — она не знает, как использовать свои ноги. Если она не хочет поменять своего тренера, то ее тренер должен пригласить боксера старой школы или близкого к старой школе и начать исправлять эту деталь. Это важная деталь, которая является причиной того, что Роузи проигрывает свои бои. Отсутствие работы ног. Если она исправит этот технический аспект, она могла бы стать совершенно новым бойцом».

Несмотря на все сказанное, «Солдат Бога» не имеет ничего, кроме уважения и любви к Ронде Роузи.

«Сейчас мое отношение к Ронде осталось прежним. Она всегда будет вызывать у меня любовь и уважение. Я всегда был о ней самого высокого мнения. Когда вы говорите о ММА, и, особенно, о женском ММА, вы знаете, кто является лицом и флагом этого спорта. Вы всегда будете говорить о Роузи. Она была не только лицом женского ММА, она заслужила того, чтобы быть лицом ММА в целом, достигнув больших высот, которых некоторые из лучших людей, никогда не достигнут. Я до сих пор даже близко не подошел к тому, чтобы быть лицом UFC. Многие бойцы закончили свои карьеры в UFC и в других промоушенах, и никогда не были лицом ММА. Она же сделала это».

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (08.01.2017)
Официально: Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона на UFC 209
Старый
  (#11098)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Официально: Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона на UFC 209 - 08.01.2017, 14:07

Как только что стало известно от тренера и отца российского легковеса UFC Абдулманапа Нурмагомедова, следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет топовый легковес Тони Фергюсон.

Об этом на свой страничке в социальной сети Вконтакте объявил сам тренер, когда в комментарии к одной из записей, фанат спросил его о следующем сопернике:

Ранее сам Хабиб уже объявлял, что он получил соперника и ведет активную подготовку к поединку, но не может озвучить имя соперника раньше времени:

Цитата
«Начал нагрузочные тренировки. 8 недель до боя. Скоро вылет в Калифорнию, в зал AKA. Соперника узнаете самое ближайшее время.#ufc209» — Хабиб Нурмагомедов
Отметим, что турнир UFC 209 пройдет 4 Марта в Лас-Вегасе, штат Невада.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.01.2017), Volrath (08.01.2017), ivanklok (09.01.2017), Трактор (08.01.2017)
Ракель Пеннингтон после операции на плече выбывает на срок от шести до девяти месяцев
Старый
  (#11099)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ракель Пеннингтон после операции на плече выбывает на срок от шести до девяти месяцев - 08.01.2017, 14:09

Одержавшая самую большую победу в карьере, Ракель Пеннингтон теперь не скоро появится в восьмиугольнике.

Пеннингтон придется отдохнуть большую часть 2017 года, после проведения операции на плече.

После неудачного старта в UFC, Пеннингтон одержала четыре победы подряд. Самую последнюю победу она одержала над Мишей Тейт, на UFC 205, в зале Мэдисон Сквер Гарден,в ноябре 2016 года.

Однако за этот успех ей пришлось заплатить высокую цену. Недавно Пеннингтон в интервью ESPN рассказала, что что-то начала чувствовать в правом плече. Она известна за свои мощные удары руками, и к концу окончания подготовки к бою с Тейт, она сказала, что с трудом выбрасывал правую руку, из-за каких-то проблем с плечом.

Она смогла справиться с болью в бою, выиграв единогласным решением у своего бывшего тренера по The Ultimate Fighter.

После этого боя, Пеннингтон присоединились к лагерю Ронды Роузи, чтобы помочь бывшей чемпионке вернуться в клетку. Она проводила с ней спарринги. Именно после этого лагеря с Роузи, Пеннингтон решила, что больше не может игнорировать боль в плече.

Пеннингтон решилась на операцию, но восстановление займёт больше времени, чем ожидалось первоначально, и потому восстановление займёт большую часть 2017 года.

“Сначала думали, что это разрыв верхнего лабрума, но когда пришел доктор, оказалось, что это разрыв бицепса»,- сказала Пеннингтон в интервью ESPN. “Им пришлось отрезать бицепс и прикрепить его к кости. Также они почистили мою вращательную манжету и лабрум».

“Восстановление полностью связано с разорванным бицепсом. Понадобится какое-то время на восстановление. Мне сказали от шести до девяти месяцев. Через полгода, я должна вернуться на маты, к полноценным тренировкам».

В настоящее время для Пеннингтон, которая занимает пятую строчку рейтинга в легчайшем женском весе, и которая рвётся к титулу, такой простой является значительным замедлением на этом пути.

Одной строкой: О чемпионах и претендентах
Старый
  (#11100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Одной строкой: О чемпионах и претендентах - 08.01.2017, 17:38

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 За вторым поясом

Чемпион ONE FC Виталий Бигдаш (8-0), у которого недавно в очередной раз сменился оппонент (теперь он будет драться с Аун Ла Н Саном (19-9), выигравшим в ONE FC 4 боя подряд), сообщает о том, что готов к поединку 14 января и надеется после провести супербой с Беном Аскреном (15-0).

Источник: flocombat.com

#2 Pound-for-pound

Келвин Гастелум (13-2) планирует стать звездой сразу в двух дивизионах — в полусреднем и среднем:

«Не понимаю, почему бы мне не выступать в обеих весовых категориях?», — вопрошает американец. Потому, что ты не делаешь вес, Келвин, это единственная причина.

Источник: mmamania.com

#3 И еще один претендент

Нил Магни (19-5) заявил, что теперь хочет получить оппонента, победа над которым приблизит его к титулу. При этом он не хотел бы драться с Дональдом Серроне (32-7), потому что они друзья.

Источник: flocombat.com

#4 Совесть превыше

Джимми Ривера (20-1) отказался от боя с Марлоном Верой (8-3-1), так как этот бой не принесет ему пользы, а в случае победы ему будет стыдно, потому что Вера пытается заработать деньги на лечение дочери (у нее синдром Мебиуса).

#5 Как погода

Теперь Коди Гарбрандт (11-0) сказал, что даже слышать не хочет о поединке с Ти Джеем Диллашоу (14-3):

«Чувак, я не хочу даже обсуждать Диллашоу. Он вообще не продает PPV, этот бой не имеет смысла с точки зрения финансов».

Затем молодой чемпион напомнил, что хочет драться с Жозе Алдо (26-2) — победа над еще одной легендой во имя наследия.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.01.2017), Трактор (08.01.2017)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние