Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
18.08.2012, 15:10
Надо учитывать это при оплате. Так же и с билетами на самолет. Написано одно, а потом целая туча наслоек в видео налогов идет. Надо конечную цену смотреть, а не то, что в рекламе пишут.
Ну а тут. 800 рублей очки.450 доставка Емс. И еще наложка 8 процентов это и выходит 1250 итог. Но зато быстро как. Я не подрасчитал даже по времени.Обычно всё приходило за 2.5 -3 недели. Ткперь буду ждать когда шайбы на работе дадут тогда и заберу. Надо потом подкапить и одним заказом еще 2 шлемака взять и прибамбасов для них.Хоть фирма меня и киданула уже как я давно понял. |
|
|
19.08.2012, 12:39
У меня друг есть один. Его Славой1 зовут. Мы с ним созваниваемся в любое время суток по всем до единой проблем на свете. Ну или просто лясы на часик поточить. Вчера было так же. Ко мне приехал близкий из Ростова, и мы Славяна набрали. Попутно я обмолвился про одну неровную ситуацию у меня. Я уже всё давно порешал, но он, не дослушав, на полном серьёзе говорит: "Роднуль, я щас чуть раскидаюсь и смогу у тебя быть через 4 с половиной часа."
Только ради этого стоило на нашем форуме зарегаться. Разве нет? |
|
|
|
19.08.2012, 13:48
Я еле избавился от пятерых плюшевых спиногрызов впарив их наивным товарищам как вы Вот и Tima07 пострадал, вернее его знакомые. Ты только Slava1 не говори, а то если он подтянется... (короче только в терновый куст не бросай меня)
Я бы вам ещё доплатил бы что бы вы их забрали но вы то этого не знали! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|