Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
10.02.2013, 21:11
jane66, разговор ни о чём, сворачиваюсь.
Критиковать Шлеменко абсолютно не за что, это в высшей степени достойный человек и вся критика идёт из зависти. Точка. Всем пока. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АЗАРТ (10.02.2013), Мараховский (11.02.2013) |
10.02.2013, 23:24
Ну, не знаю, парни, что Вы так на Шлема набросились - его, конечно, порой заносит в комментариях, да и матерится, бывает в эфире, но до такого трэштокинга, какой АЕ с Харитоновым устраивали, он никогда не доходил... Советы, "как ФЕ тренироваться" Харитонов тоже ничтоже сумняшесь раздавал (напомните, не он ли эпическую фразу выдал с советом пересесть на отечественный автомобиль?) - да тут полфорума умников было "знающих как и где надо тренироваться"...
По поводу того, что "я выиграл гран-при, а меня не показывали" - это было чёрте когда сказано, причём сказано по сути правильно (а если слушать в оригинале, то по интонациям там слышно чётко, что никакой зависти нет, есть обида за спорт) - в то время действительно страйкфорсовское гран-при раскручивали вовсю на ТВ, хотя Фёдор с Харитоновым вылетели уже.. В конечном счёте, Шлем добился своего - Беллатор теперь показывают на российском ТВ и нашим бойцам он туда дорогу проторил... Про то как тренироваться ФЕ - ну да, прозвучало с претензией на "я знаю лучше" - ну так, а что, вам тут каждому второму звездеть на форуме можно было о том, где ФЕ тренироваться над и это типа нормально, а когда тоже самое сказал профбоец, так это пипец как некорректно? ФЕ, кстати, под конец карьеры внял таки этим многочисленным призывам всех вокруг и стал в Голландию активно ездить на сборы - сломанная нога Монсона тому результат... И про акклиматизацию, имхо, Шлем правильно сказал - у меня по всем боям ФЕ в Штатах, когда я смотрел за сколько его привозят, сложилось ощущение, что ФЕ каждый бой оказывался в клетке под пик акклиматизации.. И ощущение это было ещё ДО слов Шлеменко.. .................................................. ............................. З.Ы. Пипец, как обидно, если Сарнава руку действительно сломал... Да что ж за непруха ему - он должен был брать это гран-при... |
|
|
|
11.02.2013, 00:43
В любом случае он наш парень. Как видно, Российских бойцов не так много, чтобы ими разбрасываться.
Да, со своим характером и отношением к MMA парень, ну никто и не обязан молиться на Федора и петь ему постоянно дифирамбы. Он прекрасно понимает думаю "ху из ху" в мире MMA, так что за это можно не переживать. Шлеменко только удачи и пусть покажет себя сильнейшим в другой организации. Пока Беллатор, это не то место, где можно считать себя лучшим в своем весе |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (11.02.2013) |
11.02.2013, 01:01
Просто некоторые столь напористо пытаются его защищать, как будто от Шлеменко кто-то отвернулся.
Все кто написал, правы. Шлеменко есть за что немного покритиковать, но 1.он наш, 2.это совсем мелкие претензии. До уровня Федора доберется - эти же претензии в несколько степеней возводить будут, а пока не за что особенно крыть, да никто и не делает оголтело. За тот же конверт, как справедливо ранее написали, Федора бы с землей зарыли. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
71
|
11.02.2013, 02:08
Только у нас с говном мешают победителя, и очень грустно становится от этого... В других странах победителя не судят, а Саня красавчик, все говорит ровно.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Igrok (11.02.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|