Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
23.05.2010, 08:19
Но с другой стороны, если Брок сможет повалить его, и будет рефери которые на поднимает бой в стойку, вы можете увидеть что Брок проведет тейкдаун и просто будет держать его внизу и бить до победы решением."
Так что ошибается с щансами бойцов на бой, многоуважаемый Хиз Херинг. |
|
|
|
23.05.2010, 08:30
Лично мне бросились в глаза именно слова о том, что рефери и организация будет влиять на исход боя не меньше скиллов бойцов. Услышать от бойца ЮФС дорогого стоит
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ОлегС (23.05.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
23.05.2010, 09:03
А я думаю, что он имел в виду скорее правила. В UFC бойцам разрешено валяться хоть все раунды, на примере Соннена, в Bellatorе бойцов предпочитают быстрее поднимать в стойку.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (23.05.2010) |
23.05.2010, 09:18
А я думаю, что он имел в виду скорее правила. В UFC бойцам разрешено валяться хоть все раунды, на примере Соннена, в Bellatorе бойцов предпочитают быстрее поднимать в стойку.
"Если они все таки сойдутся, многое в этом бою будет зависеть от рефери, зависеть от организации, в которой будет этот бой. Я думаю, это будет ключом. Если Федор сможет нанести удары Броку раньше чем тот схватит его, он сможет взять бой. Но с другой стороны, если Брок сможет повалить его, и будет рефери которые не поднимает бой в стойку, вы можете увидеть что Брок проведет тейкдаун и просто будет держать его внизу и бить до победы решением." Это ведь из практики- некоторым бойцам типа Ренди Кутура дают возможность дольше клинчевать и контролировать без активных действий соперника в партере в отличие от среднестатистического бойца ЮФС... Не скажу,что в ЮФс официально разрешено долго валяться в пассивной борьбе ,но чёткого регламента по данному поводу тоже нет ...Поэтому очень многое реально зависит от рефери поединка,который в нужный момент может бой поднять поднять в стойку,а может дать продолжить... Но не будем забывать про зрителей в зале,которые отличаются от японцев тем,что если бой переходит в вялую стадию ,они поднимают такой гул в зале,что рефери и выбора не остается как поднять-развести бойцов... Естественно народная любовь к тому же Кутуру не позволяла публике подобным образом влиять на ход поединка.Леснарь вряд ли относится к таким любимцам. А Хит скорее всего имел в виду именно тактический рисунок боя-в зависимости от того где он пройдет и появится преимущество у одного из бойцов...И роль рефери с возможностью его субъективной оценки ситуации действительно немаловажна ... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|