MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.04.2013, 18:20

Гаджиев: рано или поздно Мирзаев выступит в России

Менеджер Мирзаева – о ближайших планах Расула

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менеджер Расула Мирзаева Камил Гаджиев рассказал о ближайших планах своего подопечного.

– Расул Мирзаев вернулся в спорт, и теперь интересно будет понять точки координат по его восстановлению в статусе не только социальном, но и спортивном. В каком направлении будете двигаться, с чего будете начинать?
– Я думаю, что мы уже начали. А если говорить о возвращении в полном смысле слова, то, думаю, этот термин можно будет применить тогда, когда Расул на своей родной земле, в России, будет иметь возможность подраться. Я подразумеваю ряд факторов – не только его кондиции, но и прочие аспекты. Для того чтобы сегодня быть героем, нужно не один пуд соли съесть. Нужна полная социальная адаптация Расула. Все так или иначе знакомы с перипетиями его судьбы в последние полтора-два года, понимают, о чём идёт речь. Это в первую очередь всё, что связано с уголовным делом, с достижением определённых договорённостей с потерпевшей стороной и так далее. Плюс работа над его реноме, над тем, кто такой Мирзаев. Сейчас общество до конца насчёт этого не разобралось. А без этого героя-единоборца быть не может. Когда мы говорим о каком-то эпатаже, присущем тем или иным бойцам, это один аспект. Такие себе "бэд бои" в единоборствах – это некий аспект шоу. Но когда мы говорим о Расуле, это немного другое. Это однозначно одиозная фигура, поэтому здесь ещё непочатый край работы. Будем в этом направлении двигаться, и я надеюсь, что рано или поздно у него появится возможность продемонстрировать своё мастерство российскому зрителю.

– Но пока компания будет организовывать поединки с участием Мирзаева за рубежом?
– Пока никакой долгоиграющей стратегии по его участию в турнирах за рубежом мы не строим. Сейчас мы просто решили попробовать, тем более после довольно длительного простоя. Был риск, но он себя оправдал, а дальше будем смотреть. Хотя, действительно, пока приоритет будет отдаваться боям за рубежом. Не от хорошей жизни, скажем так. Однако и за рубежом есть промоушены совершенно разного уровня. Как ни крути, но Расул должен продолжать сражаться.

– После боя 31 марта в Алма-Ате форумы запестрели комментариями – все мы знаем, что для некоторых Расул как красная тряпка. Можно ли анонсировать сроки, когда Расул будет проводить следующие бои?
– Сейчас его выступления будут проходить в смешанных единоборствах и боевом самбо. В последние три года Расул именно в самбо достиг наибольших успехов. Он выигрывал первенства России, но, к сожалению, выступил только на одном чемпионате мира, а на второй не попал. Сейчас перед ним стоит задача набрать необходимое количество баллов, чтобы выполнить норматив заслуженного мастера спорта. В мае будет чемпионат Европы по самбо, и Расул поедет на подготовительные сборы к этому турниру в составе сборной России. И, скорее всего, он не сможет совмещать их с профессиональными поединками. Поэтому в ММА мы увидим Расула уже только летом или в начале осени. Приоритетом для него сейчас является восстановление и тренировочный процесс. Расул сам расценил свою нынешнюю форму в 60 процентов от того, на что он способен. А это пока недостаточно для того, чтобы драться на том уровне, на котором он сам хотел. Поэтому сейчас ему нужно усиленно тренироваться.
– Известно, что на руках у Мирзаева есть контракт с организацией Bellator. Каковы его условия?
– Контракт заключался в августе 2011 года сроком на два года. Соответственно, в этом году его действие заканчивается. Но есть возможности его пролонгации. Однако поскольку Расул не провёл ни одного боя, то пока что-то конкретное о его продлении сказать нельзя. Bellator не упускает из виду Мирзаева, но пока в наших отношениях с ними возникла пауза. Могу сказать, что в отличие от России в США сейчас неоднозначное отношение к смешанным единоборствам. При огромной зрительской аудитории, в неких чиновничьих и политических кругах всё-таки есть противостояние между любителями ММА и теми, кто хочет его запретить. В частности, в Нью-Йорке соревнования проводить уже нельзя. Поэтому держим пока всё в таком подвешенном состоянии. Могу сказать, что Расул попадёт в Bellator только тогда, когда он действительно будет полностью готов. Но сначала он сосредоточится на самбо, где будет выступать в весе до 62 кг. Ни с кем из основных соперников на тренировочных спаррингах он не испытывал особых проблем. Поэтому есть надежда на его успешное выступление.

– Говоря о Bellator, подразумеваем UFC…
– Не без этого. Но опять же, вся специфика его неоднозначного статуса сказывается и на взаимоотношениях с UFC. Я общаюсь с матчмейкером UFC, с которым мы познакомились на фоне его интереса к Али Багаутдинову. Позже он узнал о Расуле и заинтересовался им. Но для того чтобы попасть в UFC, нужно сначала разобраться с Bellator. К тому же существенным минусом является отсутствие UFC на российском телевизионном пространстве, а это немаловажный фактор. А вот трансляции турниров Bellator способствуют росту интереса российской публики к нему. Хотя UFC всё же, наверное, является мечтой каждого.

– Будет ли Расул закрыт для прессы, или же политика компании строится на том, чтобы Мирзаев был полностью доступен?
– Я думаю, любители ММА заметили, что Расул вполне открыт для общения с прессой. Был определённый вакуум в связи с тем, что некоторые представители СМИ пытались подогреть нездоровый интерес к нашумевшему уголовному делу. Сейчас возвращаться к этой истории не имеет смысла. Она оставила глубокий негативный след, но она осталась позади, и мы предлагаем общественности не возвращаться к ней. И поэтому, когда у нас сейчас появился повод говорить о спортивной составляющей – возвращению Расула к полноценному тренировочному процессу, его участию в чемпионате России по боевому самбо, то появился и соответствующий интерес со стороны СМИ. И мы в свою очередь открылись. Что касается взаимоотношений непосредственно между Fight Nights и Расулом, то, когда это всё случилось, мы не воспринимали эту ситуацию как произошедшее с нашим клиентом, это в первую очередь была ситуация с нашим другом, с нашим младшим товарищем. Мы не собирались оставлять его в беде.

Что касается дальнейших планов продвижения Расула, то мы оказываем ему всяческую помощь в плане менеджмента. Но, как промоутерская компания, проводящая поединки на территории России, мы не прибегаем к его услугам. Почему – я уже объяснил в самом начале нашей беседы. Как только публика начнёт его здесь воспринимать на сто процентов и хотеть увидеть бои с его участием, то он будет драться в нашем промоушене. Хотя, честно говоря, я хотел бы, чтобы он попал в хороший американский промоушен, поскольку, чего греха таить, всё равно мы ориентированы на Запад и во многом работаем для того, чтобы наши ребята были узнаваемы в том числе и на Западе. Я мечтаю, чтобы все наши бойцы рано или поздно дрались в UFC или Bellator. Поэтому если Расул попадёт туда, то мы будем просто сидеть и радоваться у телевизоров.
championat.com

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (07.04.2013), Ali (08.04.2013), Euge25 (07.04.2013), NIKODIM (07.04.2013), Padawans (07.04.2013), Zarik (07.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), mozgolom (07.04.2013), taran70 (07.04.2013), ПИТБУЛЬ (07.04.2013), Трактор (08.04.2013)
Старый
  (#11142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
07.04.2013, 19:38

Конор Макгрегор: "На прошлой неделе я еще получал социальную помощь"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сегодня ирландский боец Конор Макгрегор провел свой дебютный бой в UFC. Многие уже успели окрестить этот бой лучшим дебютом за всю историю UFC, Конор эффектно выиграл нокаутом в первом раунде и получил бонус за "Лучший нокаут вечера". По словам ирландца, теперь он может отказаться от социальной помощи, которую получал еще на прошлой неделе.
"На прошлой неделе я еще получал социальную помощь", рассказал Макгрегор на пресс-конференции после турнира UFC On Fuel TV 9. "Я ходил по всем этим службам и говорил им: 'Я не знаю, что произойдет дальше, я подписан в UFC, но я еще ничего не знаю'. Но теперь я могу послать их куда подальше".
"Честно говоря, я не понимаю, что здесь происходит. Я сижу здесь, и слышу, что-то про $60 000. Я просто думаю, на что их потрачу. Возможно, я куплю хорошую машину, а может костюмы ручной работы, я еще не знаю".
"Нету у меня этих гребанных денег. И раньше у меня их не было. Я получал 188 евро в неделю, как социальную помощь. Сейчас я сижу здесь с $60 000 бонуса и самой зарплатой за бой. Честно говоря, я совсем не понимаю, что здесь происходит мать вашу".
"Я буду выступать либо в полулегком весе, либо в легком - смотря что будет доступно. Я буду оставаться в форме, чтобы потом не пришлось опять набирать форму. Какой бой мне дадут, тот я и приму. мне нужно еще несколько недель, чтобы принять бой в полулегком весе, но в тоже время я могу без проблем принять бой в легком весе".
"Я просто хочу оставаться активным. Соревнование позволяет мне оставаться сфокусированным. Всегда, когда мне не предстоит соревнование, меня начинает заносить. Так что я хочу быть активным и все. Поэтому - с кем-угодно, в любое время, в любом месте".
"Мы любим этот спорт в Ирландии. Было приятно увидеть здесь всех этих ирландских парней. Это было невероятно. Надеюсь, это убедит Дану вернуться в Дублин. У нас есть много отличных бойцов. Надеюсь, когда-то там проведут шоу".
"Вот, что я вам скажу: это просто вынос мозга", прокомментировал Дана Уайт выступление Конора Макгрегора. "Прежде всего, это его первый бой в UFC. Он сегодня вышел туда и вел себя в октагоне так, будто это был его сотый бой в UFC".
"С той минуты, как все началось, он был спокойным и расслабленным. Он просто двигался, и даже после того, как дело закончилось нокаутом, он вел себя так, будто он уже все это делал раньше и делал это сто раз. Этот парень полностью расслаблен. Он просто зверь. Я впечатлен".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.04.2013), NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (07.04.2013), Roma81NI (07.04.2013), Zarik (07.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), deadok (07.04.2013), michaell (07.04.2013), mozgolom (07.04.2013), oleg367 (08.04.2013), sapinkin (07.04.2013), Ваккула (07.04.2013), ПИТБУЛЬ (07.04.2013), СмакРоман (08.04.2013), валерий (07.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 11:07

Рашад Эванс и Брайан Стэнн оценили поединок Гегарда Мусаси
Прошедший в субботу в Швеции турнир UFC on Fuel TV 9 комментировали для телезрителей бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-3) и Брайан Стэнн (12-6). Они поделились мнением о главном бое турнира, поединке Гегарда Мусаси (34-3) с Илиром Латифи (7-3)
Брайан Стэнн о поединке Мусаси:
«Он хорошо контролировал дистанцию, как снайпер. Ждал, пока соперник откроется, и затем быстро наносил удар. Заставил Илира пятиться назад. Если вы боец и у вас руки короче, чем у соперника, вы пятитесь назад и вам очень сложно добраться до оппонента».
Рашад Эванс о поединке Мусаси:
«Рассказ о поединке будет основан только на пересказе джебов. Хирургически точный джеб, он заставил Илира пятиться назад и потерять веру в себя. Борец не может пройти в ноги или даже подготовиться к проходу если он не движется вперед, а Гегард очень успешно осаживал все его попытки».
Стэнн об извлеченной из поединка выгоде для дебютанта UFC Мусаси:
«Бой не помог. Не думаю, что из-за этого боя мы увидим восхождение Мусаси в рейтингах с десятой строчки до даже седьмой строчки. Но оценивая соперника, с которым ему пришлось сражаться и тот малый промежуток времени, какой у него был на подготовку к новому сопернику, можно увидеть, что Мусаси был изначально в невыгодном положении. Он получит известного соперника в следующем бою, и из следующего поединка постарается извлечь для себя больше».

allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), michaell (08.04.2013), oleg367 (08.04.2013), ПИТБУЛЬ (08.04.2013), СмакРоман (08.04.2013), макси (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 11:10

Хендрикс приступил к подготовке к титульному бою
Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Джони Хендрикс (15-1) рассказал о характере травмы, полученной во время боя с Карлосом Кондитом (28-7), а также о возвращении в тренировочный зал для подготовки к титульному поединку.
"Я вывихнул пару пальцев во время проведения тейкдауна в конце первого раунда, и когда шел на место после гонга, я почувствовал, что не могу нормально сжать кулак.
Когда я ударил Карлоса во втором раунде, суставы моих пальцев сместились обратно. Не знаю, испытывали ли вы когда-нибудь что-то подобное, но по ощущениям это здорово напоминало перелом. Впрочем, тогда я не думал об этом, я думал только: "вот дерьмо, с моей рукой что-то не так, и это очень, очень больно".
Сейчас моя рука уже в порядке. Когда с меня сняли перчатки, она болела чертовски сильно, и я был уверен, что это выведет меня из строя надолго. Но потом я вправил суставы, рука поболела еще дня три, и пришла в норму.
Я боялся, что Сент-Пьер захочет провести поединок уже месяца через четыре, и тогда мне пришлось бы готовиться к нему со сломанной рукой. Сейчас, когда я убедился, что мое тело в порядке и каждая его часть работает исправно, я готов приступить к тренировкам.
Я начну с работы над тем, что не получилось в бою с Кондитом, либо могло получиться лучше. Я собираюсь много работать с железом на протяжении всего тренировочного лагеря.
Готовясь к прошлому поединку, я не занимался силовыми тренировками, но теперь намерен вернуться к штанге, чтобы стать еще мощнее к своему следующему бою", - сказал Хендрикс.

bloodandsweat.ru

Approx (08.04.2013), Juliano la Prostata (08.04.2013), NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), Zarik (09.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), djosef (08.04.2013), michaell (08.04.2013), mozgolom (08.04.2013), ПИТБУЛЬ (08.04.2013), дядя Вова (08.04.2013)
Старый
  (#11145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 13:59

Мэтт Митрион счастлив, что сохранил свою карьеру
Вчера в Швеции Мэтт Митрион сумел спасти свою карьеру от трех поражений подряд.
Бывшему футболисту НФЛ понадобилось всего 19 секунд чтобы нокаутировать обладателя синего пояса по БЖЖ Фила Де Фриса и записать в свой актив шестую победу в ММА.
Митрион признается, что эта победа была очень эмоциональной, и он просто не смог сдержать радости.
«Я выбыл из дела на 14 месяцев, потерпев за это время 2 поражения. Именно по этому эта победа для меня была такой эмоциональной. Все что имело отношение к этому бою, было очень эмоционально. Я ощутил не мысленную радость. Ощущение победы было такое прекрасное».

uwfiteam.com

NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), VODORODOV (08.04.2013), Zarik (09.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), djosef (08.04.2013), michaell (08.04.2013), mozgolom (08.04.2013), Ваккула (08.04.2013), СмакРоман (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
08.04.2013, 14:33

Прощай, оружие
Социальный Тиксейра

Бойцы ММА все чаще выражают свое мнение по поводу различных социальных вопросов. То про геев и лесбиянок, то про трансвеститов, пришла очередь поговорить и про свободное ношение оружия. Мнение выразил бразильский боец Глоувер Тиксейра. К сожалению боец не сказал ничего оригинального, но на это у него есть причина.

Дело в том, что его племянница учится в школе "Сэнди-Хук", где в декабре один псих устроил стрельбу, убив сначала свою мать, а потом еще 26 человек в школе:

"Моя племянница - первоклассница в школе "Сэнди-Хук", она выжила, ей повезло и нам повезло. Её жизнь, наши дети, наше будущее не всегда могут полагаться только на удачу".

Боец намекает на то, чтобы контроль за ношением оружия был более жестким, то есть не давать его всем желающим, ну или вообще не давать простым гражданам. Печально, что у взрослых в этой школе не было оружия, а если бы было, возможно, этого психа пристрелили бы еще на подходе к зданию.
totalmma.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), Zarik (09.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), deadok (09.04.2013), djosef (08.04.2013), michaell (08.04.2013), sapinkin (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 14:35

Чертова дюжина
12 крутых нокаутов

Сайт MMAInsideTheCageTV.com подготовил новый выпуск своего видео-дайджеста "Dirty Dozen". Это обзор самых ярких нокаутов из ММА, которые произошли в американских промоушенах. Сегодня понедельник, так что насладитесь этим видео, которое поднимет ваше настроение и боевой настрой, только не бросайтесь на коллег и одноклассников.
totalmma.ru

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), WoWgamer (09.04.2013), Zarik (09.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), andrucci (08.04.2013), deadok (09.04.2013), michaell (08.04.2013), oleg367 (08.04.2013), Ваккула (09.04.2013), ПИТБУЛЬ (08.04.2013), макси (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 14:38

Густафссону надо было скрывать травму
Совет от Рашада Эванса

Травма Александра Густафссона породила очень много разговоров. Конечно все сильно огорчились, что не увидели яркий бой против Гегарда Мусаси, но у некоторых появились вопросы к самому бойцу. Так Дана Уайт сказал, что, судя по фото, у шведа нет ничего серьезного и зря бой отменили. Другие стали говорить, что боец должен был хранить молчание.

Вот, например Рашад Эванс, думает, что в таких случаях, как у Густафссона проще никому ничего не говорить:

"Ты должен выходить в клетку уверенным в себе, с мыслью, что ты силен, как никогда. У него было три шва. На мой взгляд не надо было вообще говорить про это комиссии. Эта та информация, которая не должна открываться, много бойцов делают так перед проверкой за день до боя. У него было всего три шва, может, конечно, там было что-то очень глубокое и серьезное, я не знаю".

Есть некоторая правда в словах Рашада, например у Белфорта за 10 дней до боя с Биспингом была сечка, на которую наложили 10 швов. Но с другой стороны, нужен ли бойцам лишний риск, когда они и так на каждый бой выходят с микротравмами? Думается, что в целом, никто не может в чем-то обвинять шведского бойца.
totalmma.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ali (08.04.2013), NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), Suhrobshah (08.04.2013), VODORODOV (08.04.2013), Zarik (09.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), deadok (09.04.2013), michaell (08.04.2013), sapinkin (08.04.2013), валерий (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Старый
  (#11149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.04.2013, 14:51

Маленькая драма на прошедшем турнире UFC on FUEL TV 9.

"Мне кажется, я сломал ногу, когда разогревался перед боем. Это был первый удар ногой и я случайно попал по локтю моего тренера"
(с) Ross Pearson

"Он сломал ступню и никому ничего не сказал. Он вышел на бой и нокаутировал Кутюра, которого очень не просто нокаутировать. В бою с Кей Джей Нунсом Райан словил очень много больших ударов, но не упал. Я очень уважаю его".
(c) Dana White

К счастью для Пирсона, когда его осмотрел хороший доктор выяснилось, что перелома нет, о чем он сегодня сообщил в твиттере.
vk.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (08.04.2013), Suhrobshah (08.04.2013), Zarik (08.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), agvolk (08.04.2013), deadok (09.04.2013), djosef (08.04.2013), michaell (08.04.2013), oleg367 (08.04.2013)
Старый
  (#11150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
08.04.2013, 14:56

Родриго Дамм угрожал персоналу клиники, где проходит лечение его жена
Бывший участник TUF Brazil Родриго Дэмм накануне оказался в непростой ситуации. Придя навестить свою жену в госпиталь в Вила Велха (Бразилия), он неожиданно решил, что у его супруги сердечный приступ. Разъяренный Дэмм ворвался в кабинет лечащего врача своей жены, который в тот момент осматривал пациента с лихорадкой. Дэмм потребовал оказать помощь своей супруге, угрожая врачу и персоналу клиники.
"Она не могла разжать кулаки, это было для неё очень сложно. Её лицо было очень красным. Я решил, что у неё сердечный приступ или вроде того. Я пришел в кабинет врача и попросил его ради всего святого осмотреть мою жену, Еву", - заявил Дэмм.

По имеющейся информации, обе стороны решили обойтись без судебного разбирательства.
vk.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.04.2013), NIKODIM (10.04.2013), Zarik (08.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), deadok (09.04.2013), pavel 13 (08.04.2013), сергей М (08.04.2013)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА