Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
07.04.2013, 19:38
Конор Макгрегор: "На прошлой неделе я еще получал социальную помощь"
|
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (08.04.2013), NIKODIM (10.04.2013), RGXGFX (07.04.2013), Roma81NI (07.04.2013), Zarik (07.04.2013), _REKRUT_ (08.04.2013), deadok (07.04.2013), michaell (07.04.2013), mozgolom (07.04.2013), oleg367 (08.04.2013), sapinkin (07.04.2013), Ваккула (07.04.2013), ПИТБУЛЬ (07.04.2013), СмакРоман (08.04.2013), валерий (07.04.2013), сергей М (08.04.2013) |
08.04.2013, 11:07
Рашад Эванс и Брайан Стэнн оценили поединок Гегарда Мусаси
Прошедший в субботу в Швеции турнир UFC on Fuel TV 9 комментировали для телезрителей бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-3) и Брайан Стэнн (12-6). Они поделились мнением о главном бое турнира, поединке Гегарда Мусаси (34-3) с Илиром Латифи (7-3) Брайан Стэнн о поединке Мусаси: «Он хорошо контролировал дистанцию, как снайпер. Ждал, пока соперник откроется, и затем быстро наносил удар. Заставил Илира пятиться назад. Если вы боец и у вас руки короче, чем у соперника, вы пятитесь назад и вам очень сложно добраться до оппонента». Рашад Эванс о поединке Мусаси: «Рассказ о поединке будет основан только на пересказе джебов. Хирургически точный джеб, он заставил Илира пятиться назад и потерять веру в себя. Борец не может пройти в ноги или даже подготовиться к проходу если он не движется вперед, а Гегард очень успешно осаживал все его попытки». Стэнн об извлеченной из поединка выгоде для дебютанта UFC Мусаси: «Бой не помог. Не думаю, что из-за этого боя мы увидим восхождение Мусаси в рейтингах с десятой строчки до даже седьмой строчки. Но оценивая соперника, с которым ему пришлось сражаться и тот малый промежуток времени, какой у него был на подготовку к новому сопернику, можно увидеть, что Мусаси был изначально в невыгодном положении. Он получит известного соперника в следующем бою, и из следующего поединка постарается извлечь для себя больше». allboxing.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2013, 14:38
Густафссону надо было скрывать травму
Совет от Рашада Эванса Травма Александра Густафссона породила очень много разговоров. Конечно все сильно огорчились, что не увидели яркий бой против Гегарда Мусаси, но у некоторых появились вопросы к самому бойцу. Так Дана Уайт сказал, что, судя по фото, у шведа нет ничего серьезного и зря бой отменили. Другие стали говорить, что боец должен был хранить молчание. Вот, например Рашад Эванс, думает, что в таких случаях, как у Густафссона проще никому ничего не говорить: "Ты должен выходить в клетку уверенным в себе, с мыслью, что ты силен, как никогда. У него было три шва. На мой взгляд не надо было вообще говорить про это комиссии. Эта та информация, которая не должна открываться, много бойцов делают так перед проверкой за день до боя. У него было всего три шва, может, конечно, там было что-то очень глубокое и серьезное, я не знаю". Есть некоторая правда в словах Рашада, например у Белфорта за 10 дней до боя с Биспингом была сечка, на которую наложили 10 швов. Но с другой стороны, нужен ли бойцам лишний риск, когда они и так на каждый бой выходят с микротравмами? Думается, что в целом, никто не может в чем-то обвинять шведского бойца. totalmma.ru |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|