MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота429
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#11151)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.02.2013, 21:46

Цитата
сколько людей пощли в залы изза Шварца или вандама и сколько изза Карелина или медведя ?... величины несопоставимые... и национальность тут роли не играет
Это строго из-за неспособности государства прививать патриотизм и вкладывать в это ресурсы.
Уж Карелин куда больше заслуживает, чтобы дети следовали его примеру, а не какому-то актеру второсортных боевиков Ван Дамму.
Цитата
для примера не оюязательно иметь героев своей нации
Нужны скрепы, чтобы страна не разошлась по швам. Если все будут ориентироваться на, в данном случае, США, то от страны в какой-то момент мало что останется.
Цитата
тем кто всю жизнь лежат на диване им насрать кто и как...им главное что наш победил.... а истинным поклонникам чего-то им насрать на национальность того кто вдохновил его пойти в зал
Да, вот только так и никаких других вариантов)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.02.2013), Трактор (11.02.2013)
Старый
  (#11152)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
11.02.2013, 21:53

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Это строго из-за неспособности государства прививать патриотизм и вкладывать в это ресурсы.
Уж Карелин куда больше заслуживает, чтобы дети следовали его примеру, а не какому-то актеру второсортных боевиков Ван Дамму.
Это вопрос левый кто и чего заслуживае6т... я привел пример изза кого больше пошло в залы..... и тут 100% наплевать на национальность.... тот же вандам или щварц привели в спортзалы раз так в 100 больше людей чем федор вместе с медведем и карелиным

Нужны скрепы, чтобы страна не разошлась по швам. Если все будут ориентироваться на, в данном случае, США, то от страны в какой-то момент мало что останется.
Повторю вопрос - на кого наши боксеры ориентировались когда в залы шли ? те спмые которые ОИ брали ? просто пример... на кого ? на наших или просто на личностей независимо от нации ?

Да, вот только так и никаких других вариантов)))
Да..... именно так..... в большинстве своем.... про единичные случаи я спорить не буду...

Старый
  (#11153)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
11.02.2013, 21:59

Цитата
Это вопрос левый кто и чего заслуживае6т
Конечно... для тебя.

Старый
  (#11154)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 22:00

Конечно... для тебя.
А по факту ?

Старый
  (#11155)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5117
11.02.2013, 22:01

Цитата
Против чего ? против урапатриотизма ? да ... против.... и считаю это злом....
ты уже заи..ал этим урапатриотизмом. из всех щелей прет, инвертированный ФГМ.

Цитата
Кому ? кто был кумиром наших боксеров в 80-90 годах ?.. кто заставил их прийти в залы и стремиться к высотам?..... подумай над этим вопросом и ответь сам себе прежде всего....
опять хуйня, либо белое либо черное.. Кому то и не нужны примеры, но для массовости очень нужны. Это внимание к спорту, сми, передачи, интервью.. а на выходе кто то не пошел бухать и стал заниматься. Остальные методы тоже нужны, но этот очень эффективный, и сбрасывать его нельзя, и никто не сбрасывает.. и в бразилии!! и в США! тем более.

Цитата
Людей занявщихся спортом после Шварца на порядок как минимум больше...
тебе сложно сопоставить почему напорядок больше? подумай сам, Про фильмы, ничего не слышал?

Цитата
Первое - кто мешал...? второе.. так теперь уже роль в фильмах а не спортивные достижения роль играют в привлечении молодежи ? ты уж определись....
опять левая глупая логика. И фильмы и достижения - все важны, это элементы пропаганды, в данном случае спортивного образа жизни. Карелин не снялся, а вот если бы снялся в Командо или в Терминаторе, то имел бы нехуже эффект чем Шварц.

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (11.02.2013)
Старый
  (#11156)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 22:03

Это простые и очевидные вещи, даже как то неудобно их повторять...

Cказал(и) cпасибо:
Ваккула (11.02.2013)
Старый
  (#11157)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
11.02.2013, 22:04

Chuck Liddell,
Цитата
Цитата:
Сообщение от konand
Похоже Максим не вылезает из зала и тренирует кикбоксинг с мастерами...

Сообщение от Chuck Liddel
Хоть он и наш Тамбовский.. но я не урапатриот и перспектив у него ни каких не вижу.... мешок разных уровней - это его единственная перспектива...
А это было аргументировано и мотивировано? Какой-то "приговоровысер", после такого Максиму нужно срочно завязывать со спортом... Извини, но не могу на полном серьезе вступать с тобой в дискуссию, так как считаю, что у тебя все сводится к какой-то "антипатриотической шизофрении с элементами ММА", спор ради спора...

Старый
  (#11158)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 22:07

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
ты уже заи..ал этим урапатриотизмом. из всех щелей прет, инвертированный ФГМ.
Урапатриотизм не из меня как раз прет.... подумайй над этим

опять хуйня, либо белое либо черное.. Кому то и не нужны примеры, но для массовости очень нужны.
Вот я и спросил кто массовое увлечение боксом в СССР вдохновил.....? ну ? давай назови мне этого советского героя ..... или дело не в национальности все же было при массовом увлечении боксом ?.. ответ то напиши на этот вопрос

тебе сложно сопоставить почему напорядок больше? подумай сам, Про фильмы, СМИ, медиа, ничего не слышал?
Я вопрос то повторю........ ты определись что людей в залы ведет спортивные заслуги ( на которые вы тут молитесь) или просто известность ( про которую я и говорю - насрать на нацию )... ?

опять левая глупая логика. И фильмы и достижения - все важны, это элементы пропаганды, в данном случае спортивного образа жизни. Карелин не снялся, а вот если бы снялся в Командо или в Терминаторе, то имел бы нехуже эффект чем Шварц.
Логика левая у тебя... вернее она совсем отсутствует... ты и тебе подобные поете о том как важны спортивные достижения..... но при этом в спортзалы бОльшее кол-во людей привели не эти самые достижения...... ты в себе разберись а потом пиши.....

Старый
  (#11159)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 22:08

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
А это было аргументировано и мотивировано? Какой-то "приговоровысер",
Это не псевдовфыговор..... это РЕАЛЬНОСТЬ...... обоснуй мне кто он такой сейчас если не мешок ?... я слушаю внимательно

Старый
  (#11160)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.02.2013, 22:08

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Извини, но не могу на полном серьезе вступать с тобой в дискуссию, так как считаю, что у тебя все сводится к какой-то "антипатриотической шизофрении с элементами ММА", спор ради спора...
у такой шизофрении есть одна опасность, когда её слишком часто повторяют.. а они обычно все гиперактивные, им даже нет времени про своих бойцов что то писать, а вот здесь пожалуйста.. Так вот неискушенный любитель, попавший на такие высеры начинает вестись и по испорченному телефону передает эту хуйню другим любителям.

Закрытая тема

Метки
mma, новостей, обсуждение
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА