Робби Лоулер покидает American Top Team |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
928
|
Робби Лоулер покидает American Top Team -
12.01.2017, 17:22
Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер решил покинуть зал American Top Team. Об этом сообщает сайт MMAFighting.com. Лоулер стал первым чемпионом UFC из одного из самых крупных американских ММА-залов, победив Джони Хендрикса в декабре 2014 года.
Робби начал тренироваться в ATT в 2012 году. До этого ветеран ММА проходил подготовку под руководством Пэта Милетича в Miletich Fighting Systems. Причины ухода бойца из ATT пока неизвестны. Сейчас Лоулер живет в южной Флориде, где и находится American Top Team. Летом прошлого года Лоулер проиграл титул чемпиона UFC, будучи нокаутированным Тайроном Вудли в первом раунде на UFC 201. Затем Робби отказался от боя с Дональдом Серроне, который должен был пройти на UFC 205. Источник: |
|
|
«Жакаре» о Люке Рокхолде: Он просто испуганный цыпленок |
Рейтинг мнений:
928
|
«Жакаре» о Люке Рокхолде: Он просто испуганный цыпленок -
12.01.2017, 17:24
«Жакаре» о Люке Рокхолде: Он просто испуганный цыпленок
Несмотря на то, что свой следующий поединок проведет не с главным претендентом на чемпионский титул в среднем весе, Роналдо «Жакаре» Соуза рад выступить на турнире UFC 208. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «По крайней мере, у меня есть соперник и бой», — заявил Соуза. «Бойцы, остающиеся неактивными в течение длительного времени не очень преуспевают в конечном итоге, поэтому, я хочу оставаться активным. Мое намерение состояло в том, чтобы драться с главными претендентами в дивизионе, но все травмированы». У «Жакаре» был запланирован матч-реванш против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Люка Рокхолда в ноябре. Тем не менее, бой был отменен после того, как Рокхолд снялся с боя из-за травмы. «Рокхолд боится», — говорит Жакаре. «Он заявил, что травмирован, но я постоянно вижу его тренировки в социальных сетях, а потом он еще сказал, что хочет встретиться с Джоном Джонсом в матче по грепплингу в январе. Это бессмысленно. Он не травмирован. Если он травмирован, он не может бороться с Джоном Джонсом. Это невозможно». «Это беспокоит меня, потому что я хотел драться в ноябре. Травмы являются частью нашего спорта, это происходит, но я никогда не думал, что Рокхолд будет симулировать травмы. Сначала я верил, что он был травмирован, но теперь вижу, что он просто струсил. Понятно, что он не получал травм. Он просто испуганный цыпленок». Соуза также поделился своими мыслями о действующем чемпионе UFC в среднем весе Майкле Биспинге. «Я даже не хочу слышать о Биспинге, потому что он пи#денка», — говорит «Жакаре». «Он готов драться с кем угодно, кроме главных претендентов среднего дивизиона. Всем известно, что он стал чемпионом случайно. Это был несчастный случай. И теперь он не хочет драться с главными претендентами. Он хочет сидеть на этом поясе». Напомним, что в своем следующем бою, Соуза встретится с Тимом Боутчем на турнире UFC 208, который состоится 11 февраля в «Barclays Center» в Нью-Йорке. Источник: |
|
|
Гегард Мусаси. Психология бойца |
Рейтинг мнений:
928
|
Гегард Мусаси. Психология бойца -
12.01.2017, 17:26
|
|
|
UFC Fight Night 103: Родригес против Пенна — Анализ и прогноз |
Рейтинг мнений:
928
|
UFC Fight Night 103: Родригес против Пенна — Анализ и прогноз -
12.01.2017, 17:33
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Член Зала Славы UFC Би Джей Пенн (16-10-2) возвращается, чтобы встретиться с восходящей звездой Яиром Родригесом (10-1). Пенн, бывший чемпион в легком и полусреднем весе, но его выступления в полулегком весе можно, в лучшем случае назвать, не очень ужасными. Он возвращается, чтобы стереть память об этом в умах фанатов и совершить ещё один, последний поход за титулом. Родригес получил шанс поднять свой статус в UFC в целом. Победа над Пенном принесёт много веса талантливому проспекту. Сможет ли Пенн сделать из своего возвращения пример для молодого нахала, или Родригес использует Пенна как следующую ступень на пути к превосходству в полулегком весе? Узнайте это из обзора поединка между Пенном и Родригесом. УДАРНАЯ ТЕХНИКА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] С чисто технической точки зрения, Пенн всё ещё один из лучших боксеров в ММА. Без исключения. В этом весе он обладает невероятным джебом и какой-то ненормальной силой для своего размера. Он превосходил многих из самых лучших бойцов. Родригес же гораздо более разнообразен. Его зрелищный нокаут над Андре Фили навсегда останется в скрижалях лучших моментов UFC. Он обладает техническим мастерством, но становится слишком беспечным, в попытке провести красивые удары. Он также дерётся в высоком темпе с высокой производительностью. Я отдаю предпочтение Родригесу, и это лишь потому, что есть такой вопрос: «что ты сделал за последнее время?» Пенн с момента поражения Нику Диазу, на UFC 137, в 2011 году, не выглядит солидно, и это может быть решающим фактором. Он не побеждал с момента быстрого нокаута над Мэттом Хьюзом на UFC 123, в 2010 году. Тем временем, Родригес, один из самых ярких проспектов в ММА. Это шанс для Родригеса попасть в титульные обсуждения. ПРЕИМУЩЕСТВО: ЯИР РОДРИГЕС ГРЕППЛИНГ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Несмотря на то, что Пенн уже не выглядит, как топовый претендент, в течении нескольких лет, трудно не отдать ему предпочтение в этой категории. Защита Пенна от тейкдаунов просто легендарная. Невероятная ловкость в сочетании с сумасшедшим удержанием равновесия породили одну из самых тяжело переводимых в партер личностей в истории этого спорта. В защите. В целом у Пенна солидная борцовская база. Грепплинг Родригеса тоже достаточно солидный, но ничего выдающегося. Пенн получает преимущество в этой категории, благодаря своей истории. Он по-прежнему должен обладать теми преимуществами, которые позволят ему быть сильнее Родригеса. Большйо вопрос будет в том, сможет ли Пенн контролировать Родригеса у клетки или в партере. Это ещё предстоит увидеть. ПРЕИМУЩЕСТВО: БИ ДЖЕЙ ПЕНН БОЛЕВЫЕ И УДУШАЮЩИЕ ПРИЕМЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Родригес никогда никого не побеждал сдачей в UFC, и обладает лишь двумя такими досрочными победами в карьере. Из-за отсутствия таких побед, можно усомниться в его мастерстве в этой области. Лучшие свои финишерские способности Пенн демонстрирует, когда захватывает руку своими ногами, лежа на спине. Он сделал это против Дженса Палвера, в лучшем свете продемонстрировав этот приём. Сделать это против Родригеса будет более сложной задачей. Пенн также является чемпионом по бразильскому Джиу-джитсу. Эти способности были отодвинуты со временем на задний план из-за тяги Пенна, биться в стойке. Остановка боя из-за сдачи одного из противников — не самый вероятный исход боя, но Пенн, безусловно, имеет больше шансов, завершить бой таким образом. ПРЕИМУЩЕСТВО: БИ ДЖЕЙ ПЕНН Х-ФАКТОРЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Х-Фактор Пенна: Остался ли порох в пороховницах? Последний бой Пенна был жалким выступлением против Фрэнки Эдгара. Никакой надежды на будущее Пенна из того поединка не осталось, несмотря на смену лагеря и переход в зал Джексон-Винклджон в Нью-Мехико. История о новом мотивированном Пенн исчерпала себя. Один раз обмануться можно. Обмануться восемь раз…ну, уж нет. Может быть, Пенн выйдет и удивит всех нас. Но учитывая то, что мы видели в последние годы, не стоит рассчитывать на выдающееся выступление Продиджи. Х-Фактор Родригеса: Не пытаться делать слишком много Родригес — шоумэн. Он бросается в дикие размены и выбрасывает зрелищные удары. Когда они попадают, это чудесно. Когда нет, он остается открытым для нанесения ответных ударов. Родригеса потрясали порой гораздо менее мастеровитые бойцы, чем Пенн. Учитывая этот факт, этот бой обещает быть интересным. Сможет ли Родригес развиться в более тактического и терпеливого бойца? Вскоре мы узнаем ответ на этот вопрос. ПРОГНОЗ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Этот прогноз не был бы таким однозначным, если Пенн в последнее время выглядел лучше. Я больше не верю в его способность, выступать на элитном уровне. Возможно, это прозвучит несколько пренебрежительно к Пенну, учитывая его былые заслуги, но он выглядел ужасно в последнее время. Родригес — это представитель следующей волны талантов в восьмиугольнике. Учитывая его рекорд 5-0 в UFC, и растущий уровень конкуренции, легко сделать предположение, что Родригес затмит члена Зала Славы. Не думаю, что он сможет победить Пенна досрочно. Пенн слишком прочен в стойке и слишком хорош в партере. Родригес просто будет набирать очки. Если произойдёт досрочная остановка, это случится в поздних раундах, когда Пенн продемонстрирует, что морально сломлен. Грег Джексон, может быть, поработает над тем, чтобы этого не произошло. Родригес всё равно выиграет по судейским карточкам. ПРОГНОЗ: РОДРИГЕС ПОБЕДИТ ПЕНН ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ Источник: BleacherReport.com Обозреватель: Натан Маккартер Источник: |
|
|
Монсон проведет две схватки по грэпплингу в США |
Рейтинг мнений:
928
|
Монсон проведет две схватки по грэпплингу в США -
12.01.2017, 17:35
Боец смешанного стиля Джефф Монсон проведет поединки по грэпплингу в США 29 января и 3 февраля.
Цитата
— Джефф проведет поединки по грэпплингу 29 января в Портленде и 3 февраля в Лос-Анджелесе, — сказал представитель спортсмена Маршалл Коминс.
Источник: ТАСС Источник: |
|
|
Эдуард Вартанян дал прогноз на бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» |
Рейтинг мнений:
928
|
Эдуард Вартанян дал прогноз на бой «Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон» -
12.01.2017, 17:36
Топовый армянский легковес, один из лучших бойцов СНГ, Эдуард Вартанян, дал эксклюзивное интервью порталу HaySport.ru — Недавно АСВ опубликовали ТОП-10 рейтингов в каждом весовом дивизионе. Хоть ты и занимаешь хорошую позицию, многие твои болельщики, считают что ты должен быть расположен выше. Что ты думаешь об этом и вообще важно ли для тебя это? Цитата
— Рейтинг составлен по количеству проведённых боев и победным сериям, поэтому в этом плане он справедлив, а если говорить о рейтингах в единоборствах в целом, то это полная ерунда, бой есть бой и может произойти что угодно, история наглядный этому пример.
Цитата
— За титул я не буду драться в следующем бою, скорее всего это будет ещё один бой с топовым бойцом, и скорее всего, поединок будет в середине апреля, в Москве, поэтому уверен меня придут поддержать много болельщиков.
Цитата
— Очень рад был, что люди посчитали наш бой таковым и проголосовали, отдельное спасибо.
Цитата
— Отличное! Я умею закончить год на позитивной ноте.
Цитата
— Я думаю победит Хабиб, хотя это и самый не удобный соперник для него, просто оказавшись под Хабибом Фергюсон будет крайне удивлён степени контроля сверху и давлением которое будет оказывать Хабиб.
Цитата
— У Мусаси отличные шансы против всех кроме Жакаре, потому что уровень борьбы в партере у него намного выше и последний их бой тому доказательство. Ромеро и Вайдман могут перевести Гегарда на землю, но удержать и сделать болевой не смогут, в отличии от Жакаре.
Цитата
— Шансы всегда есть, но Ромеро слишком взрывной и осторожный. Биспинг начнёт работать комбинационно и осторожно, они нащупают темп, а потом Ромеро взорвётся, что очень неудобно для Биспинга. Именн эти взрывы от Сильвы и Хендерсона нанесли ему серьезные уроны.
Цитата
— Потому что она мне нравится и действительно нравится всем армянам, в том числе тем, которые присутствуют на моих поединках.
Цитата
— Спасибо большое!
|
|
|
Джон Джонс жестко ответил тренеру МакГрегора |
Рейтинг мнений:
928
|
Джон Джонс жестко ответил тренеру МакГрегора -
12.01.2017, 17:39
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и первый номер рейтинга P4P Джон Джонс в данный момент отстранен от выступлений в ММА, однако совсем терять соревновательный тонус он не собирается. Недавно “Боунс” возглавил турнир по грепплингу Submission Underground 3, где провел поединок против Дэна Хендерсона, выиграв его болевым приемом. После этого события многие заслуженные мастера БЖЖ выразили свое желание встретиться с Джонсом на ковре. Джонс даже посветил этой ситуации отдельный пост в твиттер, в котором “пожаловался” на то, что теперь на его спине слишком большая цель “для всех этих черных поясов”. Интересно, что в комментариях к этому твитту засветился тренер Конора МакГрегора по джиу-джитсу – Диллион Дэнис, который написал, что Джонс должен “молить его” о согласии на грепплерский поединок. Недавно, на интервью для Fight Hub TV Джон жестко ответил Дэнису: Цитата
“Он гораздо меньше меня, а это уже сильно обесценивает такой матч по грепплингу . Я только что победил Хендерсона и был больше него. Думаю сейчас люди хотели бы увидеть, как я выхожу против кого-нибудь, кто крупнее меня, просто чтобы это было новое испытание. Но то, что он написал мне умолять его, это был лоховской поступок. Немного людей знают о нем, так что я уже в той ситуации, когда не получу выгоды. По мне он обыкновенный понторез и я не собираюсь устраивать развлечение из боя с ним”.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Отщепенец (12.01.2017) |
Топовые полутяжи сойдутся в Лондоне |
Рейтинг мнений:
928
|
Топовые полутяжи сойдутся в Лондоне -
12.01.2017, 17:41
UFN 108 состоится 18 марта в Лондоне, а украсит турнир разборка между Джими Манувой и Кори Андерсоном
Джими Манува (16-2) получит возможность выступить у себя дома, когда UFC придёт в О2 Арену в марте. Одержав три победы подряд, темнокожий нокаутер смог выиграть лишь 2 боя из последующих четырех выступлений, уступив Александру Густафссону и Энтони Джонсону. Однако последний бой англичанин выиграл нокаутом, пройдя Овинса Сан-Прю на UFC 204. Восходящая звезда Андерсон (9-2), закрыл досадное поражение Маурисио Шогуну Хуа, забив Шона ОКоннелла во втором раунде декабрьского боя, который прошел в рамках UFN 102. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
Женский чемпионский пояс будет разыгран на Bellator 174 |
Рейтинг мнений:
928
|
Женский чемпионский пояс будет разыгран на Bellator 174 -
12.01.2017, 17:41
Парочка топовых представительниц полулегкого дивизиона, Марлус Кунен (23-7) и Джулия Бадд (9-2), определят чемпионку Беллатор в своем весе 3 марта в Оклахоме
Мастерица болевых из Нидерландов Кунен начала карьеру с 8 побед подряд. Среди 23 побед Кунен лишь 3 боя дошли до судейского решения. Теперь 35-летней девушке представится шанс увести домой первый пояс чемпионки Bellator в весе до 65 кг.Стоит добавить, что Кунен может похвастаться таким трофеем, как пояс чемпионки Strikeforce в идентичном весе. Бадд же выиграла 7 боев подряд, включая все три боя в Беллатор. Бывшая ветеранка Strikeforce проигрывала дважду в карьере, но не абы кому, а бывшей чемпионке Strikeforce и UFC Ронде Рауси, а также действующей чемпионке UFC в легчайшем весе Аманде Нуньес. С 2011 года 33-летняя канадка горечи поражения не знавала. Сможет ли Бадд завоевать свой первый чемпионский пояс, или же голландка увезёт домой второй? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Автор: Михаил Мазур Источник: |
|
|
Расул Мирзаев: В меня выстрелили 14 раз, но попали только 4 |
Рейтинг мнений:
928
|
Расул Мирзаев: В меня выстрелили 14 раз, но попали только 4 -
12.01.2017, 17:42
Российский боец смешанного стиля Расул Мирзаев рассказал о состоянии своего здоровья после нападения, которое было совершено в ночь на 31 декабря, а также раскрыл некоторые подробности случившегося.
«В меня выстрелили 14 раз, но попали только 4. Как так случилось, не понимаю. Чудо, другого объяснения нет. Слава богу, я живой, все нормально. Сейчас жду своего шанса поскорее вылечиться и приступить к тренировкам. Как только выйду из больницы, сразу начну интенсивно заниматься. Надо еще немножко восстановиться. Поспать как следует… Глаз еще показать специалисту. Думаю, где-то месяц понадобится полностью подлечиться. После чего уже можно будет начать бегать и приступать к тренировкам», – приводит слова спортсмена Life.ru. Источник: |
|
|
Метки |
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние |
|
|