Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
11.02.2013, 23:12
Цитата
Вот я и спросил кто массовое увлечение боксом в СССР вдохновил.....? ну ? давай назови мне этого советского героя ..... или дело не в национальности все же было при массовом увлечении боксом ?.. ответ то напиши на этот вопрос
Обычно все идет по накатанному, кто то пробивается, будучи неизвестен никому и достигает высот. После этого к нему повышенный интерес в медиа и как результат куча молодых парней хотят быть похожими на своего кумира, такого же как он сам, выросшего здесь, среди нас.. Наглядный пример Федор и самбо.. Любой тренер скажет что в периоды ярких побед наших спортсменов наблюдается всплеск в залах, это было с медведем, карелиным, Сайтиевым и т.д. В данном случае известность - это следствие таких побед. И это не взаимоисключающие вещи. Государство должно и искусственно создавать известность спортсменам, но опять же такие как ты первые плюнут и назовут их мешками. Цитата
Я вопрос то повторю........ ты определись что людей в залы ведет спортивные заслуги ( на которые вы тут молитесь) или просто известность ( про которую я и говорю - насрать на нацию )... ?
Голливудские боевики тоже дают популярность, как и известные личности, с этим никто никогда и не спорил. Но вот про самбо никто не снимал, а дорогу к известности и популярности в массах она достигла яркими бойцами, вышедшими из него. |
|
|
|
11.02.2013, 23:19
И фильмы и достижения - все важны, это элементы пропаганды, в данном случае спортивного образа жизни.
Цитата
1972 год — Первое официальное упоминание о каратэ: «Указ Спорткомитета СССР о запрещении секций культуризма, каратэ, женского самбо и карточной игры в бридж».
------------- 17 мая 1984 года — Спорткомитет СССР издаёт приказ № 404 «О запрещении обучения каратэ в спортивных обществах». С этого момента начался 2-й период «тотального запрета» каратэ в СССР. Но этот «запрет» не сломил энтузиастов, многие из них ушли в «подполье», в подвалы и под прикрытием других видов спорта, продолжали заниматься и обучать других каратэ. Для массовости очень нужно, чтобы было из кого выбирать. У каждого человека есть инструмент в виде его собственного морального кодекса. Если выбор невелик, а немногочисленные (или вообще единственный) лучики света объявить примером для всех, то это, извините, не для массовости, а для дураков. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
11.02.2013, 23:23
Обычно все идет по накатанному, кто то пробивается, будучи неизвестен никому и достигает высот. После этого к нему повышенный интерес в медиа и как результат куча молодых парней хотят быть похожими на своего кумира, такого же как он сам, выросшего здесь, среди нас.. Наглядный пример Федор и самбо..
Очень часто это бред..... я еще раз говорю - вандам в сотни раз привел больше людей в залы чем федор.... и отрицать только идиоты это будут.... приэтом спортивных заслуг у вандама ноль по большому счету.... я повторяю... ты головой подумай перед тем как отвечать..... твой федор со всеми своими достижениями это капля в море относительно тех кто привел людей в залы.... повторяю подумай над этим... |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dantes (12.02.2013) |
11.02.2013, 23:44
Цитата
вот и хочцу конкретный ответ услышать..
поэтому и прошу тебя, к чему это ты про СССр и бокс? А ты оказывается и сам просто так ляпнул, весело. Цитата
Очень часто это бред..... я еще раз говорю - вандам в сотни раз привел больше людей в залы чем федор.... и отрицать только идиоты это будут.... приэтом спортивных заслуг у вандама ноль по большому счету.... я повторяю... ты головой подумай перед тем как отвечать..... твой федор со всеми своими достижениями это капля в море относительно тех кто привел людей в залы.... повторяю подумай над этим...
На счет вандама. не вандам привел, а голливудские боевики как диковинка в перестройку. Речь о конкретном временном промежутке со своими факторами, которых сейчас нет. А что делать вольной борьбе, и что делать сейчас? вот прикинь никто не снимает фильмов. И это не говоря про то что одно другому не мешает и уж тем более не исключает. Сейчас хуй ты в вольную борьбу кого так приведешь. Прикинь какой фильм нужно создать сейчас чтобы все так же стали заниматься вольной.. Назови мне сейчас, в новой информ-медиа среде какой нынешний современный вандам привел в спорт больше людей чем федор? И спроси у чеченцев, как маленький и наглядный пример, какую роль у них имел Сайтиев в развитии и поддержании интереса к вольной борьбе? |
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
12.02.2013, 00:03
На этом разговор и дискуссия можно заканчивать...... если урапатриотизм исключить.. то на выходе в том же боксе имеем то что в зал поли те кто хотел... те кто хотел пошли в залы не имея примеров "нащих"... вот и весь ответ..... и срать они хотели на урапатриотов и ваших понятий кто в залы приводят...... задумайтесь над боксом и своим идиотизмом что примеры только наших в залы людей ведут... вот и все..... это финиш всей вашей логике урапатриотичной.... ее финиш и ее крах...
|
|
|
12.02.2013, 00:28
Цитата
На этом разговор и дискуссия можно заканчивать...... если урапатриотизм исключить.. то на выходе в том же боксе имеем то что в зал поли те кто хотел... те кто хотел пошли в залы не имея примеров "нащих"... вот и весь ответ..... и срать они хотели на урапатриотов и ваших понятий кто в залы приводят...... задумайтесь над боксом и своим идиотизмом что примеры только наших в залы людей ведут... вот и все..... это финиш всей вашей логике урапатриотичной.... ее финиш и ее крах...
Когда такие Медведи, Федоры приходят в спорт, не имея примеров "наших" и побеждают там, пробивая дорогу.. этих людей стоит уважать. Потому что за ними приходит популярность к спорту и массовость, а это здоровье наших молодых пацанов. И как показывает практика не только молодых ) А фильмы и известные личности пусть будут, идиотизм взаимоисключаемость эти явления. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (12.02.2013) |
Рейтинг мнений:
1227
|
12.02.2013, 00:31
Дело ясное что дело темное.... и чем дальше тем темнее...........
при отсутствии аргументов люди пишут левые посты... о чем еще с вами говорить можно..? если обосновать не можете но на своем стоите и кто не согласен еще и высмеиваете... если правы то обоснуйте на примерах..... а пока как клоуны выглядите....... |
|
|
12.02.2013, 00:37
Цитата
а пока как клоуны выглядите.......
докажи схему, когда народ массово повалил туда. Пока что даже по общим сведениям видно, что все было как обычно, пришли федоры и пробили дорогу. И никакой массовости изначально в боксе не было. И наоборот после первых серьезных побед, бокс стал популярным и куча мальчишек пошла за новыми кумирами. Я жду, может какой факт неизвестный, я сам если что боксер, это мой вид спорта. Объясни почему победы наших спортсменов это хуйня которой нужно принебрегать, и что она не способствует массовости? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (12.02.2013) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|