![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.02.2013, 00:41
я уже написал и на примерах обосновал... ответа не вижу ни от тебя ни от коллег твоих клоунов..... обоснуйте для начала..... а потом с вами может и говорить можно будет может быть.... я от и до обосновал... а клоуны толдько пропускают все и предпочитают незамечать аргументы но стоять на своем как бараны..... и о чем с такими говорить можно ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2013, 00:42
![]() Когда такие Медведи, Федоры приходят в спорт, не имея примеров "наших" и побеждают там, пробивая дорогу...они рождают ложные надежды в тысячах сердец. Потому что их популярность привлекает каждого, но только одному из ста отмерено сопоставимое количество таланта и трудолюбия. Это серьёзные травмы и искалеченные судьбы наших молодых пацанов Нравится? Как раз-таки "Медведей и Фёдоров" уважать не хочется. Можно уважать конкретного Медведя, конкретного Фёдора, обоих, или никого из них. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2013, 01:02
Цитата
я уже написал и на примерах обосновал... ответа не вижу ни от тебя ни от коллег твоих клоунов..... обоснуйте для начала..... а потом с вами может и говорить можно будет может быть.... я от и до обосновал... а клоуны толдько пропускают все и предпочитают незамечать аргументы но стоять на своем как бараны..... и о чем с такими говорить можно ?
![]() И бокс как пример твой не катит ![]() 1. - потому что он не исключает даже если бы катил важность побед 2. - и потому что ты ляпнул про него, но не сказал к чему.. Где ты аргументировал что вначале пришла массовость, а потом победы в боксе я не заметил. и об этом не слышал. Поясни или покажи где твой ответ. Тут ты наоборот себе противоречишь, вот и сливаешься опять в сторону 3. Объясни почему победы наших спортсменов это хуйня которой нужно принебрегать, и что она не способствует массовости? 4. Почему фильмы исключают пункт три? Ага.. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.02.2013, 01:04
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.02.2013, 01:17
![]() А то вишь, написал хуйни, стрелки перевел и удалился как девочка за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на улицу выйди хотябы... с такой позицией до дома х...й дойдешь.... я уж молчу про общение с людьми.. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
12.02.2013, 08:23
Chuck Liddell, но тебе-то на национальность не насрать - ты ВСЕГДА болеешь против русских.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (12.02.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
12.02.2013, 11:05
К чему ? да к тому3 кто в залы людей привел... мы же об этом говорим
![]() я не сказал что эта ху...я...... я сказал что молиться на это глуплсть... потому что иностранцы привели своим примеров в залы на порядок бошльше людей ( Россиян )...... просто я спорю со значимостью побед именно наших для людей идущих в спортзалы... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|