08.05.2012, 14:43
дядя Вова, ну я не думаю, что все такие уж дураки в английском, а всякие быдланы, которые приезжают в отель с понятиями "заплатил до хера - говорю на своем" - это не совсем те же люди, что и музыканты, которые хотят пробиться на мировую сцену, тут другие цели у людей. Но если кто баран и без английского и без умения нужный сайт найти, то лучше наверное и не стоит такому пробоваться.
Но мы вроде как говорили про музыку, которая вроде как на века, для всех и ни на кого не похожа. А ты сейчас назвал довольно узкоспециализированных ребят. Я из этих фамилий только Дмитрия Алмазова слышал, и то не помню где - в какой-то рекламе на радио что ли... Но есть вот Майкл Джексон или Стинг, которых знают все. А так я не думаю, что и Tiesto даже вспомнят через лет 20-30 обычные люди (не любители именно транса, или как там его стиль называется) - не говоря уже тех, кого ты назвал. |
|
|
|
08.05.2012, 14:45
вот назвал ты десять групп и исполнителей, которые уникальны и ни на кого не похожи - а ведь они все далеко не в 2000-х и даже не 90-х появились.
В общем, пора меня в нафталин |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (08.05.2012) |
08.05.2012, 15:54
Что-то навеяло после всех разговоров Короче когда летел из Барселоны, то летел А/К Vueling Airlines лоу-кост компания, где не кормят, места как в скотовозке, но тем не менее мне понравилась эта компания, несмотря на недостатки, а прикол в том, что можно бесплатно провозить 23 кг багажа + ручная кладь ( не помню сколько)
Сидим значит в аэропорту с женой ждем наш рейс, уже как 20 минут до посадки в самолет, а людей все нет и нет. Жена начала думать, что мы полетим в пустом самолете, я говорю подожди, сейчас наши все с дютиков придут ( в Барселоне здоровенный дюти фри на первом этаже) ну и конечно, кто как не Руссо Туриссто закупались по полной программе. Здоровенный тюки с бухлом, у каждого руках по два пакета. Начали рассаживаться по самолету ( здесь конечно лояльность А/К сыграла почему-то) могли таких денег срубить за перевес с пассажиров, но что-то никто об этом не заморочился. В итоге все багажные полки и так забиты сумарями и под ногами еще у всех здоровенный сумки с дютика, которые они не могут положить наверх, по причине вопроса безопасности, но сумки то большие. Как сидеть, ногам же из-за бухла места нет, доходило до того, что приходилось отдельных пассажиров пересаживать на свободные ряды с бухлом. Одна женщина захотела положить на верх свое бухло, ей стюардесса на ломанном Русском говорит " Женщина, наверх алкоголь нельзя, только под ноги" - " Как под ноги ? Я купила много алкоголя, как я буду с ними сидеть " - "Покупайте меньше алкоголя" )))))))) это так смешно было высказано на ее ломанном Русском типа как жесткая подъебка мол "нехер столько бухла тарить, теперь сиди на этих бутылках" Короче приземлились в Домодедово, идет выдача багажа. У каждого по 5-6 сумок! Ужас!! Вспомнил челноков 90-ых, походу привычка так и не ушла и многие живут по поговорке " Ешь ананасы, рябчики жуй, день твой последний, приходит буржуй" |
|
|
|
08.05.2012, 16:04
Что-то я читала вас, читала... И поняла, что не понимаю о чем вапще спор) Воровайки vs Джексон - это сильно)
Просто в принципе. В последнее время перестал понимать даже те, в которых активно участвую сам. Тревожит, блин. |
|
|
|
08.05.2012, 16:20
verdik, "синдром шведского стола" в людях изжить практически невозможно, особенно учитывая то, что многие компании его активно культивируют в клиентах и на этом практически и живут.
Вот только у наших обычно все больше в бухло перекос в этом плане, фраза про язвенников и трезвенников бессмертна. А в целом это повсюду есть, в той же Америке на каждом шагу: "купи 2 пачки чипсов и получи бесплатно третью - ну и похер, что тебе изначально всего одна нужна была", а одиночные стеклянные бутылки "Миллера" или "Бада" - это такие баллоны чуть ли не по литру. В пересчете на цену за стандартную финскую 0,33 вроде и дешевле выходит - а вроде и нахера такой пузырище, если хотел одну маленькую бутылочку? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (08.05.2012) |
08.05.2012, 17:37
Пожалуй, надо немного разрядить обстановку, а то что-то негатив накопился...
Лучше вот вам история занятная про парня по имени Рохан, который при росте 172 играл в начале 90-х за команду университета Майами и, несмотря на габариты, сносил на своем пути и людей по полтора центнера весом. А после того, как наигрался, купил ферму, стал выращивать кофе и сделал на этом миллионы со временем. Вроде, казалось бы, ну и что тут особенного - мало ли таких юрких по всей Америке? Почти ничего. Если не считать того, что фамилия этого игрока - Марли, а сам он - сын сами поняли кого, и один из немногих студентов, который мог позволить себе играть в футбол в колледже просто для кайфа, а не потому что иначе бы он не мог оплатить учебу. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|