Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей MMA |
|
Re: Обсуждение новостей MMA -
20.06.2009, 12:26
Цитата
А вот это - интересно:
Если Благой пройдет Фуджиту (а я все-таки надеюсь, что он это сделает), то бой с А. Емельяненко может продвинуть Благого в ТОПы. В случае победы над Александром, конечно. Впрочем, что Александр может противопоставить Ивану кроме накаутирующего удара? |
|
|
20.06.2009, 12:42
Вот те же мысли, по поводу менеджмента Благого. Они там еще на НГ реванш с Федей не мутят? Нет? Ну все равно серьезная переоценка сил. Ладно бы ему было лет 35, тогда главной целью было бы просто зарабатывание денег, все равно против кого биться.
В общем, у меня стойкое чувство, что по голове Иванов получит. Не от Фуджиты, так от Саши уж точно. |
|
|
|
20.06.2009, 14:09
Цитата
Он не Иван вроде, наасколько я понимаю он Благой Иванов......
Рано Благого кидать на Фуджиту? Дык, не очень-то и молод Иванов, если начинать с проходных бойцов да по три боя в год, может уже никуда и не успеть Фуджита, конечно, не подарок... но шансы у Благого есть... желаю ему удачи и побед - чтобы однажды он встретился с Федором по правилам ММА |
|
|
|
20.06.2009, 14:18
Цитата
Вот те же мысли, по поводу менеджмента Благого. Они там еще на НГ реванш с Федей не мутят? Нет? Ну все равно серьезная переоценка сил. Ладно бы ему было лет 35, тогда главной целью было бы просто зарабатывание денег, все равно против кого биться.
В общем, у меня стойкое чувство, что по голове Иванов получит. Не от Фуджиты, так от Саши уж точно. |
|
|
|
20.06.2009, 15:45
Цитата
По словам Александра, «для него этот бой станет интересным испытанием в его спортивной карьере. Благой Иван — достойный соперник. Уверен, мы доставим колоссальное удовольствие поклонникам этого вида спорта».
Сейчас Александр находится на сборах и готовится к выступлению, тренируясь вместе с Федором Емельяненко у себя на родине в Старом Осколе. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|