MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Challenge 38

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2013, 13:04  
M-1 Challenge 38

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИЮ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)

КАРД:
Константин Глухов (Alfa Gym, Латвия), 24-12 - Кенни Гарнер (США), 12-3 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Шабан Ка (Франция), 5-1-1 - Алексей Кудин (Академия MMA, Беларусь), 14-5 - Четвертьфинал M-1 Grand Prix 2013
Марио Миранда (Бразилия), 14-5 - Рамазан Эмеев (Горец), 9-2 - Бой за пояс в среднем весе
(до 77 кг) Мурад Абдулаев (Fighting Eagle), 11-0 - Александр Яковлев (Mamishev Team), 18-4-1
(свыше 93 кг) Никита Крылов (YK Promotion), 13-0 - Габриэль Тампу (Германия) 5-0
(до 70 кг) Мансур Барнауи (Франция) 8-1 - Ислам Махачев (Клуб имени Гаджи Махачева) 7-0
(до 65,5 кг) Оливье Пастор (Франция), 17-12 - Павел Витрук (Александр Невский), 9-0
(до 84 кг) Деян Топальски (Болгария) 8-1 - Муслим Салихов (Fighting Eagle) 3-1
(до 84 кг) Грегори Бабен (Франция) 15-10 - Сергей Ковалев (Action Force), 3-0
(до 77 кг) Кристиан Эккерлин (MMA Spirit, Германия), 7-3 - Расул Абдулаев (Клуб имени Гаджи Махачева)

Последний раз редактировалось michaell; 10.04.2013 в 13:51..
Просмотров: 58993
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
001 (09.04.2013), Euge25 (11.04.2013), Joy Mefisto (09.04.2013), grossman (09.04.2013), kolik (09.04.2013), sapinkin (09.04.2013), yan (09.04.2013), Андрей Юрьевич (10.04.2013)
Старый
  (#1111)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
10.04.2013, 12:55

Вий, А они по прайдовской системе бились?

Хз, но это беда какая то. Может 3й и взял, но до этого летел. За что победа так и не ясно.
Вчера ещё с парнями сидели под пиво глядели. Думаю всё, Костя пролетел 100%
В общем как объявили результат чуть не подавился

Старый
  (#1112)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 330

Я уверен если можно было бы протест подавать то нейтральные судьи победу Мураду отдали...но это все "БЫ" к сожалению для Мурада)против Яка в Питере теперь мало желающих будет драться ...он боец не плохой до решения почти с каждым в М 1 дотянет)

Старый
  (#1113)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!

Сообщение от Odin Pacan Посмотреть сообщение
Оценивают как в прайде...только не последовательно как то получается)тогда в бою Расула с Экерлином тоже надо давать победу немцу...но почему то дают нашему)или система прайда работает только когда Як дерется?)
Я не видел тот бой,ничего не могу сказать.Начал смотреть с третьего раунда Витрука.Махачев-Барнауи,без ж.к. тож очень равный,там у французика куча претензий может вылезти к судейству.

Старый
  (#1114)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 330
10.04.2013, 12:58

Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Я не видел тот бой,ничего не могу сказать.Начал смотреть с третьего раунда Витрука.Махачев-Барнауи,без ж.к. тож очень равный,там у фарнцузика куча претензий может вылезти к судейству.
Ну да , лезть в рот руками это же так нормально...)и весь бой за канаты хвататься ...он выхватил в стойке...посмотри сколько ударов принял и сколько тейков провел Махачев..причем амплитудных)у француза только 2 попытки сабов..)

Старый
  (#1115)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
10.04.2013, 13:16

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
Абдулаевых 2 было вроде?
Да ты прав. Этот бой первым был, его ен показывали. Я про него забыл.
Где им желтые карточки?
Согласен, что последовательности нет. Но это ен выявляет благоволения к любимчикам или кому бы то ни было. Просто тупо нет последовательности и каждый рефери действует по-своему. И это плохо. Правила М-1 и логика действий рефери так и неясны до конца.
Сообщение от fess Посмотреть сообщение
Яковлев победил по делу
Ты выбиваешься из основной массы))
Сообщение от Мечтатель Посмотреть сообщение
Гарнер приехал без допинга.
Именно в этот раз?)) На самом деле были многочисленные удары по корпусу от Кости. Они из любого дыхалку выбьют. Он много раз бои нокаутами выигрывал, попадая по телу оппонента. Так что все более чем закономерно. И уважение Гарнеру, что не сломался, как многие другие.

Ты уверен что не за канаты и они там ни при чем? А вот судья сделал соответствующий жест. Если это захват за перчатки то еще тупее вторая желтая.
Кстати да. Именно за перчатки дали карточку. 100% я вспомнил.
Сообщение от burum Посмотреть сообщение
Я бы отметил что шоу смотрибельней стало
Подсветка отличная синего цвета. Логистика как всегда на уровне, все четко. Из косяков картинки соглашусь, что лица зрителей во время боя должны запретить показывать. Просто без вариантов. Можно много пропустить за 3 секунды. Проще между боями или раундами это же делать.
Косяк с камерой только раз заметил я, когда во время боя переключили на камеру, которая в пол уткнулась и в движении была к хорошей позиции.
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
щелбан
Саечка. Или bitchslap))

Старый
  (#1116)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1201
Users Flag!
10.04.2013, 13:26

Ну да , лезть в рот руками это же так нормально...)и весь бой за канаты хвататься ...он выхватил в стойке...посмотри сколько ударов принял и сколько тейков провел Махачев..причем амплитудных)у француза только 2 попытки сабов..)
Честно говоря не увидел нарушений,только со слов комментаторов и действий рефери.Одно было понятно,Ислама подняли из очень невыгодной позиции.Кстати,таких нарушений за которых дали французу карточки в каждому бою десятки.В стойке не особо и выхватывал,хоть и пропускал,бросал да,красиво,амплитудно,но в партере очень много позволял Марселю.

Старый
  (#1117)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 13:28

Тогда печаль для него ...рекорд не такой красивый уже))
Наоборот. Три единицы - магия чисел
Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Косяк рефери, надо было предвидеть такую ситуацию и активнее работать руками, а не только глотку рвать.
Так за рингом просто запрещено бить. Абдулаев сделал это.
Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Надеюсь немца больше не увижу. Дайте Кудину Крылова, хоть рекорд исправит.
Мне тоже интересно кому теперь Крылова скормят.
Сообщение от miller5827 Посмотреть сообщение
после первого раунда толком не разглядеть, что там было. Можно также сказать, что и Абдулаев зачем-то ногу ЯКа прихватил.
Я спрашивал во время боя, но мне не ответили что же там произошло и кто инициировал. Только Бобцов озвучил "нунуну, неспортивно". А что же там было - камеры не с того угла были...
Сообщение от kazak88 Посмотреть сообщение
Кудина жалко, но без партера в ММА сложно.
У него не такой и плохой партер. Скажем так, это первый бой, который он сдачей проиграл. Понятно, что работать над улучшением нужно в любом случае.
видать реально есть свои какие то коммерческие интересы у м1
Пойми, что с 12-0 непобедимый проспект тоже очень неплохо помог бы М-1 внести новую кровь в топ велтеров. Завуров ушел, Яковлев уже был. Абдулаев по мне так чуть не важнее Яковлева для М-1 в глобальном плане был бы.
Да и судят судьи, а не М-1.

Старый
  (#1118)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 13:33

Одно понятно,что в М-1 оценивают ,как в Прайде,по впечатлениям от всего боя,а не по раундам.МНе такое больше по душе,ибо боксерская система подсчета очков убивает ММА.
Вроде как так выходит, да. Последние турниры много споров по исходам боев. Я все думал и смотрел, выходит, что по целому бою и по оконцовке особенно. Третий раунд весит больше первого или второго. Максимально приближено к настоящей драке. Если ты бьешь кого-то 10 минут подряд, но в последующие 5 минут выдохся, то тебя почти наверняка забьют к чертям кошачьим дальше, если бой продолжится. Поэтому третий раунд важен.
тогда в бою Расула с Экерлином тоже надо давать победу немцу...но почему то дают нашему)
Это к вопросу о злонамеренных предпочтениях М-1. Их НЕЕЕЕЕТ. Экерлин ветеран М-1 и более родной, чем Расул. Это если через призму теорий заговоров смотреть.
На самом деле судьи судят так, как судят сами, М-1 никаких инструкций не дает.
Просто нет последовательности, из-за чего и возникают споры. М-1 надо провести семинар со всеми судьями, опубликовать на сайте свод правил и указать недвусмысленно за что начисляют баллы, что важнее. Ну и про стиль судейства Pride или UFC официално разъяснить. А то мы не одну тысячу страниц еще исписывать будем вынуждены.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (11.04.2013), Gazza (10.04.2013), brmc (10.04.2013)
Старый
  (#1119)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 401
10.04.2013, 13:36

Оценивают как в прайде...только не последовательно как то получается)тогда в бою Расула с Экерлином тоже надо давать победу немцу...но почему то дают нашему)или система прайда работает только когда Як дерется?)
Рассул там в одну калитку выиграл при любой системе. Эти два боя ни в какое сравнение не идут. То что ты видишь между этими боями какую-то аналогию больше говорит об уровне твоей объективности

Старый
  (#1120)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2013, 13:37

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
За что победа так и не ясно.
А стоячие нокдауны во втором и третьем? У Кенни аж руки опускались от пропущенных ударов. Я к тому, что там одностороннего доминирования не было. А где раунды относительно равен, там судья уже сам решает, что из увиденного было важнее. И дает раунд по этому критерию.
Кстати,таких нарушений за которых дали французу карточки в каждому бою десятки
Что я точно знаю из интервью рефери М-1, это то, что за несильные нарушения дают предупреждение 1, потом второй раз и уже затем дают карточку. Из-за работы камер мы могли не увидеть, что а.боец нарушал и б.рефери предупреждал. Эпизод с остановкой и выдачей желтой карточки мы не могли пропустить.

Ответ

Метки
challenge, прямой, эфир