10.04.2013, 13:16
Сообщение от
Tollefsen

Абдулаевых 2 было вроде?
Да ты прав. Этот бой первым был, его ен показывали. Я про него забыл.
Сообщение от
Tollefsen

Где им желтые карточки?
Согласен, что последовательности нет. Но это ен выявляет благоволения к любимчикам или кому бы то ни было. Просто тупо нет последовательности и каждый рефери действует по-своему. И это плохо. Правила М-1 и логика действий рефери так и неясны до конца.
Сообщение от
fess

Яковлев победил по делу
Ты выбиваешься из основной массы))
Сообщение от
Мечтатель

Гарнер приехал без допинга.
Именно в этот раз?)) На самом деле были многочисленные удары по корпусу от Кости. Они из любого дыхалку выбьют. Он много раз бои нокаутами выигрывал, попадая по телу оппонента. Так что все более чем закономерно. И уважение Гарнеру, что не сломался, как многие другие.
Сообщение от
Tollefsen

Ты уверен что не за канаты и они там ни при чем? А вот судья сделал соответствующий жест. Если это захват за перчатки то еще тупее вторая желтая.
Кстати да. Именно за перчатки дали карточку. 100% я вспомнил.
Сообщение от
burum

Я бы отметил что шоу смотрибельней стало
Подсветка отличная синего цвета. Логистика как всегда на уровне, все четко. Из косяков картинки соглашусь, что лица зрителей во время боя должны запретить показывать. Просто без вариантов. Можно много пропустить за 3 секунды. Проще между боями или раундами это же делать.
Косяк с камерой только раз заметил я, когда во время боя переключили на камеру, которая в пол уткнулась и в движении была к хорошей позиции.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ

щелбан
Саечка. Или bitchslap))