Миксов: 1333
|
06.11.2013, 18:36
Руководитель компании «Легенда»: Как мы взяли Емельяненко? Мы увидели, сколько хлеба он напек в монастыре
Руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов поделился своими впечатлениями от скандала, главным героем которого стал боец Александр Емельяненко.
- С турнира снят один из главных участников, есть ли у зрителей, купивших билеты именно на Александра Емельяненко, возможность при желании вернуть билеты?
- Да, конечно. Возврат возможен. Но, насколько мне известно, билетов вернули от общего количества менее 10%.
- Возвращаясь к ситуации в баре «Фаина», где произошел инцидент с Емельяненко, о которой уже немало сказано, хозяйка заведения утверждает, что Александр в тот вечер был пьян. Считаете ли вы, что у Емельяненко есть проблемы с алкоголем?
- Могу судить лишь по той информации, которая гуляет по интернету обо всех историях, в которые он попадал. Нет дыма без огня, как говорится. И если об этом постоянно пишут в интернете, многие люди говорят об этом, и, по имеющейся информации, многие конфликтные ситуации с участием спортсмена возникали именно тогда, когда он находился в состоянии опьянения, то остается просто воспринимать информацию как должное. А применительно к нашей истории, недавний инцидент однозначно свидетельствует об этом. Явился ли алкоголь причиной конфликта в кафе, мне неизвестно, этим пусть занимается следствие.
- Как вы наняли человека, зная, что такие проблемы у него есть?
- Мы увидели, сколько он хлеба напек в монастыре! Какая у него красивая борода, она однозначно внушала доверие. Резьба по дереву тоже была хороша. А если серьезно, я остаюсь человеком, который верит людям, и у меня и моих партнеров действительно была внутренняя надежда, что Александр в чем-то изменился. И нам импонировало уверенное желание с его стороны вернуться в бои, и то, что свое возвращение он связывает с молодым, пока никому неизвестным промоушеном «Легенда», молодой и креативной командой. Я не скрываю, мы все время внутри испытывали определенное беспокойство, на все 100% не чувствовали себя полностью спокойными. В Сашу можно только верить.
sovsport.ru
|