![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:45
m4xote, вот я тебе честно скажу: ни разу в жизни не видел интересных пресс-конференций в ММА. Суть в их нужности, а не в их интересности. Ну может если только конференция Соннена, но там зачастую в жесткие крайности человек уходит, вряд ли люди были бы в восторге, увидев конференцию а-ля Соннен на федеральном канале.
Нужно донести до народа информацию о событии, что и когда будет, кто и с кем дерется. Ее донесли, с этим же никто не будет спорить? Лучше готовиться - может быть, я не знаю, как Вадим готовился, может наоборот слишком усиленно. Кто считает, что это обыденно - посмотрите пресс-конференции UFC предтурнирные. Да, там Уайт иногда шутит и балагурит, но лишь от полного осознания, что яйца всех присутствующих у него в руках. А журналисты сидят как мыши и боятся лишний раз задать неудобный вопрос. Я несколько конференций UFC смотрел, потом понял, что устойчивое "дежа вю" у меня от них - и бросил это дело. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (18.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:45
brmc, это не какашки. Это позор и элементарное не знание.
Лучше не написать Незнание имен своих бойцов-чемпионов, за это отдельный респект, я сразу представил выходит Дана Уайт к журналистам и говорит: "В феврале у нас бой Ганса Христиана Андерсона.... нет нет не Ганса, а этого... как его? Андерсон! Андерсон Силва! Против... как его, такой смуглый, раньше кудрявый был, сейчас подстригся, у него еще сестру похитили? Виктор Фортбелт? Витор Белфорт!" Вадим жму руку, незнание своих бойцов говорит о чрезвычайно ответственном отношении к делу которым занимаешься, вы просто болеете ММА Вадим, развитие в надежных руках. Копирайт |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DeleteSH (19.01.2011), Jack DeviL (18.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:48
Тёмыч, это тетя Вика или писклявый Наумов так красиво запаниковал, что ты аж копипастить бросился?
Очень смешной сарказм, я в восторге. Я уверен, что именно так же они стебались над Уайтом, который несколько месяцев назад облажался, думая, что бой-хэдлайнер Маркуорт - Оками будет совсем на другом турнире - и это за пару недель до турнира. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (18.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:51
brmc, согласен, что прессухи все однотипные, но вот как раз я ждал большего(в последнем посту объяснил). Что сделано то сделано. Надеюсь только на позитиффф
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:51
![]() Это не тот и не другой. Хочу тебе разочаровать. Над Вайтом трещали не меньше после его дискача со Снуппом, но у него Андерсон Сильва, это Андресон Сильва и СОннен это СОннен. ВФ показывает полную безграмотность, даже нет, полнейшую. Не знать имя противника это полный пздц ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.01.2011, 22:57
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (18.01.2011) |
![]() |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|