Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
26.08.2012, 15:35
Съездил сегодня купил микроволновую печь. Никогда не было её у меня, но про её полезность всегда знал. В общем основательно подготовился к покупке, выбрал уже понравившиеся модели, записал, ну и поехал. Приехал... и купил ту, которую вообще не рассматривал ))) Теперь у меня есть микроволновка и горячие бутерброды.
Кстати говоря, последней каплей в её пользу стал недавний случай. В общем рассказываю. Захотелось мне попкорна, купил, ну и решил приготовить его в духовке. Закинул, врубил температуру и сижу жду. Пакет надулся уже, а они все лопаются и лопаются. Ну, я жду-жду, надоело... достаю, открываю, а там... угольки В общем поел я попкорна в тот день ))) |
|
|
|
26.08.2012, 16:00
русик, ))) Вот ведь пройдоха! И жену себе как подобрал!) Завидую!))) Моя замолкает, когда на рыбалку собираюсь, потом вроде о погоде начинает, и обязательно спросит, а телефон мобильный там будет работать? Когда друзья на машине подъезжают, обязательно в окно посмотрит( контрольный выстрел) не сидит ли баба в машине! А мне скажет, вон Коля в свитере поехал, а ты не хочешь одевать))
|
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
26.08.2012, 16:05
русик, ))) Вот ведь пройдоха! И жену себе как подобрал!) Завидую!))) Моя замолкает, когда на рыбалку собираюсь, потом вроде о погоде начинает, и обязательно спросит, а телефон мобильный там будет работать? Когда друзья на машине подъезжают, обязательно в окно посмотрит( контрольный выстрел) не сидит ли баба в машине! А мне скажет, вон Коля в свитере поехал, а ты не хочешь одевать))
поэтому ты на всякий случаешь знаешь адрес всех магазинов, где продают свежую рыбу? |
|
|
26.08.2012, 16:08
Съездил сегодня купил микроволновую печь. Никогда не было её у меня, но про её полезность всегда знал. В общем основательно подготовился к покупке, выбрал уже понравившиеся модели, записал, ну и поехал. Приехал... и купил ту, которую вообще не рассматривал ))) Теперь у меня есть микроволновка и горячие бутерброды.
Кстати говоря, последней каплей в её пользу стал недавний случай. В общем рассказываю. Захотелось мне попкорна, купил, ну и решил приготовить его в духовке. Закинул, врубил температуру и сижу жду. Пакет надулся уже, а они все лопаются и лопаются. Ну, я жду-жду, надоело... достаю, открываю, а там... угольки В общем поел я попкорна в тот день ))) Я сегодня купил блендер Буду коктейльики мутить молочные, творжные пюрешечки там всякие |
|
|
|
26.08.2012, 16:09
это она меня подобрала)) я до нее вообще о рыбалке имел смутное представление,а она с родителями всю жизь ездила ну и подсадила меня . я по началу без нее вообще не хотел ездить)) то леску запутаю, а терпения не хватает распутывать,то преплет зацеплю за камыш и сижу с философским видом,типо думаю( а плавать то не умею) короче намучилась их семейка со мной ))) а сейчас я сам кому угодно леску распутаю
|
|
|
|
26.08.2012, 16:10
Вообще хочу тебя расстроить, хотя это может у меня так. Короче и микроволновке тоже поп-корн до угольков иногда раздувается Надо следить одним словом за ними и не пережарить.
У меня эта штука на очереди )) |
|
|
|
26.08.2012, 16:17
русик, Даже леску распутывает!))) Всё, всё, молчи дальше не надо!!! Лопаюсь от зависти)))
kashey1983, Я тебе совсем забыл сказать, там метров 500 , от нашего места форель, стерлядь, раков живых продают. У них там большие клетки на плотине стоят в воде, могут даже там и закоптиь)) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (26.08.2012) |
26.08.2012, 16:51
еще и кучу разных узелков знает но тролю я ее в последнее время по взрослому. я как права получил и ездить стал,меня менты не разу не останавливали . а катаюсь я без аптеки, огнетушителя и с очень четкой тонировкой передних стекол )) ну наверно и еще "косяки" имеются. и значит уверовал я в свою не уязвимость на дороге и жене все время поясняю про свой дорожный фарт. она бесится а мне смешно. еду весь такой фартовый и неприкасаемый мимо ментов ,смотрю на них а они на меня и в слух говорю :"ну попробуйте меня остановит сволочи ,я вам сейчас выйду погоны по срываю нахер ,вы у меня в ногах валятся будите ,прощенья просить ,уволю блять к чертям собачьим" (хорошо менты по губам читать не умеют ) и как мантру выдаю этот не замысловатый стеб.))) жена сидит рядом и бесится из-за моей самоуверенности (завидует значит. ну правельно,яже ей сказал что я божий избранник и мне теперь все похер ) короче мечтает она теперь чтоб меня жандармы остановили и спесь мою удалецкую сбили )) но как,как им удастся поймать "неуловимого джо"? ооо да я лучший (вскочил на стол с взъерошившими кудрями и нездоровым блеском в глазах ) никогда ,слышите никогда им меня не остановить
|
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|