![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.04.2013, 12:00
Грег Джексон: Поединок Кормье с Миром будет непростым для обоих
Знаменитый тренер смешанных единоборств Грег Джексон работает со многими успешными бойцами. На прошлых выходных его ученик Трэвис Браун, выступающий в UFC в тяжелой весовой категории, одержал победу нокаутом. В его зале в данный момент готовятся к поединкам еще двое спортсменов. Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс готовится к защите пояса в поединке с Челом Сонненом. Пришедший впервые в зал к Джексону бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир готовится встретиться в поединке с непобежденным Даниэлем Кормье. Обо всех этих боях Грег Джексон высказал свое мнение и поделился впечатлениями от прогресса своих учеников. О следующем сопернике для Трэвиса Брауна: «Нет такого соперника, с кем бы мы очень хотели провести следующий поединок. Трэвис развивается и становится сильнее. Теперь он показал, почему с ним нельзя клинчевать. В прошлом он показал, почему с ним опасно иметь дело в партере, к тому же и побед нокаутами у него много. Я очень воодушевлен его прогрессом в смешанных единоборствах». Об ударах Трэвиса Брауна локтем в поединке с Габриэлем Гонзагой: «Я не видел повтора. Тот удар локтем, который видел я был нанесен по правилам. Не знаю, что именно привело к окончанию поединка, был ли он без сознания после этого удара. Я не видел записи боя. Но я знаю, что Трэвис не стал бы ничего запрещенного делать намеренно». О тренировках Фрэнк Мира в зале Грега Джексона: «Мне очень повезло, что я работаю с Фрэнком. Я считаю его великолепным, замечательным бойцом. Он один из тех, у кого есть нераскрытый потенциал, люди еще не всего от него видели. Так что мы работаем над возвращением его в хорошую физическую форму, над концентрацией внимания и над теми навыками, которые, по моему мнению, могут вывести его на новый уровень. По крайней мере, мы над этим работаем. Предстоящий поединок будет очень сложным. Я восхищаюсь Даниэлем. Он отличный боец. Для обоих парней поединок будет непростым и победителем окажется тот, кто сумеет лучше себя показать». О Челе Соннене: «Многие недооценивают Чела, а это большая ошибка. Я слышал множество аргументов с того момента, как они хотели, чтобы Джонс провел с ним бой без подготовки. Нам говорили: «У Чела нет мощного удара». Но мы видели, как он ударом повалил Андерсона Сильву. Говорили: «Он не настолько уж и хорош». Хотя до сих пор он проигрывал только Андерсону Сильве. Он отличный боец, очень и очень сильный. Мне кажется, что люди его недооценивают, но мы не допустим подобной ошибки». (По материалам: mmafightcorner.com) allboxing.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (16.04.2013), Chuck Liddell (16.04.2013), Den4 (17.04.2013), Gazza (16.04.2013), NIKODIM (16.04.2013), RGXGFX (17.04.2013), VODORODOV (16.04.2013), Zarik (16.04.2013), djosef (16.04.2013), michaell (16.04.2013), oleg367 (16.04.2013), pavlucho (16.04.2013), sapinkin (16.04.2013), serto (17.04.2013), Боб (16.04.2013), ПИТБУЛЬ (16.04.2013), СмакРоман (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |