MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник612
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Хабиб Нурмагомедов: Я размажу Конора Макгрегора!
Старый
  (#11241)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 926
Хабиб Нурмагомедов: Я размажу Конора Макгрегора! - 17.01.2017, 10:23

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Представляем вашему вниманию очередной выпуск программы ToFight News.

В этом выпуске:

— Хабиб Нурмагомедов о разговоре с Уайтом;

— Флойд Мейвезер рассказал всю правду о Дане Уайте;

— Хабиб Нурмагомедов готовится к Фергюсону

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Миочич недоволен своим контрактом
Старый
  (#11242)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миочич недоволен своим контрактом - 17.01.2017, 10:24

Чемпион UFC Стипе Миочич (16-2) выразил недовольство нынешним контрактом UFC и тем фактом, что его бывший оппонент Алистер Оверим (41-15) заработал больше него.

«Это ужасно. Безусловно, что-то нужно менять, потому что это совсем несправедливо. Я стараюсь все делать правильно и работать с UFC, но они не предлагают мне хороший контракт. Они приняли мою доброту за слабость.

Мне сказали, что это лучший контракт, который они могут предложить мне. Я сказал «ну хорошо», затем увидел, сколько получил Оверим, и убедился, что это неправда.

Конечно, я снова поговорил с UFC, но услышал только бла-бла-бла, какие-то оправдания, мол, такой уж контракт я подписал.

Вы зарабатываете деньги на мне в моем родном городе и платите больше человеку, который никогда не выигрывал титул чемпиона UFC. Несомненно, это надо менять. Тот факт, что соперник получил больше денег, чем я, был для меня как плевок в лицо.

Мы не требуем ничего несправедливого, не надеемся получить несколько миллионов, лишь вознаграждение за то, что я выиграл пояс и защитил его в своем родном городе. И то, что соперник получает больше меня, это неслыханно. Просто ужасно», — сказал Миочич.

За прошлый бой Оверим получил $800,000, в то время как Миочичу заплатили $600,000. Следующую защиту американец планирует провести в мае.

Источник: mmafighting.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (17.01.2017), binkoneri (20.01.2017)
Рашад Эванс: «Blackzilians больше не существует»
Старый
  (#11243)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рашад Эванс: «Blackzilians больше не существует» - 17.01.2017, 10:26

Экс-чемпион UFC Рашад Эванс (19-5-1) ответил на вопросы о том, что сейчас творится с Blackzilians.

«Правда в том, что команда раздроблена. Гленну просто стало трудно справляться со всем, как и удерживать всех вместе. Генри Хуфт хотел продвигать свой бренд, и его курс не совпадал с тем, которым хотел идти Гленн. Это часть проблемы, другая часть состоит в том, что у нас больше нет зала.

Наш зал был продан, Гленн должен был построить новый и, предполагаю, они переехали во временный. Там же случился конфликт, и часть команды осталась в том зале, а часть ушла с Генри. Я был среди тех, кто ушел с Генри.

Я устал ходить в зал и гасить там их ссоры. Я просто хотел тренироваться, как и многие другие, ведь ради этого мы и собрали команду. Что теперь с Blackzilians… Я бы сказал, Blackzilians просто не существует. Все, что есть сейчас, это только имя, но те люди, что тренировались вместе раньше, тренируются и сейчас», — сказал Эванс, поправившись, что под словами «Blackzilians просто не существует» подразумевает, что команда, возможно, останется, но прежней уже не будет.

Источник: mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
Volrath (17.01.2017)
Мусаси хочет встретиться с Уайдманом в апреле
Старый
  (#11244)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Мусаси хочет встретиться с Уайдманом в апреле - 17.01.2017, 10:27

Экс-чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (41-6-2) рассказал о планах по возвращению в клетку.

По словам Мусаси, он хочет подраться с Крисом Уайдманом (13-2) в апреле, но готов подраться с любым топовым бойцом.

О следующем оппоненте: «Я хочу драться. UFC планирует бои, но не предлагает мне матчи, которые мне интересны. Я сказал, что открыт для встречи с любым бойцом с 1-й по 15-ю позиции рейтинга, но где они все — я не знаю. Один в отпуске, другой сказал, что травмирован, но при этом тренируется все время. Андерсон Силва не хочет драться со мной, потому что у меня нет громкого имени, но согласился на бой с Дереком Брансоном. Это просто бред.

Я знаю, что никто не боится, но Андерсон, думаю, выбрал более удобный для себя матч. Я считаю, то Брансон лучше подходит для него, так как в ударной технике он очень сырой. При всем уважении к Дереку, он хороший боец, но его ударка просто ужасна.

Мне несколько раз предлагали Уайдмана, но он говорит, что у него отпуск. Хочется надеяться, что он вернется на этой неделе и ответит согласием, потому что ему предлагали этот матч уже несколько раз.

Не знаю, я жду. Хочу подраться с Уиттакером, но он тоже говорит, что планирует поехать в отпуск на полгода. То ли эти парни вообще не хотят драться, то ли я просто не понимаю, что они делают».

О своей форме: «Сейчас я вешу 100 кг. Много ел и растолстел. Я тренируюсь, но все равно слишком толстый. Начал тренироваться дважды в день и буду в форме к моменту поединка, но чтобы была мотивация, мне нужно, чтобы UFC дал мне бой. Без этого трудно пробудить в себе голод».

О трэш-токе: «Было довольно забавно осыпать людей проклятиями, но все же я по-прежнему отношусь к оппонентам с уважением (смеется). Что я могу сказать? Мне нужен бой, и теперь все работает вот так — нужно болтать. В противном случае — кому ты вообще будешь интересен, если будешь уважителен?

Хорошие парни финишируют последними — слыхали такую поговорку? Это правда. Так с чего бы мне быть хорошим? Те, с кем я дерусь, мне не друзья, за исключением Жакаре — он мне нравится.

Я ничего не имею против них, уважаю всех, они все отличные спортсмены. Просто дайте мне бой, и я буду драться. Я побью их всех и выиграю пояс. Уверен, что кто бы ни был моим следующим оппонентом, я одолею его».

Источник: mmajunkie.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (17.01.2017), IvarOK (17.01.2017), Volrath (17.01.2017)
Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу будут тренерами The Ultimate Fighter 25
Старый
  (#11245)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Коди Гарбрандт и Ти Джей Диллашоу будут тренерами The Ultimate Fighter 25 - 17.01.2017, 10:28

Чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт и основной претендент дивизиона Ти Джей Диллашоу будут главными тренерами нового сезона The Ultimate Fighter. Его премьера состоится 19 апреля.

Отличительной чертой The Ultimate Fighter 25 будет участие бойцов, которые ранее уже выступали на TUF. Как сообщается, некоторые из них становились победителями TUF, а один имеет текущий контракт с UFC. Соревнование пройдет в полусреднем весе.

Ожидается, что после завершения шоу Гарбрандт встретится с Диллашоу в чемпионском поединке. Напомним, что чемпион высказывался против идеи боя со своим бывшим напарником по Team Alpha Male, но, похоже, что их участие в TUF подтверждает будущий бой.

Би Джей Пенн оставил сообщение, поздравив Яира Родригеса (Видео)
Старый
  (#11246)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Би Джей Пенн оставил сообщение, поздравив Яира Родригеса (Видео) - 17.01.2017, 10:29

Это был совершенно не тот результат, которого ожидали фанаты Би Джей Пенна в воскресенье на турнире UFC Fight Night 103, состоявшегося в Финиксе.

Член Зала Славы UFC, легенда смешанных единоборств Би Джей Пенн был финиширован восходящей звездой UFC Яиром Родригесом в главном событии вечера во втором раунде, когда рефери поединка «Большой» Джон Маккарти был вынужден остановить встречу после того, как Родригес перевел Пенна вниз и обрушил на легенду ММА шквал ударов на земле.

После боя Пенн оставил следующее заявление, поздравив своего противника с победой:

«Поздравляю Яира Родригеса с прекрасным результатом. У меня был отличный лагерь и большая весосгонка, никаких оправданий».

Пенн, наряду с Рэнди Кутюром и совсем недавно Конором Макгрегором является одним из трех бойцов в истории, которые завоевали титулы чемпионов UFC в двух весовых категориях.

Би Джей впервые завоевал титул чемпиона в полусреднем весе в 2004 году, победив Мэтта Хьюза, но в том же году был лишен титула после подписания контракта с K-1. Второй раз он завоевал титул в легком весе в 2008 году победив Джо Стивенсона.

Кутюр впервые стал чемпионом в тяжелом весе в 1997 году, победив Мориса Смитта. В 1998 году он был лишен титула из-за разногласий с контрактом. В 2000 Кутюр вновь завоевал чемпионский титул в тяжелом весе победив Кевина Ранделмана, который потерял в 2002 году, проиграв Джошу Барнетту. В 2003 году он победил Чака Лиддела, став временным чемпионом в полутяжелом весе, и в сентябре того же года победил Тито Ортиса став бесспорным чемпионом в полутяжелом дивизионе.

Конор Макгрегор, являясь действующим чемпионом в полулегком весе нокаутировал чемпиона легкого дивизиона Эдди Альвареса, став на короткое время чемпионом двух весовых категорий.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.01.2017)
Гегард Мусаси: «Сейчас я в такой форме, что меня никому не побить»
Старый
  (#11247)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Гегард Мусаси: «Сейчас я в такой форме, что меня никому не побить» - 17.01.2017, 10:30

Изучая рейтинг средневесов UFC, участник претендентской гонки, Гегард Мусаси, не находит оправдания тому факту, что топовые бойцы продолжают избегать поединка с ним.

Цитата
«Я хотел драться с Андерсоном Сильвой, но в UFC мне ответили, 'для этого у тебя недостаточно большое имя', но теперь он дерется с Дереком Брансоном», - заявил пятый номер рейтинга средневесов в интервью FoxSports. «Люк Рокхолд травмирован, но я вижу, как он все время тренируется. Крис Вайдмэн не берет трубку, хотя ему предлагали поединок со мной уже пару раз. Роберт Уиттакер захотел уйти в отпуск на семь месяцев, и я понятия не имею, что он задумал. Я ищу себе бой, но не могу найти»
В декабре прошлого года Гегард Мусаси публично призвал Криса Вайдмэна принять бой, однако экс-чемпион ответил, что поединок с голландцем является всего лишь одним из вариантов, предложенных ему UFC.

Цитата
«Он говорит, что ему предложили несколько боев? Кто эти люди? У всех уже назначены поединки, а остальные травмированы. Уиттакер не вернется раньше мая или июня, как мне сказали в UFC. С кем еще Вайдмэн собрался драться? Мне предложили бой только с ним»
Что касается другого экс-чемпиона UFC, Люка Рокхолда, Мусаси не получал предложение о данном поединке, но готов принять вызов в любой момент.

Цитата
«Я не знаю, он говорит, что у него травма колена, и я немного опасаюсь принимать этот бой, так как в последний момент он опять может отказаться от поединка, как это было с Жакаре. Я бы не хотел провести тренировочный лагерь впустую, но если он примет бой и будет здоров, это отличный вариант для меня»
В свете последних событий голландский средневес особенно недоволен экс-чемпионом UFC в среднем весе, Андерсоном Сильвой, встречи с которым он ищет уже несколько лет. На прошлой неделе был анонсирован поединок бразильца против Дерека Брансона на UFC 208, и Мусаси утверждает, что ему никто не звонил с предложением о матче, хотя он с удовольствием принял бы данный вызов.

Цитата
«Они могут говорить, что угодно, но факты таковы, что я дрался с Лиото Мачидой сразу после травмы. Я отправился в Швецию на бой с Александром Густафссоном, но он травмировался. Я вызвался заменить Джона Джонса в поединке с Даниэлем Кормье на UFC 200. Я был готов принять бой с Энтони Джонсоном на UFC 206. Конечно, я хотел драться с Андерсоном, но похоже, он отдает предпочтение более слабым соперникам, в поединке с которыми у него больше шансов»

«Прошу прощения, но Дерек Брансон в стойке просто ужасен. Он хороший боец, но его стойка ужасна. Он выглядит как любитель. Его последний поединок с Робертом Уиттакером выглядел как пьяная драка в баре»
По словам Мусаси, он все еще надеется, что Вайдмэн согласится драться с ним на UFC 210 в Баффало, но готов принять бой с любым соперником из ТОП-15.

Цитата
«Я готов принять любой бой. От номера один до номера пятнадцать, я открыт. Я готов рискнуть, если это приблизит меня к бою за титул. Я бы предпочел драться с кем-нибудь из топовой пятерки, но я готов принять бой с любым соперником из ТОП-15»

«Так или иначе, я одержу победу в следующем поединке. Все просто. Я в этом уверен. Он могут вспоминать мои прошлые поражения и искать в них свою уверенность, но сейчас я в такой форме, что меня никому не побить»

«Я неудобный соперник для любого из них. У меня лучшая стойка в дивизионе, и даже Люк Рокхолд с Крисом Вайдмэном не способны перевести меня в партер. Они хорошие борцы, но им придется драться со мной в стойке. Ни один тяжеловес не способен перевести меня вниз, не говоря уже о средневесах. Все что я могу сказать – я очень уверен в себе, и я ищу поединка с одним из этих парней»
Стоит отметить, что Гегард Мусаси не упомянул Роналдо Соузу, который, чтобы оставаться активным, был вынужден принять довольно странный бой с Тимом Боечем, но вероятно, это можно объяснить тем, что голландец дрался с Жакаре дважды, и оба бойца неоднократно заявляли, что согласятся на третий бой только в том случае, если он будет титульным.

Volrath (17.01.2017), binkoneri (20.01.2017)
Хабиб Нурмагомедов: Почему мне нравится USADA? Все в равных условиях
Старый
  (#11248)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Хабиб Нурмагомедов: Почему мне нравится USADA? Все в равных условиях - 17.01.2017, 10:32

Хабиб Нурмагомедов: Почему мне нравится USADA? Все в равных условиях

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, высказал свое мнение по поводу того, что с появлением Антидопингового агентства США (USADA) в организации стали чаще меняться чемпионы.

- Почему мне нравится USADA? Да потому что они изменили всю игру, и с их приходом изменилось столько чемпионов и бойцов, которые стабильно показывали результат. Обратите внимание, сейчас постоянно меняются чемпионы, но раньше такого не было. Почему? Да потому что все в равных условиях, - написал Нурмагомедов на своей странице в Instagram.

Цитата

Why I love USADA? Because they change the game, Because they change a lot of fighters who cheating. #usada. Почему мне нравится usada? Да потому что они изменили всю игру, и с их приходом изменилось столько чемпионов и бойцов, которые стабильно показывали результат. Обратите внимание, чем раньше, сейчас постоянно меняются чемпионы, но раньше такого не было ведь, и как вы думаете почему? Да потому что все на равных условиях. #юсадабомба

Фото опубликовано Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) Янв 16 2017 в 8:16 PST
На днях Абсолютный бойцовский чемпионат (UFC) официально подтвердил, что российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов проведет поединок против американца Тони Фергюсон 4 марта на шоу UFC 209 в Лас-Вегасе.

Напомним, бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном выведет его победителя на титульный поединок с Конором Макгрегором. 32-летний Фергюсон за всю профессиональную карьеру провел 25 боев, одержал 22 победы (9 – нокаутом) и потерпел 3 поражения. Нурмагомедов выиграл все 24 своих поединка в смешанных единоборствах.

Volrath (17.01.2017), einshtein (17.01.2017)
Рацион бойца UFC: Ти Джей Диллашоу
Старый
  (#11249)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рацион бойца UFC: Ти Джей Диллашоу - 17.01.2017, 12:07

Топовый боец легчайшего веса UFC Ти Джей Диллашоу рассказал о своем рационе в повседневности и за неделю до боя, а также о своих кулинарных предпочтениях.

Диета в повседневности:
Завтрак: Овсянка, либо яйца. Все с тостами.

Обед: Сэндвичи, индейка с клюквой.

Перекус: Разное: Протеиновые коктейли, фрукты, бананы, вяленое мясо лося, орехи и сухофрукты.

Ужин: Мясо лося. Я очень люблю охоту и добываю мясо сам. Если не лось, то рыба, она очень полезна. Еще киноа и брюссельская капуста.

Изменения в рационе за неделю до боя:
Завтрак: Кофе с медом и куркумой, кокосовая вода, батончики для перекуса.

Перекус: Яйца вкрутую, орехи и сухофрукты. Я стараюсь есть немного и часто перекусывать.

Обед: Салат с тунцом.

Не слишком полезная еда, от которой ты не можешь отказаться: Пицца. Я очень хорошо понимаю, почему мне не стоит ее есть. Но не думаю, что на этой планете есть хоть один человек, который не любит пиццу.

Человек в твоем спорте с худшей диетой: Джозеф Бенавидес. В межсезонье у него ужасный рацион. Он даже предпочитает не пить воду, а пить газировку и молочные коктейли.

Твой любимый рецепт: Мясо лося со сладким картофелем и брюссельской капустой.

Первоисточник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Перевел Александр Амосов

Gazza (17.01.2017), MrDugary (17.01.2017)
Старый
  (#11250)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1071
Users Flag!
18.01.2017, 00:12

Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние