20.04.2011, 20:42
Я о том, что ты говоришь что Россию надо любить и все тут неплохо, а потом:
"мы так и будем жить в какашках, если..." "проблем в России много" "идеология убогая" "все срут, в инете, на тв, в стране, в городе, в подъезде" дядя Вова думает также и делает вывод что надо валить, ты делаешь вывод, что страну надо продолжать любить и оставаться здесь жить. Потому и получается что правы оба, а мнения противоположные. Мое ИМХО что жить в России можно до тех пор пока не перешел дорогу чиновнику/бандиту Чичваркин тому подтверждение Кстати у кого еще оптимизм насчет России есть, советую выбраться из Питера/Москвы и съездить в город до 50 000 человек. Например недавно в Волхове был, вернулся под впечатлением.... |
|
|
|
20.04.2011, 21:57
Я о том, что ты говоришь что Россию надо любить и все тут неплохо, а потом:
"мы так и будем жить в какашках, если..." "проблем в России много" "идеология убогая" "все срут, в инете, на тв, в стране, в городе, в подъезде" дядя Вова думает также и делает вывод что надо валить, ты делаешь вывод, что страну надо продолжать любить и оставаться здесь жить. Потому и получается что правы оба, а мнения противоположные. Мое ИМХО что жить в России можно до тех пор пока не перешел дорогу чиновнику/бандиту Чичваркин тому подтверждение Кстати у кого еще оптимизм насчет России есть, советую выбраться из Питера/Москвы и съездить в город до 50 000 человек. Например недавно в Волхове был, вернулся под впечатлением.... Про мусор - когда чемпионат мира по биатлону проходил, было много выпивших, но такого бардака как на фотках с Англии, я не видел с 93-го года, хотя сейчас было немного мусорок, и мне идущему с бычком неместный вроде сургутский мент приказал выкинуть бычок прямо на улицу, я ему сказал, найду мусорку и выкину, нашёл и выкинул, мне было впадлу кидать там, где мусора не было. З.Ы. ушёл встречать с работы девицу,писать некогда, сорри. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.04.2011) |
20.04.2011, 23:00
Мое ИМХО что жить в России можно до тех пор пока не перешел дорогу чиновнику/бандиту
Чичваркин тому подтверждение Кстати у кого еще оптимизм насчет России есть, советую выбраться из Питера/Москвы и съездить в город до 50 000 человек. Например недавно в Волхове был, вернулся под впечатлением.... Моя схема проста, там где я могу получить хорошую прибыль, я работаю по 6%-ной упрощёнке, там где прибыль минимальна, я работаю по упрощёнке доходы минус расходы и из этого15% налогов, да это некрасиво, но обирать образование я не хочу, а я много с ним работаю, душе противно, например, я поставил техники на 200 штук, моя прибыль составила пару штук, если что-то сломается, гарантия за мой счёт, да и пофиг, но аксиома, лучшее детям, в моей голове не исчезла, я не хвастаюсь, я гутарю, как оно есть. Моим бизнесом вряд ли кто-то заинтересуются,а если нет, закрою,и открою под другим именем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (21.04.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
20.04.2011, 23:29
Да это запретная тема, белая раса похоже обречена на уничтожение. Новый Святослав не смог взять Итиль и хазары победили.
|
|
|
20.04.2011, 23:36
Жаль...
Человек со здоровой гражданской позицией... неравнодушно и честно исполняющий свои служебные обязанности…правильно мыслит и правильно поступает… за что и поплатился… Так где там у нас «хорошие» чиновники?... Цитата
Константин Полторанин уволен из-за его высказываний относительно межнациональных отношений, сделанных в одном из недавних интервью.
Полторанин дал интервью BBC, в котором высказал опасения относительно выживания «белой расы». |
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
21.04.2011, 00:26
|
|
|
Рейтинг мнений:
504
|
21.04.2011, 00:32
Забавные повороты судьбы.
Цитата
В центре Москвы прошлой ночью был избит и ограблен Владимир Яглыч - звезда картины "Мы из будущего", сообщили РБК в ГУВД Москвы. Нападение на актера произошло на стоянке недалеко от дома на Самотечной улице, когда он, припарковав свой автомобиль, направлялся домой.
Сообщается, что злоумышленники нанесли несколько ударов В.Яглычу по лицу, сломали ребро, забрали бумажник с 50 тыс. руб. и мобильный телефон. В настоящее время актер госпитализирован в Институт им. Склифосовского. Согласно показаниям пострадавшего, нападение осуществили трое мужчин азиатской внешности. В настоящее время проводится доследств Ждет ли актера трансформация обратная герою фильма? Когда по башке бьют, в башке иногда сразу и сильно проясняется |
|
|
21.04.2011, 06:13
Перед глазами мелькают плакаты Шварценеггера с огромным вертолетным пулеметом, Сталлоне (тоже с какой-то огромной пулялкой), проходят строем Брюс Ли и участковый Анискин.............................
Пацаны! А можно чуток с привязкой к реалу? Можно я вам про свой дворик расскажу, где вырос - а вы мне расскажете секретные приемы Супермена, до которых мой мозг не допер? П-образный 13 подъездный дом в самом центре города. Вокруг дома (и в самом доме, в подвале) - 4 ночных клуба, какие-то кафе и ларечки со спиртным. Когда клубы-дискотеки-кафешки закрываются - народ затаривается в ларечках всякой веселой жидкостью - и идет к нам во двор. И начинается веселуха с орами, песнями, недотанцоваными танцами, битьё бутылок, ломание остатков детской площадки (хотя там все уже было сломано много лет назад, но народ находит - вандализм и лозунг "разъебенить все" у этого народа, сцуко, в крови...), веселые граффити, кого-то ебут за гаражами, мат-перемат, драки и прочие аттрибуты культурного отдыха соотечественников, которым "не хватило". Дружные вызовы милиции поначалу вроде как давали какие-то хилые результаты - толпа по приезду ленивого бобика расходилась (аж на 20 минут), но в дом 4 входа-выхода, куча гаражей, попробуй там кого поймай, если народ врассыпную, а потом уже, когда назывался адрес, где происходит ночная веселуха - приезжать и вовсе перестали. Этих разгонишь - другие придут, они каждый день разные. Крики "иметь совесть" и "прекратить" обычно имели приятную реакцию "камнями в окна". Однажды у нас в доме поселился какой-то замначальника ОМОНа с здоровенным питбулем. Ну, подумали, может сейчас заживем...Нифига. Все как продолжалось - так и дальше шло, а потом ОМОНовец сам куда-то пропал. Поутру можно было найти, кроме остатков спиртного, и шприцы, и всякие другие "приборы", когда я возвращался домой ночью - нож всегда был в раскрытом состоянии и внушал себе "резать все подряд", потому как иного выхода там бы не было...Господь пронес. Сейчас у родителей спрашиваю - "что-то изменилось?". В ответ - "а что там поменяется..." Вопрос к суперменам и борбунам за права - что делать? Я очень сильно удивлюсь, если вы мне скажите, что таких районов нет больше ни в одной цивилизованной стране. Там беспредельные районы более локализованы, а у нас после социализма все вперемешку, тут хз где прятаться. Если территория большая и сложная, то наверное поставить заборы вокруг двора не получится с будкой охранника. Хз. я бы подумал о переезде в другой район. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|